Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2012, 23:54
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Семье Помидоркиных БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
нашей семье было очень приятно получить поздравления к Дню Рождения!
я труп, ушла спать, работаю дома ночами, как только Артемку спать уложу
Ир, это нормально что сложные звуки многие детки в нашем возрасте не произносят. Плохо когда звук заменяют другим.
Еще одна открыточка дошла
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Привет девочки! Я тоже желаю Варюше скорейшего выздоравления!
Девочкам красавица желаю решить скорее квартирные вопросы!

Огромнейшее спасибо любаше за открытку! Так неожиданно и приятно! Я ее бережно поставила на полочку, пусть и вправду аисты к нам прилетят)

Аленка я тоже поправилась после праздников( а скоро на моря, с большой компанией, в которой одни худышки! Так что мне надо за 1, 5 месяца подобрать свои ЛяшкИ ( хотя муж и доволен но мне по барабану) !

Деник сопливит у меня, но мы все равно гуляем , стараемся с детками не тусить чтобы сопли им не передать!
Сегодня на площадке рассмешил меня , я ему говорю что ему к деткам нельзя, что он болеет и прочее... Мимо шла девочка, школьница, класс 5 наверное , и подошла спросить у меня который час, я пока смотрела даник ей говорит " девочка, иди домооооой)" девочка охренном помойму)
Это от чистого сердца
На ДР не поздравила, поэтому такая открыточка, как ее увидела, о тебе сразу подумала)))

Данику скорее перестать сопливеть!

А мы сегодня спим в зале отдельно от папы, чтобы не заразиться, а то на работе заразу подхватил
MamaPomidorki вне форума  
Old 07.02.2012, 23:57
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Люб,вашему папе не болеть!
Всем спокойной ночи!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 08.02.2012, 00:00
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Спасибо!

Спокойной ночи, Гульчик!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 08.02.2012, 02:26
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девуленьки вы мои - красотуленьки, вашими молитвами Варюха сегодня весь день без температуры. Спасибо вам всем огромное за пожелание выздоровления. Утром была 39,1, сбила до 38,2 и она вырубилась на 4 часа - проснулась как огурчик из комнаты вышла и говорит: Я проснулась! А идет такая лохматая, смешнюшка! Я вместе с ней подавила на массу, потом встала, потому что надо было суп варить.

Я кстати уже давно обратила внимания, что стоит кому нибудь из наших девочек пожаловаться о том, что болеем и то-то и то-то, мы все нажелаем скореейшего выздоровления и всего-всего подобного и малыши и правда начинают идти на поправку. Я одна это заметила или это уже тенденция?!

Я сегодня полдня квартиру отдраивала, хоть я и не считаю что у меня пипец как грязно, я стараюсь поддерживать чистоту, но завтра свекровь приедит и все должно быть идеально. Есть у меня в голове такой пунктик. Хотя она ни предираться, ни тыкать меня носом в пыль/грязь не будет, ей вроде как не принципиально, но думаю галочку в голове поставит. Поэтому пришлось внеочередно помыть унитаз, ванную, раковину в ванной, постирать штору на кухне, а то вдруг обратит внимание, что дети об нее руки послеиеды вытирают!!! Это шутка конечно.

Викуль (Пантерка), если не секрет, когда и куда вы собрались ехать на море?
Мы вот тоже планируем, но я думаю это будет поздней весной, не раньше. А то и летом, а может вообще осенью. Видно будет! Но цель ПОХУДЕТЬ К ЛЕТУя себе тоже ставлю, но сейчас это будет сделать не реально - день рождениеина дне рождении-
9 февраля - у самой старшей племяницы - ей 16 лет
21 - у крестницы (она же племяница) - 2 годика
23 - у моей мамы
25 - у Варюшки
8 марта - во первых день рождение у сестры, во вторых Женский день!
9 - у мужа
11 - у старшего брата.
Так что я все это переживу и возьмусь за фигуру.
Пока только бассейн меня выручает и то из за таког дубаря я иногда филоню...

Оль (Slim), а папа наш всегда такой был. Думает только о себе и ни о ком больше. Только видимо по молодости лет, когла была молодая и влюбленная, не заметила этой эгоистичной нотки. Но уже ладно, что есть то есть. Я то тоже не ангел!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 08.02.2012, 06:41
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

привет!
Поздравлялочка для Ксенички ТУТ
Поздравлялка Маратику тут
Максима поздравляем ТУТ
Байкалочка вне форума  
Old 08.02.2012, 07:14
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Всем привет!
Викусь,у меня за вчера всего - 300 гр,но я больше чем уверена что это вода задержалась,тк выпила сладкий компот и сверху просто воды
Гульнара Н. вне форума  
Old 08.02.2012, 07:57
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Гуль, с успехами! Так держать)
А сегодня узнала, что девчонки, с которыми два года назад в родилке лежала, одна в ноябре родила тоже девочку, вторая через месяц родит тоже вторую девочку! Я в шоке, с одной стороны - зависть, че ж я то тупила, с другой стороны, как представлю, что у меня сейчас месячная ляля - нееет!!!

Вот с нашего др маленько фоток:
Это мои подопечные:

Это друзья-подружки:

Снегурочка моя, с прошлого года плакат, очень пригодился):

Это нынешний, в гости приходил:
Валяля вне форума  
Old 08.02.2012, 08:58
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Всем привет! Гуль, с успехами! Так держать)
А сегодня узнала, что девчонки, с которыми два года назад в родилке лежала, одна в ноябре родила тоже девочку, вторая через месяц родит тоже вторую девочку! Я в шоке, с одной стороны - зависть, че ж я то тупила, с другой стороны, как представлю, что у меня сейчас месячная ляля - нееет!!!

Вот с нашего др маленько фоток:
Это мои подопечные:

Это друзья-подружки:

Снегурочка моя, с прошлого года плакат, очень пригодился):

Это нынешний, в гости приходил:
здорово отметили!!!!!
Байкалочка вне форума  
Old 08.02.2012, 09:08
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Валюш, здорово отметили!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 08.02.2012, 10:40
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюша как здорово!!! Фотки класс! Нашего любимого маратика, дорогого МаксимКу и самую красивую ксюнечку ПоЗдРаВлЯеМ!!!! Я с телефона поэтому сами поздравления позже!! Целуем всех именинников и мамочек!( папочек просто обнимаем))). Кать мы еще точно не знаем куда едим, потому что компанией, а там вечно все переигрывания! По последним сведениям на кубу! Гуля -300 тоже хорошо! А у меня батарейка на весах села!
Пантерка вне форума  
Old 08.02.2012, 19:51
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

И опять тишина
MamaPomidorki вне форума  
Old 08.02.2012, 20:05
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем приветики,спасибо за поздравления!
Наш др прошел так:муж с утра собрал парковку,надул шары,я доделала торт. А когда Маратик проснулся то даже мамку не поцеловал а побежал к подарку)заспанный,еще трусы не успели одетьпотом мы пошли покушать чай с тортиком(мы шампунь с тортиком)потом поехали в тц на развлекуху. . ну вот так тихо мирно скромно прошел наш ДР)
Гульнара Н. вне форума  
Old 08.02.2012, 20:12
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Валя, здорово вы отметили) Молодец!!!
Вик, лечите сопли, что это вы расхворались?
а я не знаю что делать с 3ей АКДС. не выдерживаем и болеем. На сколько можно растянуть третью ревакцинации? может кто знает
Vivian вне форума  
Old 08.02.2012, 20:14
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Гуля, здорово и как оперативно ты фотки выложила. Марат заметно вырос!!! Симпотяга!!! А торт... хочу такой торт....
Vivian вне форума  
Old 08.02.2012, 20:28
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Гуля, здорово и как оперативно ты фотки выложила. Марат заметно вырос!!! Симпотяга!!! А торт... хочу такой торт....
с тортом я вчера загиналась. наверно к мастике ближе чем на км в ближайшее время не подойду)))
а фотки,так мы ж все днем делала,а дома перед компом посидела много,марат с игрухой
Гульнара Н. вне форума  
Old 08.02.2012, 20:50
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Гульик, какой Маратик большой!!!

Вик, интервал между прививками должен быть 90 дней, а четвертая через год. Мы делали и с большим интервалом, т.к. долго болели. Главное- быть здоровым, а не делать прививку потому что время подошло!
У нас полио опять откладывается на 2 недели минимум, т.к. папка болеет. А надо было делать в начале января
MamaPomidorki вне форума  
Old 08.02.2012, 21:12
Vivian
Мама-чайник

мы 3ию акд должны были делать в конце ноября
вот с того момента мы не можем не болеть (или вокруг, чтоб не болели) 3 недели
Vivian вне форума  
Old 08.02.2012, 22:27
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик, я бы на твоем месте не торопилась ее делать. У вас первые две есть, значит иммунитет хоть какой, но есть. И, я думаю, в ближайшее время вы никуда не поедете, чтобы подвергаться опасности.
Некоторые вообще отказываются от прививок и все нормально.
MamaPomidorki вне форума  
Old 09.02.2012, 03:35
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за отзывы))
Гуль, тортик класс! А мы в субботу в игровую пойдем, дома носится как угорелая, не хватает этих горок, лесенок..
Вик, лучше не переживай по поводу прививок, пока полностью не вылечитесь.
Валяля вне форума  
Old 09.02.2012, 06:46
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Всем приветики,спасибо за поздравления!
Наш др прошел так:муж с утра собрал парковку,надул шары,я доделала торт. А когда Маратик проснулся то даже мамку не поцеловал а побежал к подарку)заспанный,еще трусы не успели одетьпотом мы пошли покушать чай с тортиком(мы шампунь с тортиком)потом поехали в тц на развлекуху. . ну вот так тихо мирно скромно прошел наш ДР)
Молодцы!!Здорово как отметили!!!!
Байкалочка вне форума  
Закрытая тема