![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1914 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы с мужем почти меся по отдельности жили,скучали безумно,но сейчас ценим еще больше друг друга. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Урааааааааааа!!! Я так понимаю, миссия под названием выбить больничный любой ценой успешно завершилась!!! Я вообще плачу, когда фильмы и передачи смотрю, как психичка какая-то, так меня трогает всё)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я вообще считаю, что сейчас если появляется возможность полежать и тем более на работу не ходить, нужно без сомнение и зазрения совести тут же пользоваться этой возможностью!!!!! Тем более, если приболела, ты главное не переживай, масику твоя простуда совершенно не вредит... У меня в прошлую Б ячмень вскочил, огромный, мне антибиотики капать назначали, я потом у Г спросила - не вредит ли, она сказала, что это ооочень далеко, и совершенно не связано, ребёночек, что ему нужно сам возьмёт!!
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |