Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2011, 11:13
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Теперь про нас.....
Спали тьфу тьфу тьфу лучше чем в предыдущую ночь))))
Опять же с Нурофеном конечно....
Вчера вышли на улицу после нескольких дней сидения дома из-за ветренной погоды, девочки, это ужас просто какой-то, не дорога, а сплошной каток(((((((((((((((((((((Дождь недавно ночью был, вот и напакостил.......
Дома сидеть надоело, а выходить опасно(((((((((( хоть бы снег что ль выпал.........
А вот еще спросить хотела, больше наверное у мам девочек - вы с волосиками что делаете?
Мы брили когда Софье 2 недели было, отросли очень сильно, подстричь естественно не дастся.........
Сижу думаю - опять что ль бритвочкой???????????
Жалко так, скоро НГ, потом годик......
Но и с волосами отросшими так некрасиво...........
Айгуль29 вне форума  
Old 08.12.2011, 11:32
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик девы!
Дениску и Степашку поздравляем с Матвеюшкой!!!!

Всем больным выздоравливать!
Тань, вам удачи в больничке! Все будет хорошо.
Юлик, не переживай, все образумиться. У меня тоже в детстве были шумы, но ща как и Маши нет ничего и в помине)
А по поводу хирурга - у нас тоже Матвейке отодвигает, только наша аккуратно и никогда на это не жаловались. Она там смотрит нет о=ли никакой проблемы - может загноение или еще что. А вам овца какая то попалась....
По поводу нервов - и мы не железные. Я если повышу голос на Матвейку, потом все равно его обниму крепко и цалую... Стыдно становиться, но у всех бывает...
Леночек, с ТО вас хорошим. А про эту болячку - уверенна ничего серьезного... Дай Бог! И кстати с зубками вас))))

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Доброе утро, Девочки! поздравляю с десяточками наших мальчиков Матвейку, Дениску и моего Степочку! вот нам поздравительный стишок
Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы ребенку... Тебе ж подарила судьба пацаненка. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Ты выучишь с ним и все марки машин, А станет побольше - все виды их шин. Ты без него не смогла бы узнать Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипник - что это? С шипами чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !
А Тоська, спасибо за поздравления! Стишок прям порадовал!!!!
Теперь про нас немного.
Ща пришли с поликлиники.
1) Окулист - все отлично!
2) Хирург - все оч хорошо
3) Ортопед - все хорошо, носите обувь)
Осталось Лор в 12 и педиатр.
Но к педиатру мы не успеем - я еду к мамке ура Нас отвезет брат мужа. Так что я пропаду на недельку наверное- там инета нет.
Вопщем мы здоровы и рады что едем к мамке)
Единственное - что Лор скажет. Сопли у нас так и не прошли ( 3я неделя пошла уже Вот посмотрим....
~knopochka~ вне форума  
Old 08.12.2011, 13:32
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мои хорошие
Матвейку, Дениску и Степашку с даткой

Спасибочки за вашу поддержку Я вас люблю
Наська спит просто отлично, ттт
Вот что нашла тут
Берегите своих детей,
их за шалости не ругайте,
зло своих неудачных дней
никогда на них не срывайте,
не сердитесь на них всерьез,
даже если они провинились,
ничего нет дороже слез,
что с ресничек родных скатились.

Айгуль, прочитала твой стишок и рыдала минут 5
Доминошка вне форума  
Old 08.12.2011, 13:43
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Приветик мои хорошие

Вот что нашла тут
Берегите своих детей,
зло своих неудачных дней
ничего нет дороже слез,

