![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я будильник ставлю ![]() ![]() мы сеня тож поцапались со своим...счас спят с алинкой на полу....а я кино гляну шоль... блин скоко в ДМ классных вещичек ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и правильно, Нют, что купила колготки ))) ты бы потом весь мозг себе съела что лишила ребенка красоты )))
ладно, девоньки, пойду спать.. завтра с утра мне надо будет сыну ванну рапановую сделать, а потом в обед на нсг и после обеда массаж....ой как я боюсь нсг.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() с покупочками ![]() я помню как вы болели - ойойой, как жалко вас было ![]() а ты в наушниках слушай |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что такое нсг??? не бойся!!всё будет хорошо!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окс,поздравляю)))
Мы нахомякались...мужа порадовала...спать уложила...теперь тут торчу...щяс пойду оладушков с чаем покушаю)))За инетом сидя))))Надо маникюр сделать...влом...я уже из заусенцеа кашу могу сварить...стомульонов штук их... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
мне бы своих уложить пока муж не заснул... хм....чего это они?может они не созла...недодумались что отвечать нужно |
||
![]() |