![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда писала заявление,что Никиту с 2012 года в садик,то мне заведующая сразу сказала,что не светит и исправила на 2013 год,наверное мне и узнавать не надо)))))
но это в другом садике,не в нашем а про остальные я не помню уже,может муж писал,не знаю уже)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики ещё раз
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() не болей давай ![]() поздравляю ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Короче съездила я,не без приключений конечно,не смогла выехать со своего парковочного места,как я вчера писала там жесть какая колея,никак у меня переднее колесо не выезжало,пришлось просить соседа,он мне выехал,слава Богу,а то я уже всё на свете проклинать начала. Но съездила я удачно,купила себе сапожки на небольшом каблуке,очень удобные,даже на педали нормально нажимать ![]() ![]() Сегодня ещё звонил друг один наш,сказал что в Гулливере скидки на одежду,Серёжка вот должен заехать,что-нибудь там деткам посмотреть,может что и выберет,правда только 110 и 134 размер,ну может хоть Даньке подойдёт. |
||||
![]() |