![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Свет:-)
Я тоже люблю мужские часы:-) Мы когда с мужем мне выбирали,то я все время в мужских отделах лазила:-):-):-):-)а он для меня все женские смотрел:-):-):-)удивлен был,что мне такие не нравятся:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчат.
![]() Наташ, а где Лили на тебя вышла? у меня пропущенный от нее, но я перезвонить не могу, денег надо на тел кинуть. ![]() Я не похудела, наоборот поправилась))))))))))) Но спасибки ![]() Сашуль, часики красивые, подарок какой классный))). Машуль, тебя с браслетиком ![]() Лар, мы цвета еще не знаем ![]() Светуль, Устишка мега-классная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы с Каришей ходили на смешариков "Начало" в 3д)))))))))))). ни че так ![]() Сегодня с мужем хотим сходить на Шерлок Холмса ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() удачного вам похода с Максом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
умничка!!!! Впереди всех))) мой ни цвета,ни пирамидку в правильном порядке, ни стаканчики, ни пазлы не собирает, пока не буду приставать с этим, дорастет - научится ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Клево!!!! |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Надя,привет и тебе!!!!!!! а я в новогоднюю ночь стала краситься,девы это реальное возмездие было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |