Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2012, 13:41
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Наташик,спасибо:-)на данный момент собираемся выезжать пятого утром
Саш,мне понравились часики:-)вот только кожаные ремешки не люблю:-):-):-):-):-)
Мне муж золотой браслетик подарил:-)не ожидала даже:-)
Показывай Муж молодец
Заводная апельсинка вне форума  
Old 03.01.2012, 13:43
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Машуль, вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но в жизни не такие яркие конечно
ооо,прикольные
я б сама от таких не оказалась,хочу мужские большие часы
Цитата:
Наташик,спасибо:-)на данный момент собираемся выезжать пятого утром
Саш,мне понравились часики:-)вот только кожаные ремешки не люблю:-):-):-):-):-)
какой муж молодец!!!!! покажи нам потом браслетик Машуль
svetlanavik вне форума  
Old 03.01.2012, 13:43
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Показывай Муж молодец

Как-нибудь сфотаю:-)
Саша,ты обещала сережки на себе показать:-)
Almari вне форума  
Old 03.01.2012, 13:45
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо,Свет:-)
Я тоже люблю мужские часы:-)
Мы когда с мужем мне выбирали,то я все время в мужских отделах лазила:-):-):-):-)а он для меня все женские смотрел:-):-):-)удивлен был,что мне такие не нравятся:-)
Almari вне форума  
Old 03.01.2012, 13:50
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Машуль с подарком
Наталюша1 вне форума  
Old 03.01.2012, 13:51
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

а я и женские люблю и мужские..для меня главное как они на руке сидят а уж какие они это дело второстепенное
Наталюша1 вне форума  
Old 03.01.2012, 13:52
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо,Наташ:-)
Almari вне форума  
Old 03.01.2012, 13:52
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:

Как-нибудь сфотаю:-)
Саша,ты обещала сережки на себе показать:-)
Ой Машуль, я так охлемела в НГ, что и забыла. Сегодня если муж не поздно будет, попрошу запечатлеть меня.
Old 03.01.2012, 13:53
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну я не могу сказать,что люблю только мужские,мне всякие нравятся:-)
Almari вне форума  
Old 03.01.2012, 13:55
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Запечатлеть:-):-):-):-):-):-):-):-):-)после сумерек к этому слову у меня другое отношение:-):-):-):-)
Almari вне форума  
Old 03.01.2012, 14:07
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ой девчат... у меня из-за новогоднего конкурсного "грима" все лицо теперь в прыщах
Old 03.01.2012, 14:38
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет, девчат.

Наташ, а где Лили на тебя вышла? у меня пропущенный от нее, но я перезвонить не могу, денег надо на тел кинуть.
Я не похудела, наоборот поправилась))))))))))) Но спасибки

Сашуль, часики красивые, подарок какой классный))).

Машуль, тебя с браслетиком

Лар, мы цвета еще не знаем

Светуль, Устишка мега-классная

Мы с Каришей ходили на смешариков "Начало" в 3д)))))))))))). ни че так

Сегодня с мужем хотим сходить на Шерлок Холмса
Надежд@ вне форума  
Old 03.01.2012, 14:43
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Валюш, тортик то какой клевый, умница))))

Сашенька, про пепельницу не знаю, а личико может помазать чем-то подсушивающим?!
Надежд@ вне форума  
Old 03.01.2012, 14:45
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Валюш, тортик то какой клевый, умница))))

Сашенька, про пепельницу не знаю, а личико может помазать чем-то подсушивающим?!
Надюш, да я когда еще косметику смыла, сразу намазалась, протерлась, а утром встала и офигела... Хотя ожидала, не скрою...
Old 03.01.2012, 15:15
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет, девчат.

Наташ, а где Лили на тебя вышла? у меня пропущенный от нее, но я перезвонить не могу, денег надо на тел кинуть.
Я не похудела, наоборот поправилась))))))))))) Но спасибки

Сашуль, часики красивые, подарок какой классный))).

Машуль, тебя с браслетиком

Лар, мы цвета еще не знаем

Светуль, Устишка мега-классная

Мы с Каришей ходили на смешариков "Начало" в 3д)))))))))))). ни че так

Сегодня с мужем хотим сходить на Шерлок Холмса
она в контакте была сегоднявот мы и списались
удачного вам похода с Максом
Наталюша1 вне форума  
Old 03.01.2012, 15:41
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Надюш,спасибо:-)
Ларис,я цвета периодически пытаюсь проверить,тк показываю и рассказываю часто,но пока эффекта ноль на практике
Almari вне форума  
Old 03.01.2012, 15:59
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет девочки,мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!с новым годом всех всех мои любимки
очень соскучилась по вам,времени нет поболтать,только поздороваться зашла.Надеюсь всё у всех замечательно
~LúnaDea~ вне форума  
Old 03.01.2012, 16:05
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Всем приветик!

Цитата:
Моя знает красный и зеленый.

умничка!!!! Впереди всех)))
мой ни цвета,ни пирамидку в правильном порядке, ни стаканчики, ни пазлы не собирает, пока не буду приставать с этим, дорастет - научится
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
кстати всех от Лили с новым годом

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
всем приветики...
вчера у меня пузя не работала вообще((((
всех с наступлением нового года...с подарочками все молодцы...

вот как и обещала мой тортик с драконом
Валюша - мастерица))) Все съели? У нас половина еды осталась) Друзья первого числа доедали)))
Цитата:
Клево!!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 03.01.2012, 16:06
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
очень соскучилась по вам,времени нет поболтать,только поздороваться зашла.Надеюсь всё у всех замечательно
Лиличка приветик))))) Скучаем!!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 03.01.2012, 16:09
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,Свет:-)
Я тоже люблю мужские часы:-)
Мы когда с мужем мне выбирали,то я все время в мужских отделах лазила:-):-):-):-)а он для меня все женские смотрел:-):-):-)удивлен был,что мне такие не нравятся:-)
Маш,а какие выбрала все таки???
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а я и женские люблю и мужские..для меня главное как они на руке сидят а уж какие они это дело второстепенное
да это точно
Цитата:
Ой Машуль, я так охлемела в НГ, что и забыла. Сегодня если муж не поздно будет, попрошу запечатлеть меня.

Цитата:
Ой девчат... у меня из-за новогоднего конкурсного "грима" все лицо теперь в прыщах
ой,чёй-то так надо гипоаалергенной косметкой пользоваться,чтоб таких сюрпризов не вылезало

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
приветик!!!!!!!

Надя,привет и тебе!!!!!!!

а я в новогоднюю ночь стала краситься,девы это реальное возмездие было а моя моя стала лук жарить и у меня началось что-типо аллергии,глаза слезяться,из носа течет, я час в себя приходила,муж пришел,я как Дед Мороз с похмела с красным носом и губы,как будто на ветру целовалась,вот такая фигня у меня на лук вылезла,теперь при жарке данного продукта бегу прочь
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема