Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2011, 13:45
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tysick Посмотреть сообщение
Здорово, надо и нам попробовать, а ато сегодня смотрю снова покраснения и на лице какие-то красные точечки мы сейчас лечимся, может на какой препарат не у кого не было похожей ситуации (принимаем амоксицикллин, тонзилгон, виферон, аципол и д3)
мы аципол пили, всё нормально было.. а на свежем воздухе бледнеют? на улице в смысле. может потничка? прикорм новый не вводили?
TORPEDO вне форума  
Old 06.12.2011, 13:53
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Anete, а вы на ГВ?
нет мы на ИВ

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки я тоже хочу своим пазлом похвастать)))) собрала пока беременная ходила
Класс! Масштаб конечно поражает

Цитата:
Здорово, надо и нам попробовать, а ато сегодня смотрю снова покраснения и на лице какие-то красные точечки мы сейчас лечимся, может на какой препарат не у кого не было похожей ситуации (принимаем амоксицикллин, тонзилгон, виферон, аципол и д3)
У вас на антибиотик запросто может высыпать.

Свет, а сколько у тебя за доставку вещичек выходит?
Anete вне форума  
Old 06.12.2011, 13:59
Tysick
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Ничего себе цена, я56 шт покупаю за 820р., это дешевый магаз косметики. А максимум такие стоят 1300, но это 56-80 шт
Василек, я тут эти фирмы заказываю! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а размер?? мы берем 6-11
Tysick вне форума  
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

привет девульки!!!!!

пока прочла что вы тут наболтали за трое суток прошли еще одни сутки))))))

Малыши у нас супер просто!!!!!!!
Оль так интересно смотрится стрижка под машинку, хорошо когда правильные черты лица, мне категорически так нельзя, Ульян мне тоже нравиться такая прическа, просто укладывать часто придется чтобы не пушились ...
я тоже пазлы собирала когда Васю ждала..............позже покажу......правда только 2000 шт......пыталась собрать еще когда Толика ждала но не смогла времени не хватило...............
блин уже и забыла чего хотела написать!!!!

Васька в пятницу притащил заразу(( сам заболел и все семью заразил, кроме Толика, все таки молоко защищает, прибавил всего 200 гро. но зато вытянулся на 2 см...)
Тусик51 вне форума  
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
ну вот и я стараюсь меньше на памперсы, почаще голышком оставляю. а про одежду, муж против интернет заказов. покупаем все сами, а еще у родственницы сынишка старше нас, что то и от него достается, для домашней носки
у нас после 18 часов уже в штанишках, высаживаю каждый час на горшок.
а почему против инет-заказов? у нас в городе такие цены заоблачные, я почти все покупаю в совместной закупке(у Ульяны), вещи хорошие, материалы натуральные.и стоит копейки.я не агитирую, конечно, просто делюсь
Ranka вне форума  
Old 06.12.2011, 14:02
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!

Я не спорю, везде з/п разные.. Но, девочки, реально - у нас задница! Наша семья вообще не представляю как живет... У меня пособие 700грн (2800р (умножать на 4), будет до года платиться). У мужа з/п по-разному (официально - 800грн), наверное, в среднем около 4000грн выходит (16т.р.) - и это он директор филиала! При этом за квартиру нужно платить около 1000грн, на бензин уходит около 2000грн. И еще ипотека - 800грн (еще лет 15 платить...). Это я не считаю ни еду, ни одежду, ни затраты на ребенка. Ппц... Как мы выживаем - не представляю... И пенсия в лучшем случае 1000грн будет, т.к. практически всем зарплату в конвертах платят...
Ну, нафиг, не хочу об этом думать(((

Представляете, Кирюша сегодня проснулся ночью, рыдает.. Я его беру - а он уписяный полностью! Кровать, одежда, одеяло - все мокрое! И в подгузе был, и тот не переполненный.. Так и не поняла в чем дело...

