![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Предательства нет, если мне память не изменяет, но есть обман.
Наверное я как-то неправильно пишу о фильме)))))))))))))))))))), но прочитала мужу, то что описала, он догадался , правда не с первой попытки)))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Загадала фильм. Зарубежный. Фильм до 2000 года. Жанр драма и не только ....Фильм о любви, о жизне..о важном в ней). Нет предательств, измен и ссор..вроде как)....Главных героев больше 2х....Главные герои 2е мужчин и женщина). Детей нет. Номинации есть)..Место действия город...Фильм американский...90х годов...Действие в наше время...Мужчины не друзья)))...Свадьбы нет...Героиня не жена одного из героев...В фильме кто-то умирает, но немного не в том виде, как мы себе это обычно представляем)))), хотя смерти получаются 2, первая естественная....Актеры ооочень известные...молодые не все)..Больница есть в фильме...Ну да, сюжет связан с работой)))))) Главная героиня врач, но фильм не о ее работе. Город в котором происходит действие большой, но на улице действий мало проходит на сколько я помню))))))). Любовь между главными героями есть!
|
![]() |
![]() |