![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девульки!!!!!
пока прочла что вы тут наболтали за трое суток прошли еще одни сутки)))))) Малыши у нас супер просто!!!!!!! Оль так интересно смотрится стрижка под машинку, хорошо когда правильные черты лица, мне категорически так нельзя, Ульян мне тоже нравиться такая прическа, просто укладывать часто придется чтобы не пушились ... я тоже пазлы собирала когда Васю ждала..............позже покажу......правда только 2000 шт......пыталась собрать еще когда Толика ждала но не смогла времени не хватило............... блин уже и забыла чего хотела написать!!!! Васька в пятницу притащил заразу(( сам заболел и все семью заразил, кроме Толика, все таки молоко защищает, прибавил всего 200 гро. но зато вытянулся на 2 см...) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а почему против инет-заказов? у нас в городе такие цены заоблачные, я почти все покупаю в совместной закупке(у Ульяны), вещи хорошие, материалы натуральные.и стоит копейки.я не агитирую, конечно, просто делюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
Цитата:
а у нас такой же стульчик, мы им давно пользуемся - спим в ём днём. в кровате то Тёмыч спать отказывается, а тут как стул привезли, сделала его в лежачее положение и стала туда класть, теперь хоть минут по 30-час спит днём там. правда скоро уже вырастим, чтобы там спать, надо будет что-то другое придумать. а я тут собираюсь оладушки испечь, пока муж гуляет с сыночком. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может кто подскажет? мне тут посоветовали оплачивать через пейпал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] типа проще и надёжнее но я вот что-то всё никак не рискну заказать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
вот ссылочка, может кому пригодится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас тоже 6-11 и памперсы и трусики Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тут вроде всё расписано [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюша, про цены и зарплаты, хочется тебе сказать одно "ВЕЛКОМ ТУ ЗЕ РАША"
![]() ![]() ![]() у нас на севере 12 тыс получает уборщица.........а некоторые и 20 тыс.....причем работая по три часа в день и один день дежурства...........................но за это мы расплачиваемся климатом((( вот сейчас полярная ночь(((((( это депрессия, авитаминоз, отсюда болезни(((((( кстати какуси у Толика хорошие, не понимаю откуда зелень......и ночные капризы(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
пошла жарить оладушки) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас сейчас третий прорезался и над четвётым припухла десна- результат 3 раза в день какает и какульки жиденькие и по утрам с зеленоватым оттенком. ну и капризки мы в кенгуру гуляли) прогуляли 30 минут, мелкий радовался всякие звуки удивлённые издавал) пришёл домой разревелся, покушал и отрубился пока ел)( вот они- новые впечатления)) |
|
![]() |