![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во во Галь, сижу дома депрессую...и ееемм сухомятку. Я бы не сказала, что много..ноооо это хлеб и колбаса)))))))))) и печеньки.
Лейла, я готовлю нам с мужем отдельно, старшему сыну отдельно, младшему отдельно))))))))а когда на диете и себе отдельно))))))) Оль, вот и не хочу я большую...потянет на себя за игрушки и т.п Хоть как ты ее привяжи |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а вообще супы почти все варю постные, без бульона теперь...так что даже экономия ))) продукты все обычные совершенно у нас, просто готовить можно без жарки многое. Конечно, жареная картошка это тема ![]() а у нас доооождь ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() и я пошла...каклеты крутить Никитосу и еще что-то хотела...забыла, блин ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы ТТТТ стали есть хорошо и побольше и сами!!!!!!и слов много новых и сам просит ням-ням и ртом чмокает))))вот не ожидала я шо так будет))говорит мама нам-ням...и знает девочки все-все!!!!што где лежит,трусы,носки одеваю ноги поднимает,комбез одеваю тож ноги поднимает,на улице один ходи на площадке...не умею в ютюб загружать видео,но щас попробую
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надоело фото. Сама ничего,только что-то в шейку стреляет сегоднЯ,не айс. Завтра иду на узи,вставать в 6, хорошо,муж дома до обеда останется с детьми. Пойду ляльку смотреть,мож покажут в жк и посмотрят пол еще раз.для моего успокоения. Ир,удачной сессии тебе! Девочки, легкого похудения вам! Лейла,молодец сынок! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Мы с 5ти утра не спим (((((((( Потом в 8 улегся и вот ток в 11 встал, а я пока с телефоном своим разбиралась, права администратора получала ))))))))))))) Получила-таки! Юхууууууууууу )))))) Я крут ))))
|
![]() |