Нам на днях привезут стульчик для кормления вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. А то бедный ребенок уже полторы недели пюрешку в коляске кушает))))
Сегодня мы будем цветную капусту пробовать

Опять радикал картинки не показывает( Хотела паззл Маши посмотреть - фиг!(((
ой, и не говори про эту зп... у меня вот тоже официальная зп 8000, поэтому по больничному листу я получила всего 30 тяс с копейками, а сейчас ежемесечное пособие 3200. а у подружек моих у кого зп белая за больничный по родам получили по 150 тыс, плюс минус, не помню точно какой максимум по Москве, и сейчас каждый месяц по 13 тысяч получают, и всё жалуются. им бы мои выплаты, они бы тогда иначе бы запели!

а у нас такой же стульчик, мы им давно пользуемся - спим в ём днём. в кровате то Тёмыч спать отказывается, а тут как стул привезли, сделала его в лежачее положение и стала туда класть, теперь хоть минут по 30-час спит днём там. правда скоро уже вырастим, чтобы там спать, надо будет что-то другое придумать.

а я тут собираюсь оладушки испечь, пока муж гуляет с сыночком.
JuliaM вне форума  
Old 06.12.2011, 14:04
Tysick
Мама-чайник

Tysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
мы аципол пили, всё нормально было.. а на свежем воздухе бледнеют? на улице в смысле. может потничка? прикорм новый не вводили?
Нет прикорма не было, а на улицу не выходим, 3 дня была температура больше 38, вчера ночью вообще 39,2, сегодня первый день вроде бы ничего, прыщички только на лбу,письки и попке, ведь если бы потничка она была бы и на шейке
Tysick вне форума  
Old 06.12.2011, 14:09
JuliaM
Мама-теоретик

JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

Цитата:
нет, доставки в россию нет.
у меня сестра живёт в америке, я кладу ей деньги на карту, она делает заказ, получает вещи и пересылает мне!
у нас схема уже отработаная
сейчас как раз распродажи были, такие приятные цены, просто вау!
да и распродажи тоже проходят)
если хочешь, она и тебе может что-то купить.
ты вроде хотела из штатов что-то покупать- у неё бизнес лицензия есть, так что если что- бращайся)
а можно мы тоже к вам? мне вот очень вещички у некста нравятся, только что-то всё никак времени не найду разобраться, как там что заказать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
может кто подскажет?

мне тут посоветовали оплачивать через пейпал
типа проще и надёжнее

но я вот что-то всё никак не рискну заказать
JuliaM вне форума  
Old 06.12.2011, 14:09
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

и правда странно..
может и правда на антибиотики.
выздоравливайте!!!
TORPEDO вне форума  
Old 06.12.2011, 14:13
JuliaM
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
У нас расходы на подгузы 3,5 т. в мес. примерно, мы только одноразовыми пользуемся, пачка за неделю улетает, покупаю мерриесы и муны и никаких кремов присыпок, просто часто меняю подгуз.
С едой пока большая экономия тк кушаем только сисю и водичку пьем из обычной кружки.
Вот купили новую коляску прогулку утепленную мина одежду много денег ушло. Покупала на зиму все из натур материалов- хлопок и шерсть, самый простецкий шерстяной комбез 2300 на вид неказистый зато оч теплый!
у нас такой же примерно расход, вчера вот заказала памперсы оптом 2 коробки по 4 пачки в каждой
вот ссылочка, может кому пригодится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
JuliaM вне форума  
Old 06.12.2011, 14:19
Tysick
Мама-чайник

Цитата:
и правда странно..
может и правда на антибиотики.
выздоравливайте!!!
спасибки!!
Tysick вне форума  
Old 06.12.2011, 14:26
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
нет мы на ИВ

Класс! Масштаб конечно поражает

У вас на антибиотик запросто может высыпать.

Свет, а сколько у тебя за доставку вещичек выходит?
Поразному, цены в группе окончательные, доплачиваю только стоимость отправленной мне посылочки.
Цитата:
а размер?? мы берем 6-11
у нас тоже 6-11 и памперсы и трусики
Цитата:
Сообщение от JuliaM Посмотреть сообщение
а можно мы тоже к вам? мне вот очень вещички у некста нравятся, только что-то всё никак времени не найду разобраться, как там что заказать.
может кто подскажет?

типа проще и надёжнее

Как тебе объяснить) Заказы все в корзику складываешь, и заказываешь, оплата картой. По москве вообще 3-6 раб дней доставка, бесплатная Я что бы не заморачмваться, некст через эту же группу заказываю, что Васильку дала. Только там альбома нет, я закупщице на почту ссылки высылаю Скоро придет заказык на 9 тыс
С4астливая вне форума  
Old 06.12.2011, 14:32
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
может кто подскажет?

типа проще и надёжнее

лучше карту международную сделай, удобнее гораздо!
тут вроде всё расписано
TORPEDO вне форума  
Old 06.12.2011, 14:33
TORPEDO
Мама-умница

мы пошли гулять!
всем пока!
TORPEDO вне форума  
Old 06.12.2011, 14:35
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Настюша, про цены и зарплаты, хочется тебе сказать одно "ВЕЛКОМ ТУ ЗЕ РАША"

у нас на севере 12 тыс получает уборщица.........а некоторые и 20 тыс.....причем работая по три часа в день и один день дежурства...........................но за это мы расплачиваемся климатом((( вот сейчас полярная ночь(((((( это депрессия, авитаминоз, отсюда болезни((((((

кстати какуси у Толика хорошие, не понимаю откуда зелень......и ночные капризы((((
Тусик51 вне форума  
Old 06.12.2011, 14:37
Tysick
Мама-чайник

Девочки мы на тихий час, всем пока!
Tysick вне форума  
Old 06.12.2011, 14:52
JuliaM
Мама-теоретик

Цитата:
Поразному, цены в группе окончательные, доплачиваю только стоимость отправленной мне посылочки.

Как тебе объяснить) Заказы все в корзику складываешь, и заказываешь, оплата картой. По москве вообще 3-6 раб дней доставка, бесплатная Я что бы не заморачмваться, некст через эту же группу заказываю, что Васильку дала. Только там альбома нет, я закупщице на почту ссылки высылаю Скоро придет заказык на 9 тыс
точно, полазила по этой группе, думаю тоже воспользуюсь их услугами, спасибки

пошла жарить оладушки)
JuliaM вне форума  
Old 06.12.2011, 15:03
JuliaM
Мама-теоретик

Цитата:

ещё вопросик, а в нексе размеры соответствуют? там не маломерки?
JuliaM вне форума  
Old 06.12.2011, 16:01
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
ещё вопросик, а в нексе размеры соответствуют? там не маломерки?
Наоборот, я заказывала на вырсот 12-18, ну прям на 2х летнего мылыша будто. Сейчас должны 9-12 придкти. Я потом скажу, как нам. Потому-что мы сейчас на 9 мес одежду носим.
С4астливая вне форума  
Old 06.12.2011, 16:06
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Настюша, про цены и зарплаты, хочется тебе сказать одно "ВЕЛКОМ ТУ ЗЕ РАША"

у нас на севере 12 тыс получает уборщица.........а некоторые и 20 тыс.....причем работая по три часа в день и один день дежурства...........................но за это мы расплачиваемся климатом((( вот сейчас полярная ночь(((((( это депрессия, авитаминоз, отсюда болезни((((((

кстати какуси у Толика хорошие, не понимаю откуда зелень......и ночные капризы((((
на зубки похоже.
у нас сейчас третий прорезался и над четвётым припухла десна- результат 3 раза в день какает и какульки жиденькие и по утрам с зеленоватым оттенком.
ну и капризки

мы в кенгуру гуляли) прогуляли 30 минут, мелкий радовался всякие звуки удивлённые издавал)
пришёл домой разревелся, покушал и отрубился пока ел)(
вот они- новые впечатления))
TORPEDO вне форума  
Закрытая тема