![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как малявочка?ходить начала?мы ходим.правда недалеко и больше балуется и хихикает,но главное,что не боится... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко всем!!!!
Ну вот и закончилась моя лафа...С больничного нас выписали, теперь придется трудиться на благо государства... Седня еще раз хгч сдала, динамику посмотреть...боюся блин, вдруг че не так.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мою гистологию вчера еле нашли. вся ЖК искала ![]() да врач-то ниче. она говорит если Б сохранять бум конечно. но просто разобраться надо Б или сбой. вот она прогестерон мне назначила, проколю, на отмене должны месюки придти. если не придут, то в след пятницу к ней. и на узю наверно тогда. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Катюш, а почему сразу узи не делают, ведь если Б, то видно будет??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Муррзь, классная! тока мне очень Куртка ARMADA понравилась. хочу такую!!! |
|
![]() |