![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Наташ, а розеола сама без лекарств проходит?? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, эту розеолу трудно диагностировать, т.к. начинается с повышением температуры и никаких больше других симптомов нет. А через 3 дня все само по себе проходит и еще через несколько часов сыпь появляется. Она проходит дня за 2-3. Мы в это время дома сидели, чтоб никого не заражать. Из лекарств только жаропонижающее в первые дни принимают, а сыпь сама проходит, ничем ее лечить не надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у нас температура была 39. Не могли сбить ничем. Ну а памперсы способствуют повышению, поэтому мы последние 4 ночи без них. Сегодня уже одели.
Цитата:
Ну а аллергия типа на жаропонижающие. Только мы вчера их не давали уже. Ну да ладно, не буду я давать этот фенистил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мила, спасибо за поздравления) сама не стала хвастаться) это у нас на пузяке постоянно же конкурсы разные проходят, вот участвую, свечку делали в этот раз. кому интересно у меня в подписи в хэндмэйде смотрите) Наташ, какой Илюшка большой) прям кажется сейчас сам залезет в ванную. кстати, ванная класс! прям мини-бассеин. При аллергической реакции на лекарства сыпь похожа на потничку или раздражение. и проходит очень быстро. нас 1 раз была. сыпало пузико. Я уже про аллергию все выучила)) при розеоле сыпь кажется другая. Цитата:
Цитата:
Насчет памов-мы сейчас либоро берем. в зеленой упаковку с ромашками. они вроде простые, но мне нравятся. не парят, не воняют, не весят 3 кило если наполнились, и не протекают совсем. и они дешевые. конечно экотек мне тоже нравятся...но цена.... а на япошках разориться можно , размер уже большой, в пачке их мало, а стоят....и найти тяжело у нас их сейчас. гунов вообще не продают. только меррисы и в основном маленький размер. а трусы мы еще не пробовали.... Насчет соков-я покупаю компотик из кураги+изюм+яблоко. коле нравится и пищеварению очень помогает. но пьем его немножко. 30-50мл в день. он больше не хочет. просто иногда прям видно что он хочет пить, пьет жадно....а сисю не хочет-убегает) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, спасибо за комплименты! А ванная эта досталась еще от прежних хозяев. От потопа горячей водой разъело ее немного, вид уже не тот. Вот планируем в мае-июне ремонт делать, наверное покрытие на ней поменяем просто.
А у вас до сих пор аллергия вылезает? на что? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто много уже изучила по этой теме. Не даю только явных аллергенов типа молока. печени , арахиса и т.д. А на лекарство один раз у нас было-мирамистином горло прыскали и я чуть переборщила. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() че-то я расстроеная такая, что не могу с прикормом совладать, все не правильно делаю, наверное ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Наташ, вы клевые такие! большие! нам до вас еще далеко! мы так не приползем и не встанем) хотя на коленки постоянно становится. и волосатики такие! круто! обажаю твоего мальчишку ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, да не расстраивайся ты так из за этого прикорма. не хочет его есть значит сися лучше и вкуснее! но и руки тоже не опускай - пусть ложечку, две но скушает. так по чуть чуть по чуть чуть и привыкнет! вода и камень точит
за героя спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Оль, а ты только свое готовишь, или баночное предлагаешь?
Мы свое едим только мясо, яблочки, картошку, а овощи-нет. овощи баночные. каша тоже... из овощей тоже в приоритете только капуста цветная... Творожки не пробовала давать? мы агушу кушаем за об щеки, даже если не голодны.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
творог не пробовала. думаю, что вводить после болезни - овощи или кефир и творог ![]() у нас еще прикорм не один раз в день, а так, по чуть-чуть пару раз ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы творог пару раз пробовали, но ел тоже хорошо. Я туда печеньку размочила, так еще просил.
Олик, не расстраивайся с прикормом. У нас регулярно и четко только обед а остальное как получиться. Но часто я свою еду даю: картоху, курицу, седня вот супчик овощной, каши т.д. Естественно без специй. Заметила что в связи с ГВ стали полезнее питаться. Жареного с Б наверно не ела. В основном всё в мульте или вареное или пареное или тушеное... каши тоже не едите? попробуй свою еду давать Наташ, мы тоже челку подстригали уже, 2 раза, но вы еще волосатее ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Вот и у нас четко обед. и то, он по времени варьируется...
ну и вечером яблочко в нибблере или просто тертое... ну и если творожок-то творожок. но каждый день думаю творог не нужен... да Оль, с банками жало что открыл-не съел и куда? Я поэтому мясо в банках уже не беру. индейку порезала и заморозила кусками небольшими. с кулачок, даже меньше размером и варю каждый день. себе ему. не съест-я съем... |
![]() |
![]() |