Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2012, 13:15
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем привет! Роберту и Алису с девяточкой!
я начинаю укладывать ре в 10, засыпает он в 10.30. перекладываю в его кроватку. и у меня есть час чтоб заняться своими делами. через час он проснется, я его возьму на руки покачаю 2 мин и он опять спит на час. а ночью уже спит со мной
спасибо!
моя засыпает примерно в 21.45 и до 00.00 спит, а потом вот у нее поверхностный сон, но там я уже рядом укладываюсь, даю грудь и засыпаем, ночью сколько раз кормлю и не помню, все в полудреме, сунул-уснул
Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2012, 14:15
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

кто пьет успокоительное, какое? не могу больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! не могу не могу не могу не могу не могуууууууууууууууууууууууу
нервы сдают..руки и ноги уже трясутся...устала
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2012, 17:06
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
кто пьет успокоительное, какое? не могу больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! не могу не могу не могу не могу не могуууууууууууууууууууууууу
Лучше выпей стакан сухого (красного или белого) вина, как на ночь уложишь Егора. Помогает.
Old 01.04.2012, 22:24
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Олесь, я все хочу купить пустырник форте, не синтезируется в молоко и помогает.
Софка у меня недели две уже точно по кровати ходит, держась за борт, по квартире лазиет, при любой опоре встает, я сначала боялась, что упадет на спину и головой об пол, с подушкой бегала за ней, а она садится так смешно...руку одну отпускает и тянет к полу и параллельно попу опускает, плавно получается садится. На ночь укладываю и кладу два валика из одеял и отхожу, но в комнате постоянно, а моюсь перед тем, как ее укладывать, с собой в стуле вожу и в ванну и в туалет. Просто пока я буду мыться, вдруг проснется, будет плакать, пока вытрешься и прибежишь....
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2012, 23:01
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Лучше выпей стакан сухого (красного или белого) вина, как на ночь уложишь Егора. Помогает.
можно при гв?такая же ерунда.уже срываюсь на крик.я нормальная вообще?иногда даже страшно какой становлюсь
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2012, 23:02
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Олесь, я все хочу купить пустырник форте, не синтезируется в молоко и помогает.
Софка у меня недели две уже точно по кровати ходит, держась за борт, по квартире лазиет, при любой опоре встает, я сначала боялась, что упадет на спину и головой об пол, с подушкой бегала за ней, а она садится так смешно...руку одну отпускает и тянет к полу и параллельно попу опускает, плавно получается садится. На ночь укладываю и кладу два валика из одеял и отхожу, но в комнате постоянно, а моюсь перед тем, как ее укладывать, с собой в стуле вожу и в ванну и в туалет. Просто пока я буду мыться, вдруг проснется, будет плакать, пока вытрешься и прибежишь....
тоже в стуле сидит пока я бегом моюсь
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2012, 23:39
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
можно при гв?такая же ерунда.уже срываюсь на крик.я нормальная вообще?иногда даже страшно какой становлюсь
ТОже самое. думала я одна такая......было даже, что муж приходил, я отдавала ему сына со словами "задолбал! видеть никого не хочу. жить тоже" стыдно.....
спаслась как ни странно вот этими курсами визажа. зная что в субботу и воскр. уеду на полдня и развеюсь и порулю на скорости и врублю на всю музон и пообщаюсь с девчонками и научусь чему-нибудь! стало чуть легче! хотя к пятнице уже опять нет моральных сил.+ к этому мы не спим. меня постоянно тошнит. пару раз рвало.устала. пью валерианку3-5 в день. фиг знает есть ли результат...
Иркис вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2012, 23:59
Вилка
Мама-теоретик

стакан можно, но в период, когда ребенок спать будет не менее 2 часов подряд (то есть на ночь)
Old 02.04.2012, 12:36
Вилка
Мама-теоретик

Добрый день!

У нас такие концерты стали с укладыванием дневным. Ужс. По часу укладывается, вот спит уже, но ноет-ноет, вертится вся, изгибается. Чую я так долго не протяну))
Old 02.04.2012, 12:39
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль,а зачем укладываешь? я завязала с этим, хочет спать-пусть спит, а то тоже чуть не тюкнулась. Ну не хочет спать- иди игрулить с ней, потом через пару часов отрубится
мы стали спать из-за этого 2 раза в день, ну уже хочу перевести на одноразовый, тк на ночь стали позже ложиться
прыгающая апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2012, 12:41
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иркис, как у вас с горшком? че-то я обленилась и перестала ее сажать, надо снова начинать
что-то тебя там совсем накрывает... хоть на курсы пошла!
я стала валерьянку пить на ночь ..
Old 02.04.2012, 12:50
Вилка
Мама-теоретик

Так я пишу спец-но же, что она спит, глаза закрыты или в тумане, но уснуть не может. Я ее не насилу тяну спать, она сама подползает ко мне и просится. Я кладу, даю грудь, затем соску, засыпает вот-вот и начинает ныть-вертеться, кладу на пол и все по новой. Лезет ко мне, засыпает, но уснуть не может. Потом в итоге уже от обессилия засыпает, но этот час просто вынос мозга.
Old 02.04.2012, 12:53
Вилка
Мама-теоретик

Забыла рассказать. Мы качель ей купили, завтра думаю привезут уже. Навесную. Будет балдеть, она обожает их)
такую

ps: вот сейчас битый час истерит, глаза закрыты, то на полу, то на кровати, ноет-ноет, спать хочет и не может. жесть!
Old 02.04.2012, 13:10
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну у нас тоже такое бывает, ну не каждый день
а у вас часто?
Old 02.04.2012, 13:20
Вилка
Мама-теоретик

я написала выше там. у нас стали такие концерты
ежедневно
на каждый дневной сон
брррррр

уснула.
Old 02.04.2012, 13:51
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну ежедневно это может в течение 4-5 дней тогда это не ежедневно мож зубки растут или еще чего
у нас тоже бывало, бывало такое
а муж помогает?
Old 02.04.2012, 13:59
Вилка
Мама-теоретик

Нет, это уже 1.5 недели длится. Зубки явно не беспокоят, мне то не знать своего ребенка.
Муж на работе ежедневно.
Больше похоже. что перемена времени повлияла на нее плюс меняется режим с возрастом.
Old 02.04.2012, 17:16
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, держитесь. Потом надеюсь будет легче.
смысл от психов...ничего от этого не изменится. А лишний раз пить пилюли и винище...ну так и подсесть можно
как в поговорке "не можешь изменить ситуацию, извини свое отношение к ней"
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2012, 18:54
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Понятно, что смысла от психов нет, но это же не специально, само собой получается.... Купила пустырник, буду пить. можете кидать в меня помидорами или тапками, но я могу выпить на выходных или вина или мартини, крепкие напитки не пью, пива с мужем могу разделить бутылку. Коньячку хочется или текилы)))))
моя тоже, если спать хочет, хнычет и просится покачать, хотя вчера была благодушная))) и на ходу уснула и спала без меня и без сиси почти два часа, это нонсенс для нас. Обычно, если кто то укладывает, такое прокатит, а если я, а потом начну перекладывать, проснется обязательно, надо рядом ложиться сразу
Old 02.04.2012, 18:55
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Девочки, держитесь. Потом надеюсь будет легче.
смысл от психов...ничего от этого не изменится. А лишний раз пить пилюли и винище...ну так и подсесть можно
как в поговорке "не можешь изменить ситуацию, извини свое отношение к ней"
Я просто не могу спокойно нытье выносить, меня накрывает. Незнаю, есть ли мамы, не обращающиеся на это внимания
Ответ