Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2011, 22:57
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Мама поставила елку исскуственную себе в комнату,теперь жверь постоянно закрыта!!!нельзя не понимает!!!
Седня девочка соседка 4 года к нам приходила с Матвеем играть,он таак вел себя жуть бил ее,гонзал из комнаты в комнату,она спрашивает за скольку вы Матюшу купили я тоже хочу а мама говрит дорого,не покупает(у них папы нет).И спрашивает постоянно когда ваш папа придет....а мой папа был с нами когда я маленькая была и все...я так ее пнимаю про братика или сестру сама одна была-скучно,поговрить не с кем и поиграть((((((и про папу жаль((((А Матвей на своей терртории зазвыброжался,а как мы в гости к кому идем так тише себя ведет...
Leil@ вне форума  
Old 20.12.2011, 22:58
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
А мы вчера елку нарядили!!!! Вот теперб игрушки снимаем....ладно хоть не бьющиеся..
молодцы какие игрухи пластиковые?

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Галь, вот и я смотря на ваши сладости..чую на старость лет совсем испорчусь))))) никада их не любила!!! И в мульти готовить можно всяки торты пироги))))эххх

Лейла, супер...а мы снега все никак не дождемся.
старушка ты моя а пироги даааа....в мульте говорят их печь зачетно
Галя вне форума  
Old 20.12.2011, 23:00
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ну борщ Галь,подливки разные с макаронами.....муж рис не очень и гречку,картошку пюре подавай и жареную,да и продукты я покупаю какие-то все гадкие((фигню всякую..
Leil@ вне форума  
Old 20.12.2011, 23:01
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Да игрухи пластиковые, А у нас кстати много снега, все идет и идет...
Неня вне форума  
Old 20.12.2011, 23:02
Leil@
Мама-теоретик

а седня ниче не ела посе 6,нечего,осталось все сладкое-неохот....а щас открыла банку помидороа и 4 штуки с хлебов смяла (теперь хоть спать буду спокойно
Leil@ вне форума  
Old 20.12.2011, 23:02
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Во во Галь, сижу дома депрессую...и ееемм сухомятку. Я бы не сказала, что много..ноооо это хлеб и колбаса)))))))))) и печеньки.

Лейла, я готовлю нам с мужем отдельно, старшему сыну отдельно, младшему отдельно))))))))а когда на диете и себе отдельно)))))))

Оль, вот и не хочу я большую...потянет на себя за игрушки и т.п Хоть как ты ее привяжи
Ксе вне форума  
Old 20.12.2011, 23:05
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, ухожу. Дела еще есть.

Спокойной ночи!!! Сладких снов!!!
Ксе вне форума  
Old 20.12.2011, 23:05
Leil@
Мама-теоретик

у нас зуб 5-ый беленькое виднеется неужто скоро вылезет)))))но с другой стороны нет 6-го....а я его чуть дальше ждала думала,а он в близко к верхним большим появиляется..
Leil@ вне форума  
Old 20.12.2011, 23:11
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ещё незнаю насчёт елки. Даня просит,наверное придётся ставить,и мне мучаться. Моим мужикам тоже надо картоху жареную и мясо. Салаты,майонез и т.д.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 20.12.2011, 23:13
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Санки выручают!!!
Неня вне форума  
Old 20.12.2011, 23:13
Неня
Мама-чайник

Споки Ноки!!!
Неня вне форума  
Old 20.12.2011, 23:17
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Мама поставила елку исскуственную себе в комнату,теперь жверь постоянно закрыта!!!нельзя не понимает!!!
Седня девочка соседка 4 года к нам приходила с Матвеем играть,он таак вел себя жуть бил ее,гонзал из комнаты в комнату,она спрашивает за скольку вы Матюшу купили я тоже хочу а мама говрит дорого,не покупает(у них папы нет).И спрашивает постоянно когда ваш папа придет....а мой папа был с нами когда я маленькая была и все...я так ее пнимаю про братика или сестру сама одна была-скучно,поговрить не с кем и поиграть((((((и про папу жаль((((А Матвей на своей терртории зазвыброжался,а как мы в гости к кому идем так тише себя ведет...
хулиган Матвей мы в гостях тоже потише...

Цитата:
Ну борщ Галь,подливки разные с макаронами.....муж рис не очень и гречку,картошку пюре подавай и жареную,да и продукты я покупаю какие-то все гадкие((фигню всякую..
Борщ я тоже варю большую кастрюлю ))) тока себе отливаю без картошки
а вообще супы почти все варю постные, без бульона теперь...так что даже экономия )))
продукты все обычные совершенно у нас, просто готовить можно без жарки многое. Конечно, жареная картошка это тема кстати, сто лет не ела...придеца как-нить с утра нажарить!

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Да игрухи пластиковые, А у нас кстати много снега, все идет и идет...
а у нас доооождь

Цитата:
открыла банку помидороа и 4 штуки с хлебов смяла (теперь хоть спать буду спокойно
шоб я так жила
Цитата:
Во во Галь, сижу дома депрессую...и ееемм сухомятку. Я бы не сказала, что много..ноооо это хлеб и колбаса)))))))))) и печеньки.
вот и для меня такая еда- это убийца моей хфигуры вроде и мало съел ,а прет как на дрожжах сразу
Цитата:
Девочки, ухожу. Дела еще есть.

Спокойной ночи!!! Сладких снов!!!
и я пошла...каклеты крутить Никитосу и еще что-то хотела...забыла, блин
Галя вне форума  
Old 20.12.2011, 23:20
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ой,Галя тут и Лейла.привет!
Галь,ну,ты ваще пропащая.
MENAMI вне форума  
Old 20.12.2011, 23:24
Leil@
Мама-теоретик

Нат АВА новая))привет!как вы?
Leil@ вне форума  
Old 20.12.2011, 23:29
Leil@
Мама-теоретик

А мы ТТТТ стали есть хорошо и побольше и сами!!!!!!и слов много новых и сам просит ням-ням и ртом чмокает))))вот не ожидала я шо так будет))говорит мама нам-ням...и знает девочки все-все!!!!што где лежит,трусы,носки одеваю ноги поднимает,комбез одеваю тож ноги поднимает,на улице один ходи на площадке...не умею в ютюб загружать видео,но щас попробую
Leil@ вне форума  
Old 20.12.2011, 23:37
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
А мы ТТТТ стали есть хорошо и побольше и сами!!!!!!и слов много новых и сам просит ням-ням и ртом чмокает))))вот не ожидала я шо так будет))говорит мама нам-ням...и знает девочки все-все!!!!што где лежит,трусы,носки одеваю ноги поднимает,комбез одеваю тож ноги поднимает,на улице один ходи на площадке...не умею в ютюб загружать видео,но щас попробую
Ага.
Надоело фото.
Сама ничего,только что-то в шейку стреляет сегоднЯ,не айс.
Завтра иду на узи,вставать в 6, хорошо,муж дома до обеда останется с детьми.
Пойду ляльку смотреть,мож покажут в жк и посмотрят пол еще раз.для моего успокоения.
Ир,удачной сессии тебе!
Девочки, легкого похудения вам!
Лейла,молодец сынок!
MENAMI вне форума  
Old 20.12.2011, 23:42
Leil@
Мама-теоретик

бл....... какое имя пользователя ему добавить в этом в этом ютубе!!???
Leil@ вне форума  
Old 20.12.2011, 23:54
Leil@
Мама-теоретик

Тааак жолго грузится,,,,девы а вам подарки на НГ с работы дают???вот на моей работе тока с 2-х до 12 лет дают))))тип до этого им нельзя шоколадки))а муж завтра принесет,кто будет его есть???ЯЯЯЯ!!!
Leil@ вне форума  
Old 20.12.2011, 23:58
Leil@
Мама-теоретик

Нат ну хоть бы показали тебе писюн то))))а я вроде подсчитала что девочка в след году может быть)))а ты считала по обновленю крови??кто считал сошлось??у меня дааа
Leil@ вне форума  
Old 21.12.2011, 05:10
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Доброе утро! Мы с 5ти утра не спим (((((((( Потом в 8 улегся и вот ток в 11 встал, а я пока с телефоном своим разбиралась, права администратора получала ))))))))))))) Получила-таки! Юхууууууууууу )))))) Я крут ))))
Феникс вне форума  
Закрытая тема