Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2011, 22:16
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы милие - кое как до вас добралась - у меня пипец а не день, сейчас у нас уже 31 число а еще надо сельдь по шубой фигачить, увидимся наверно в след . году! хотя нет...завтра зайду и обязательно всез поздравлю! цалую мои милые! муж приехал, все окэй!
Нюта78 вне форума  
Old 30.12.2011, 22:19
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девы милие - кое как до вас добралась - у меня пипец а не день, сейчас у нас уже 31 число а еще надо сельдь по шубой фигачить, увидимся наверно в след . году! хотя нет...завтра зайду и обязательно всез поздравлю! цалую мои милые! муж приехал, все окэй!
хай АНютик
здорово что муж с тобой
мммм, любоффф
Мирная вне форума  
Old 30.12.2011, 22:26
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем вечера доброго!
У меня болит тыковка...выпила сейчас таблетку,испекла тортик,завтра с утра промажу кремом,сварила холодец,что то сцуко какой то жидкий...ну мож еще не замерз просто...
С мужем помирилась, ходит шелковый теперь,тока пришла с зарядки а энтот гад налупился чуток,грю еще рюмку накатишь и НГ будешь встречать вместе со своей мамой у нее дома или я напьюсь и свалю одна,а вы тут няньчитесь, сразу перестал.Ходит с детями мурлыкает прямо, получил пистон,сразу другое отношение.
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
А он подошел ко мне...в белом костюме...такой высокий..он давно умер..я и не помнила,что он высокий был...сел...и говорит...я за тобой...так мягко сказал,по доброму...(ага...млять...сама доброта)...руки мне на сердце положил...и как будто что то вытягивает...прям как душа из меня вылазиет...ощущения-жуткие....никогда такого не испытывала...дышать не могу...говорить не могу...и как заору из последних сил....не за мной..не за мной..не хочу...ты ни туда пришел...и тут...бах..и вырубило меня...я на бок легла...уснула...и сквозь сон...вижу...как кто то погладил меня по голове...так нежно(я думала это мама)..оказалось-нет...и шторки зашторил..что бы темнее было в комнате...ну и тут я подумала...что мама...ТАК ВОТ...у нас ремонт тогда шел...и никаких шторок в комнате не было...ой мляяя..
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ну я иголок навтыкала в двери..почитали на меня...и все ушло...просто..резко ушло...А сейчас...я безумно рада....что несмотря на эти ужасы... я рассталась с тем человеком..который просто бы сломал мне жизнь)
Иди..убирайся)))Щяс мой любимый приедет...и я пойду дела делать))
пиндец полный....читаю в темноте лежу,мля встала дверь открыла,тама муж шебушит...
у меня подруга тоже рассказывала что к ней кто то приходил дышал и прямо рядом садился на кровать причем не один раз,она сперва чувствовала что кто то смотрит на нее и потом на кровать садится,ой пишу и мураши бегут,я усралась бы точно,у меня ваще детский страх часто наружу вылазиет что меня за ногу схватит кто нибудь....Она ездила потом в Татарию к батюшке какому то и он ей сказал что она обладает какой то силой,ну она часто сны видит и они сбываются или ляпнет что нибудь и исполняется...
Деток с датками!
Оксана слава Богу что доехали без потерь!
tlv1977 вне форума  
Old 30.12.2011, 22:40
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, Танюшка
какой у тя хороший муж послушный
Мирная вне форума  
Old 30.12.2011, 22:40
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

приветик))))
дааа девочки\доча в меня влюблена не то слово просто....
Юль ты гришь от рук отучается
а я ее не приучала
я всегда старалась по минимуму на руки
а она как обезьяна корабкается по мне и истерику
вчера вапшее
спит
вот прям висит как мешок у меня на руках
кладу в манеж - тут же встает на карачки и орет
беру на руки (вытаскиваю из манежа, вытащить же надо ее) сразу в отруб
положу рядом на диван - спит
кладу в манеж - ор
причем ползает падает - так спать хочет
и все равно ор
ррррррррррррррррррр я прям не могу как я вчера напсиховалась
часов до 4 наверно
ну у нас последнее время постоянно такое(((( да и с рождения она на мне все повиснуть пыталась

мы елку нарядили
))) жаль фотки не могу кинуть((
тут ноут какой-то.. не мой карочи))) еле дышит
воооть
ща пойду овощи поставлю варить на салаты
карочи сделаю оливье и цезарь
дизайнерше своей (жене младшего брата) сказала чтоб третий салат придумывала\
она грит я не умею придумывать
на что я ответила, что дизайнер без фантазии, которого весь город знает - это смешно..
так что воть
шариков надули
сегодня я весь день пою новогодние песенки и стишки рассказываю
создаю всем новогоднее настроение
танцуем с девчонками
))) сходим с ума карочи
Юль, дай анонс че тут за два дня произошло
я ваще выпала че-то и не в теме((((((((((
freken вне форума  
Old 30.12.2011, 22:51
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлёчек ещё раз хай
ты молодец стряпаешь и поёшь
Оличка Ока объявилась, пишет скучает и доченька её ходит за ручки
Леночик уехала и сшила сыночку маскарадный костюм но на связь не вышла
Оксаночка добралась до пункта назначения, дорога оказалась опасной, но Эдичка не подвёл
Юлианчик делала холодец и пекла торт
Оличка кисик уехала в МЕТРО и так не объявилась
Оличка голди ждёт мужа, который никак недовезёт зп
Дианочке сыночка не даёт покоя, но гель-лак её не подводит
Танечка подружилась с мужем и испекла торт
Леночка доминошка сег показала фотки с дедом морозом у них дома и видео своей дочурки, она у неё гуд
Катюшка сег празднует 9 месяцев сыночка и варит овощи, делает яйца заливные
Машенька делает оливье
Ксюшенька марально устала и она не ругается с мужем
Мирная вне форума  
Old 30.12.2011, 22:51
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Приветик, Танюшка
какой у тя хороший муж послушный
ага,он меня знает, я байкот объявлю если что и буду молчать

