![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кто пьет успокоительное, какое? не могу больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! не могу не могу не могу не могу не могуууууууууууууууууууууууу
нервы сдают..руки и ноги уже трясутся...устала |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Олесь, я все хочу купить пустырник форте, не синтезируется в молоко и помогает. Софка у меня недели две уже точно по кровати ходит, держась за борт, по квартире лазиет, при любой опоре встает, я сначала боялась, что упадет на спину и головой об пол, с подушкой бегала за ней, а она садится так смешно...руку одну отпускает и тянет к полу и параллельно попу опускает, плавно получается садится. На ночь укладываю и кладу два валика из одеял и отхожу, но в комнате постоянно, а моюсь перед тем, как ее укладывать, с собой в стуле вожу и в ванну и в туалет. Просто пока я буду мыться, вдруг проснется, будет плакать, пока вытрешься и прибежишь.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
спаслась как ни странно вот этими курсами визажа. зная что в субботу и воскр. уеду на полдня и развеюсь и порулю на скорости и врублю на всю музон и пообщаюсь с девчонками и научусь чему-нибудь! стало чуть легче! хотя к пятнице уже опять нет моральных сил.+ к этому мы не спим. меня постоянно тошнит. пару раз рвало.устала. пью валерианку3-5 в день. фиг знает есть ли результат... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,а зачем укладываешь? я завязала с этим, хочет спать-пусть спит, а то тоже чуть не тюкнулась. Ну не хочет спать- иди игрулить с ней, потом через пару часов отрубится
мы стали спать из-за этого 2 раза в день, ну уже хочу перевести на одноразовый, тк на ночь стали позже ложиться |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так я пишу спец-но же, что она спит, глаза закрыты или в тумане, но уснуть не может. Я ее не насилу тяну спать, она сама подползает ко мне и просится. Я кладу, даю грудь, затем соску, засыпает вот-вот и начинает ныть-вертеться, кладу на пол и все по новой. Лезет ко мне, засыпает, но уснуть не может. Потом в итоге уже от обессилия засыпает, но этот час просто вынос мозга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, это уже 1.5 недели длится. Зубки явно не беспокоят, мне то не знать своего ребенка.
Муж на работе ежедневно. Больше похоже. что перемена времени повлияла на нее плюс меняется режим с возрастом. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, держитесь. Потом надеюсь будет легче.
![]() смысл от психов...ничего от этого не изменится. А лишний раз пить пилюли и винище...ну так и подсесть можно ![]() как в поговорке "не можешь изменить ситуацию, извини свое отношение к ней" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Понятно, что смысла от психов нет, но это же не специально, само собой получается.... Купила пустырник, буду пить. можете кидать в меня помидорами или тапками, но я могу выпить на выходных или вина или мартини, крепкие напитки не пью, пива с мужем могу разделить бутылку. Коньячку хочется или текилы))))) моя тоже, если спать хочет, хнычет и просится покачать, хотя вчера была благодушная))) и на ходу уснула и спала без меня и без сиси почти два часа, это нонсенс для нас. Обычно, если кто то укладывает, такое прокатит, а если я, а потом начну перекладывать, проснется обязательно, надо рядом ложиться сразу |
![]() |
![]() |