![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и пообщалась
![]() Всем привет. Девочки, я поняла почему Ромку не уложить вечерами. Газики. И почему я раньше про них не подумала. Покушает вечером, а через какое то время пузо аж деревянное, аж стучать можно. Естественно писку-визгу по всей квартире. Пока не пропукается не угомониться. И вот я думаю, я конечно понимаю что позволяю себе много лишнего, но не всегда, как вы думаете, возможна такая реакция на смесь???? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх, всем привет
наяриваем кабачок))) забыла сегодня дать витамин Д 6дек на прием, до этого надо кровь сдать по моим весам мы вообще пока не набрали( а так ничего нового я устала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может модератору написать? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки
![]() У меня все кашляют, чихают, у самой горло болит... Дашутка пока держится (т-т-т) Сил на интернет совсем нет, пока всех полечишь хочется просто лечь и лежать.... ![]() Цитата:
Класс... вот бы нам такую... Эх... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |