![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девуленьки вы мои - красотуленьки, вашими молитвами Варюха сегодня весь день без температуры. Спасибо вам всем огромное за пожелание выздоровления. Утром была 39,1, сбила до 38,2 и она вырубилась на 4 часа - проснулась как огурчик из комнаты вышла и говорит: Я проснулась! А идет такая лохматая, смешнюшка! Я вместе с ней подавила на массу, потом встала, потому что надо было суп варить.
Я кстати уже давно обратила внимания, что стоит кому нибудь из наших девочек пожаловаться о том, что болеем и то-то и то-то, мы все нажелаем скореейшего выздоровления и всего-всего подобного и малыши и правда начинают идти на поправку. Я одна это заметила или это уже тенденция?! Я сегодня полдня квартиру отдраивала, хоть я и не считаю что у меня пипец как грязно, я стараюсь поддерживать чистоту, но завтра свекровь приедит и все должно быть идеально. Есть у меня в голове такой пунктик. Хотя она ни предираться, ни тыкать меня носом в пыль/грязь не будет, ей вроде как не принципиально, но думаю галочку в голове поставит. Поэтому пришлось внеочередно помыть унитаз, ванную, раковину в ванной, постирать штору на кухне, а то вдруг обратит внимание, что дети об нее руки послеиеды вытирают!!! ![]() Викуль (Пантерка), если не секрет, когда и куда вы собрались ехать на море? Мы вот тоже планируем, но я думаю это будет поздней весной, не раньше. А то и летом, а может вообще осенью. Видно будет! Но цель ПОХУДЕТЬ К ЛЕТУя себе тоже ставлю, но сейчас это будет сделать не реально - день рождениеина дне рождении- 9 февраля - у самой старшей племяницы - ей 16 лет 21 - у крестницы (она же племяница) - 2 годика 23 - у моей мамы 25 - у Варюшки 8 марта - во первых день рождение у сестры, во вторых Женский день! 9 - у мужа 11 - у старшего брата. Так что я все это переживу и возьмусь за фигуру. Пока только бассейн меня выручает и то из за таког дубаря я иногда филоню... Оль (Slim), а папа наш всегда такой был. Думает только о себе и ни о ком больше. Только видимо по молодости лет, когла была молодая и влюбленная, не заметила этой эгоистичной нотки. Но уже ладно, что есть то есть. Я то тоже не ангел! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Гуль, с успехами! Так держать)
А сегодня узнала, что девчонки, с которыми два года назад в родилке лежала, одна в ноябре родила тоже девочку, вторая через месяц родит тоже вторую девочку! Я в шоке, с одной стороны - зависть, че ж я то тупила, с другой стороны, как представлю, что у меня сейчас месячная ляля - нееет!!! Вот с нашего др маленько фоток: Это мои подопечные: ![]() Это друзья-подружки: ![]() Снегурочка моя, с прошлого года плакат, очень пригодился): ![]() Это нынешний, в гости приходил: ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюша как здорово!!! Фотки класс! Нашего любимого маратика, дорогого МаксимКу и самую красивую ксюнечку ПоЗдРаВлЯеМ!!!! Я с телефона поэтому сами поздравления позже!! Целуем всех именинников и мамочек!( папочек просто обнимаем))). Кать мы еще точно не знаем куда едим, потому что компанией, а там вечно все переигрывания! По последним сведениям на кубу! Гуля -300 тоже хорошо! А у меня батарейка на весах села!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики,спасибо за поздравления!
Наш др прошел так:муж с утра собрал парковку,надул шары,я доделала торт. А когда Маратик проснулся то даже мамку не поцеловал а побежал к подарку)заспанный,еще трусы не успели одеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя, здорово вы отметили) Молодец!!!
Вик, лечите сопли, что это вы расхворались? а я не знаю что делать с 3ей АКДС. не выдерживаем и болеем. На сколько можно растянуть третью ревакцинации? может кто знает |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а фотки,так мы ж все днем делала,а дома перед компом посидела много,марат с игрухой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гульик, какой Маратик большой!!!
Вик, интервал между прививками должен быть 90 дней, а четвертая через год. Мы делали и с большим интервалом, т.к. долго болели. Главное- быть здоровым, а не делать прививку потому что время подошло! У нас полио опять откладывается на 2 недели минимум, т.к. папка болеет. А надо было делать в начале января |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, я бы на твоем месте не торопилась ее делать. У вас первые две есть, значит иммунитет хоть какой, но есть. И, я думаю, в ближайшее время вы никуда не поедете, чтобы подвергаться опасности.
Некоторые вообще отказываются от прививок и все нормально. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за отзывы))
Гуль, тортик класс! А мы в субботу в игровую пойдем, дома носится как угорелая, не хватает этих горок, лесенок.. Вик, лучше не переживай по поводу прививок, пока полностью не вылечитесь. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |