Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2012, 11:13
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Марин про качество да, но мы там брали сок(сады придонья, везде по 45-47 он) и вот футболки майки трусы обычные х\б нормальные так на лето таскать.

на счет соплей у нас тоже было неделю а потом сами вроде и прошли, хотя мы солином промывали и высасывали их...но без толку.

Марин еще забываю спросить ты почту смотрела, дошли колажи до тебя??? а то может по новой отправить?

На счет штанов, у нас так же...все магазины обошла и нигде нет ничего((( в одном только лесси видела но размер 74 уже маловасто будет...

Привет! Ни одного письма от тебя нет...., ты на новую почту слала?
Марина5 вне форума  
Old 15.03.2012, 11:57
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Марин да на новую, тогда сейчас по новой отправлю.

Юль я тоже уже замучалась с длинными давн оу меня такой длинны не было класса с 3го)))))))))))
Kralya вне форума  
Old 15.03.2012, 12:03
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Марин я еще раз отправила. переслала старое.
Kralya вне форума  
Old 15.03.2012, 12:08
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марин я еще раз отправила. переслала старое.
Да что такое, ничего нет от тебя....Может письмо много весит и почта его не пропускает? Какой вес файла?
Марина5 вне форума  
Old 15.03.2012, 12:31
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
А мы научились с кровати залезать на подоконник Я как увидела, у меня сердце в пятки ушло....
Еще Данька научился свою кровать по всей комнате катать
Появились несколько новых словечек: "тап" (тапочек), "очииии" (очки).
А Арина прям уже сесть пытается, сама туловище пытается поднять, я ей не даю этого делать, она сразу плакать начинает, уже не знаю что с ней делать
Карлыгаш вне форума  
Old 15.03.2012, 13:00
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин там два файла по 49Мб но они загружены через яндекс народ по другому никак отправила на новую почту. ну хочешь ссылку тогда возьму и тут тебе в личку кину.
Kralya вне форума  
Old 15.03.2012, 13:42
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хвастаюсь обещанными брючками на подкладке (выкраивала из своих старых джинс), выкройку брала из журнала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]:

Правда они Владику сильно велики, думаю через годик будем носить.
Елена :) вне форума  
Old 15.03.2012, 14:16
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Хвастаюсь обещанными брючками на подкладке (выкраивала из своих старых джинс), выкройку брала из журнала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]:

очень клевые и такие аккуратные, ты талантище!!!!!!
Марина5 вне форума  
Old 15.03.2012, 14:53
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен классные, а шьешь как ты ващеее!!!
Kralya вне форума  
Old 15.03.2012, 15:13
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лен молодец отличные штанцы!
Девочки подскажите у кого детки спят в собраных кроватках им не тесно в них??? у нас ширина 90 и нам прям тесно в ней!

Люда Со словечками вас! а мы в вашем возрасте уже присаживали, так как тоже ор устраивала ели не приподнять
karavashka вне форума  
Old 15.03.2012, 16:06
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девочки подскажите у кого детки спят в собраных кроватках им не тесно в них??? у нас ширина 90 и нам прям тесно в ней!

Люда Со словечками вас! а мы в вашем возрасте уже присаживали, так как тоже ор устраивала ели не приподнять
что значит в собранных? Мы в своей кроватке спим всегда и она 12х70 похоже ничего отлично помещаемся там...
Марина5 вне форума  
Old 15.03.2012, 17:49
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
я размеров нашей кроватки незнаю,но нам нормально)))
мы летом будем Арине взрослую покупать,а малыша в её кроватку.Хотя многие мамы деток 2 лет,говорят рано в простую кроватку,у кого как конечно детки спят.

Цитата:

крытышки))))
Цитата:
Тонь, добралась нормально у меня брат в 10-15 минутах езды живет от Иры.
видио можно в дневничке у нас глянуть как мы там себя вели))))))) ну и фотки тоже.
а так им очень понравилось ну и нам с Ирой тоже)))) такие они забавные.
Илья даже пытался один разок Анютку обнять, но она его оттолкнула как истиная леди)))))))))))))))))))))
ух...как классно,надо заглянуть посмотреть видео
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
караул ,доча научилась залезать на стул,теперь вылавливаю ее, а еще у нас хобби- прыгать с кресла на пол,папа наш в шоке...от увиденного,а еще у нас проблемы с кормлением потому что Софи все хочет есть сама, слава Богу что от самостоятельного кормления грязная только она и столик,как то ловко управляется ,с вилкой вообще аккуратная,я поражаюсь,слежу конечно,но вилку она лююбит.Вот вспомнила все про нас за последнее время,в ответ на Тонин вопрос)))))
ну Софи молодечик!!! сама акуратно кушает,мы правда еще сыпем мимо)))))
ой,попрыгунчики наши))) страшно блин когда они так прыгулят!
***Приветики всем!!
romawka вне форума  
Old 15.03.2012, 18:20
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хвастаюсь обещанными брючками на подкладке
Лена, умничка Штаны просто отпад

Цитата:

Спасибо, Наташа
Я тоже совсем по чуть-чуть присаживаю, иначе кричать будет постоянно
На счет кроватки, нам она тоже тесновата. Данька если разляжется звездочкой, руки из обоих боковинок торчат
Карлыгаш вне форума  
Old 15.03.2012, 20:39
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ у вас еще широкая кроватка получается у нас 120 на 70 поперек уже тесно слишком, а он вертится ночью как юла, может поэтому и не спит в ней.
хотим что-то покупать но пока не определились что. но точно надо или диванчик или кровать уже побольше обычную...
Kralya вне форума  
Old 15.03.2012, 21:40
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик)Л
Лена!Штаны отличные,ты молодчинка!!
Наташа,у нас тоже стандарт 120 на 70,нам нормально,она вертится когда спит,особенно когда засыпает,но как то соврачивается ловко,у нас такой проблемы нет, а обычную кровать по мне так кажется рано,все равно какие то борта должны быть,чтоб во сне не упала.
sonicgirl вне форума  
Old 15.03.2012, 22:40
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо вам за комплименты. Скоро еще дошью комбез тоже джинсовый.

Всем спокойной ночки.
Елена :) вне форума  
Old 15.03.2012, 23:28
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

я вот о кровати даже и не думала, думаю когда в новую квартиру заедем там и будем менять, но правда ему уже 3-й год будет))))))))))))))) короче пока влазием, да и тем более мы мелкие))))
Марина5 вне форума  
Old 15.03.2012, 23:30
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки.
Времени нету. Я вас завтра почитаю. Вот фоточки покажу. Мы сегодня в деревню к тётке ездили....
СаранчА вне форума  
Old 15.03.2012, 23:49
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

класс!! я чет в последнее время на курсы кройки и шитья хочу, а то в нашей деревне не найти того, чего хочется, а с учетом моей непропорциональной фигуры вообще мрак...
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Юля,твои подписи под линейками меня всегда веселят))))
минимотиваторы
мне бы в небо))) вне форума  
Old 16.03.2012, 09:08
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
Времени нету. Я вас завтра почитаю. Вот фоточки покажу. Мы сегодня в деревню к тётке ездили....
Как здорово!!Анюте явно понравилось)))
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
класс!! я чет в последнее время на курсы кройки и шитья хочу, а то в нашей деревне не найти того, чего хочется, а с учетом моей непропорциональной фигуры вообще мрак...

минимотиваторы
Во-во)))А про курсы...да с тобой согласна я вечно не могу найти то что хочу,но мне например по Бурде не проблема сшить, я первую свою выкройку сделала в 10 лет, у нас праздник в школе был, а времена тяжелые были с деньгами,маму попросила сшить юбку,а у нее времени нет,она говорит сделаешь выкройку я сошью,на том и порешалиМне главное машинку, а с машинкой муж просил пока подождать, а на старой не рискну хорошие вещи шить,она непредсказуемая...
Всем доброе утро!!!!!
Мы сегодня на удивление с 10 вечера до 6 утра проспали, в 6 покормила и еще на часик)))
Я вчера покрасилась,я опять рыжая!!!!Довольная как удав)))Сфотаю как нибудь покажусь))
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема