![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мои хорошие
![]() Матвейку, Дениску и Степашку с даткой ![]() ![]() Спасибочки за вашу поддержку ![]() ![]() Наська спит просто отлично, ттт ![]() ![]() ![]() Вот что нашла тут Берегите своих детей, их за шалости не ругайте, зло своих неудачных дней никогда на них не срывайте, не сердитесь на них всерьез, даже если они провинились, ничего нет дороже слез, что с ресничек родных скатились. ![]() ![]() ![]() ![]() Айгуль, прочитала твой стишок и рыдала минут 5 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо)
Лор сказала, что все у нас хорошо. Просто опять узкие носовые проходы + зубы режутся( Сказала, что видимо десны очень толстые и трудно будет нам) Агуль, стишок потряный... Про слезки - это факт Все дорогие, я уехала)))) Всем выздоравливать!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Счастливо тебе съездить! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки.
Матюшку, Степашку и Дениску с Днем Варенья! Сходили мы с малым в поликлинику... Совершили подвиг:-) Нейросонограмма– без отклоненией. Из–за этого невролог назначила только глицин. Хирург – все просто супер. Тока сказал пока за ручки детя не водить, а дать ему месяц поползать. ЛОР – все ОК. Педиатр – вес 10 790 г, рост 75 см. Сделали прививку. Но, вот беда... Нас кто–то искусал дома... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С хорошими новостями вас ![]() А кто мог покусать???? Комары чтоль? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девчата!
ох,намаялись мы сегодня с соплями и кашлем !не поесть не может ,не поспать.только засыпает заходится в кашле и просыпается(((сто писят раз промывала,отсасывала - на 5минут.Ингаляции,Лазолван,ромашку пьем и пульмекс беби мажем...сейчас уснул,вырвало аж((((завтра еще попробую врача вызвать... мальчишек с десяточками!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!у меня сегодня день ппц просто!застой случился =(,почти целый день пыталась расцедиться,это был кошмар!!!!!!!!!я уже ревела сидела,не хотела скорую вызывать.Только к 9 вечера "пробка" вышла.
Ничего не пойму...почему так?.. Цитата:
стишок оч хороший ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы попытку сделали, но не знаю, надолго ли поможет? У меня у соседей 2 собаки и 8 кошек.... Я думаю, что оттуда ноги, в смысле клопы, растут
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |