![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ку ку,я приползла недавно,объяхала много,устала!попала под дождь теперь ломает меня!мама позвонила узнала про спермактин у знакомой у них аптека своя,506 р за 30 шт,если что может нам заказать,воть,не знаю поить или не поить мужа,Если вдруг чего напьется и не так убьет меня
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, большие уже
![]() ![]() укольчики тока отменили, гемостаз нормализовался вроде, пока пью таблы вессел дуэ ф. тож удовольствие не из дешевых... на работу не хожу, почти все время лежу, то дома, то у мамы. токс только отпустил, а то жизнь немила была. пузико уже видно, хотя прибавки в весе нет вообще. стала похожа на утку, хожу, переваливаясь, чтобы тонуса не было. но он частенько есть. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо милая!!! |
||
![]() |