Юлях,мой говнюк так же спит ночью,вот ваще не спит без меня,что с ним случилось хз,но вот читаю тя и прямо как про Димыча написала. Старшие ваще были другие...,а этот прямо вяревки вьеть из меня
tlv1977 вне форума  
Old 30.12.2011, 22:54
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

о да у Лены Доминошка и правда дочка так носится, и Д.мороза не испугалась совсем.Димыч у меня когда кто то приходит так смотрит настороженно,хрен улыбнется.
tlv1977 вне форума  
Old 30.12.2011, 22:55
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

блииин забыла Людочка уехала на дачу
Мирная вне форума  
Old 30.12.2011, 22:57
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я хочу жить в своем доме в сосновом бору...прямо представляю что напарилась в бане и голая в сугроб, а вокруг сосны....
хочу в баню прямо щас
tlv1977 вне форума  
Old 30.12.2011, 22:57
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
о да у Лены Доминошка и правда дочка так носится, и Д.мороза не испугалась совсем.Димыч у меня когда кто то приходит так смотрит настороженно,хрен улыбнется.
ага, такая девчушка отличная
и правда ДМ не испугалась
мой пупс тож как видит незнакомых у нас дома
или того кого долго не видел
сразу рыдает, личико кривит
Мирная вне форума  
Old 30.12.2011, 22:58
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

настрочили то
пока некогда читать, да и краткий обзор Юлек дала))))
Ой Оксанчик, хорошо что все обошлось
Диан, что за жуть????
Марсик вне форума  
Old 30.12.2011, 22:59
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я хочу жить в своем доме в сосновом бору...прямо представляю что напарилась в бане и голая в сугроб, а вокруг сосны....
хочу в баню прямо щас
значит пожелай этого пока часы 12 бьют
в новый год всё что пожелается
всё сбывается
Мирная вне форума  
Old 30.12.2011, 23:01
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

у меня соседку очень любит,вот ей всегда рад,а на родных бабок смотрит с опаской и ваще на всех так смотрит
tlv1977 вне форума  
Old 30.12.2011, 23:03
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
значит пожелай этого пока часы 12 бьют
в новый год всё что пожелается
всё сбывается
ага,ага, я там даже дом нам присмотрела,всего за 10 млн
tlv1977 вне форума  
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

По умолчанию С Наступающим!!!

Наболтали
Всем привет!

Не знаю ,когда выберусь ,поэтому
Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!!!
У кого мужья вредные - чтоб образумились, а женам вредных мужей сил ,терпения и надежды на лучшее (с вредными мужьями или с невредными )!
В аварии не попадать!!!
С потусторонним миром не общаться!!!
Любить близких и получать ответную любовь
Детишек целовать и обнимать по сто раз на дню
Ну и про себя любимую никогда не забывать

Сегодняшних именниников с датками ,Сонечку и Алешеньку

У нас со здоровьем ситуация начинает дублироваться, Дашуль засопливила и темпа сегодня 37,2,а Славуль стал носиться и беситься в своей обычной манере
Бузя вне форума  
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
а как его родичи относятся к его таким поступкам?
ругаются,но ниче сделать не могут...
блин,я счас не вытерпила позвонила его начальнику,поругалась с ним!!девочки,это жесть у него жена позавера родила , а он сидит и говорит мне девушка! поуважительней! я ему говорю я не девушка, а женщина и мать, а он отец у него обязанности есть перед нами! и этот придурок мне говорит я не знаю какая вы там женщина и мать и чето еще заикался ,что да,Вова сидит тут отдыхает,кароче пипень , я орала..почему он поощряет пьянство,что у нас семья разваливается..
счас сижу реву..дочь не спит изза этого...бля,ну почему как можно так не уважать собственную семью...счас сделаем прививку последнюю и свалю от седа домо,доканало меня такое обращение!
goldy88 вне форума  
Old 30.12.2011, 23:05
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага,ага, я там даже дом нам присмотрела,всего за 10 млн
ай молодца
Мирная вне форума  
Old 30.12.2011, 23:07
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Оличка бузичка и тебе всего самого лучшего , здоровья всей семье и Щастья
спасибо за пожелания
Мирная вне форума  
Old 30.12.2011, 23:12
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
ругаются,но ниче сделать не могут...
блин,я счас не вытерпила позвонила его начальнику,поругалась с ним!!девочки,это жесть у него жена позавера родила , а он сидит и говорит мне девушка! поуважительней! я ему говорю я не девушка, а женщина и мать, а он отец у него обязанности есть перед нами! и этот придурок мне говорит я не знаю какая вы там женщина и мать и чето еще заикался ,что да,Вова сидит тут отдыхает,кароче пипень , я орала..почему он поощряет пьянство,что у нас семья разваливается..
счас сижу реву..дочь не спит изза этого...бля,ну почему как можно так не уважать собственную семью...счас сделаем прививку последнюю и свалю от седа домо,доканало меня такое обращение!
милая моя , Оличка.
Я не знаю что тебе посоветовать. Я сама дура, живу уж 6-й год
в браке с этим козлом и всё это хаваю.
Держись, крепись, если хочешь плачь
ОН УРОД
Мирная вне форума  
Закрытая тема