Присоединяюсь!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 08.12.2011, 13:56
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот что нашла тут
Берегите своих детей,
зло своих неудачных дней
ничего нет дороже слез,
Все именно так!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 08.12.2011, 14:03
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибо)
Лор сказала, что все у нас хорошо. Просто опять узкие носовые проходы + зубы режутся( Сказала, что видимо десны очень толстые и трудно будет нам)
Агуль, стишок потряный... Про слезки - это факт
Все дорогие, я уехала)))) Всем выздоравливать!!!
~knopochka~ вне форума  
Old 08.12.2011, 14:40
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Всем спасибо)
Лор сказала, что все у нас хорошо. Просто опять узкие носовые проходы + зубы режутся( Сказала, что видимо десны очень толстые и трудно будет нам)
Агуль, стишок потряный... Про слезки - это факт
Все дорогие, я уехала)))) Всем выздоравливать!!!
Ну раз десенки толстые - держитесь!!!! Зато крепче будут))
Счастливо тебе съездить!
Айгуль29 вне форума  
Old 08.12.2011, 17:40
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девульки.
Матюшку, Степашку и Дениску с Днем Варенья!
Сходили мы с малым в поликлинику... Совершили подвиг:-)
Нейросонограмма– без отклоненией.
Из–за этого невролог назначила только глицин.
Хирург – все просто супер. Тока сказал пока за ручки детя не водить, а дать ему месяц поползать.
ЛОР – все ОК.
Педиатр – вес 10 790 г, рост 75 см. Сделали прививку.
Но, вот беда... Нас кто–то искусал дома...
pro100mariya вне форума  
Old 08.12.2011, 18:03
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Привет, девульки.
Матюшку, Степашку и Дениску с Днем Варенья!
Сходили мы с малым в поликлинику... Совершили подвиг:-)
Нейросонограмма– без отклоненией.
Из–за этого невролог назначила только глицин.
Хирург – все просто супер. Тока сказал пока за ручки детя не водить, а дать ему месяц поползать.
ЛОР – все ОК.
Педиатр – вес 10 790 г, рост 75 см. Сделали прививку.
Но, вот беда... Нас кто–то искусал дома...
Привет Машунь))))
С хорошими новостями вас
А кто мог покусать???? Комары чтоль?
Доминошка вне форума  
Old 08.12.2011, 20:21
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Машунь))))
С хорошими новостями вас
А кто мог покусать???? Комары чтоль?
Дохторы склоняются к блохам или клопам....
Всю кроватку сегодня проморили.... Посмотрим, что будет...
pro100mariya вне форума  
Old 08.12.2011, 22:26
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Жуть какая
Давайте морите там их
Доминошка вне форума  
Old 08.12.2011, 22:31
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,девчата!
ох,намаялись мы сегодня с соплями и кашлем !не поесть не может ,не поспать.только засыпает заходится в кашле и просыпается(((сто писят раз промывала,отсасывала - на 5минут.Ингаляции,Лазолван,ромашку пьем и пульмекс беби мажем...сейчас уснул,вырвало аж((((завтра еще попробую врача вызвать...
мальчишек с десяточками!!!
Lytik вне форума  
Old 08.12.2011, 22:52
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Люция, поправляйтесь скорее
Доминошка вне форума  
Old 08.12.2011, 22:58
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
привет,девчата!
ох,намаялись мы сегодня с соплями и кашлем !не поесть не может ,не поспать.только засыпает заходится в кашле и просыпается(((сто писят раз промывала,отсасывала - на 5минут.Ингаляции,Лазолван,ромашку пьем и пульмекс беби мажем...сейчас уснул,вырвало аж((((завтра еще попробую врача вызвать...
Ksu.D. вне форума  
Old 08.12.2011, 23:04
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо,наши хорошие!:-*
Lytik вне форума  
Old 08.12.2011, 23:18
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!у меня сегодня день ппц просто!застой случился =(,почти целый день пыталась расцедиться,это был кошмар!!!!!!!!!я уже ревела сидела,не хотела скорую вызывать.Только к 9 вечера "пробка" вышла.
Ничего не пойму...почему так?..

Цитата:
Приветик мои хорошие

Вот что нашла тут
Берегите своих детей,
зло своих неудачных дней
ничего нет дороже слез,

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!

стишок оч хороший

Цитата:
ого,избавляйтесь от этих гадов,чтоб маську не кусали!

Цитата:
привет,девчата!
выздоравливайте скорей!
Маргошка22 вне форума  
Old 08.12.2011, 23:21
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Жуть какая
Давайте морите там их
Мы попытку сделали, но не знаю, надолго ли поможет? У меня у соседей 2 собаки и 8 кошек.... Я думаю, что оттуда ноги, в смысле клопы, растут

Цитата:
привет,девчата!
Зайка, выздоравливайте! Что–то совсем наша малышня разболелась...
pro100mariya вне форума  
Old 08.12.2011, 23:23
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Всем приветик!у меня сегодня день ппц просто!застой случился =(,почти целый день пыталась расцедиться,это был кошмар!!!!!!!!!я уже ревела сидела,не хотела скорую вызывать.Только к 9 вечера "пробка" вышла.
Ничего не пойму...почему так?..
У мен, когда кормила, тож были застои... Меня спасал теплый душ...
pro100mariya вне форума  
Old 08.12.2011, 23:27
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Приветик мои хорошие

Вот что нашла тут
Берегите своих детей,
зло своих неудачных дней
ничего нет дороже слез,

и мы присоединяемся.
Маргошечка вне форума  
Old 09.12.2011, 11:14
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Максимка ходит за ручки)))
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема