![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так ее свекровь и не наказывает детей. Если что-то не нравиться, она просто не разговаривает. Пипец воспитание. Цитата:
У нас прогресс в отношении горшка. Начинает проситься. Правда в последний момент, штаны подмокают немного. Но все же. Раньше стоял и дудонил, а сча говорит что писать хочет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем Девочки пузики у вас просто заглядение , Машууля тебя с прошедшим ДР , и всем спасибо за Полинины поздравления , я так же поздравляю Тимошку и Мишутку с прошедшими датками
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Во-Во я на 100% уверена, что у ребенка должен быть авторитет!!!! Цитата:
МОлодец, прогресс на лицо! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня она тоже вспоминала только 2 вечера, я говорила-не знаю, где соска, и на этом все. больше не спрашивала. даже у Сафии не отбирает. НО зато такая капризная - просыпается со слезами, если ударилась или че-то не так, очень сильно плачет - громко и со слезами. вот и не знаю уже что думать. пошла к неврологу, та поставила диагноз - невротические реакци. приступы истерии. дала таблы, которые как я поняла, просто сделают из ре овощ, который не будет плакать, будет заторможенным, и возможно , дае будет пошатываться при ходьбе!!! ![]() т.е. я к ней пришли и сказала, что ребенок много, как мне кажется, плачет, а она даже не стала выяснять причины, просто выписала таблы, чтобы не плакал - и все! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Алисня сейчас стала плакать с закрытым ртом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так она еще и Сафии диагнозов навешала. написала - повышенная возбудимость. причина в том, что ребенок расплакался, когда она подошла (она на всех врачей так реагирует). если кто-то в гости приходит, то со временем привыкает. дура, она, короче. вроде поликлиника нормальная - ни очередей, ни записей за мес, а невролог долбанутая |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
а для консультации есть педиатр знакомая, которая время от времени домоц приходит, да и муж у меня врач, хоть и не педиатр. а невролог нам нужен только для галочки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы погуляли, пока шли ветрища просто сдувал,коляска сама ехала)))
А на речке вообще тишь да гладь, а на обратном пути опять ветер,снегом засыпало((( У меня ребенок попросился впервые за этот месяц в коляску,видимо устал сильно ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас также!Вот приезжаем к свекрам,там его братику двоюродному 4 годика, к нему может подойти,как-то вроде хочет поиграть с ним, а вот с мальчиком гуляем (ровесник 30 июня родился), с тем пару раз только так конкретно игрались (с прятки,догонялки), а частенько просто ходят сами по себе, вернее Никитка повторбшка конкретный такой ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Но правда с младенцем Матвеем я и без этого почему-то на месте не сидела, постоянно времени не хватало ![]() Ох,терпеть не могу,когда молчат вот так...не разбираются в проблемах ![]() Егорка умничка!!! А вы дома без памперсов,да? Цитата:
![]() |
|||||
![]() |