![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и у меня все так же...все на завязках,захочешь что нить достать так целую операцию по развязыванию надо делать...а если что то лежит из одежды на диване или кровати то все на полу будет...или на башку натягивает и ходит так,мохорошник блин
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
моя блин любительница накакунять в чистопоменяный памперс ![]() Цитата:
выздоравливай скорее!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Всем Доброе утречко!!!!!!!!!!!!! Машка всю ночь плакала, не пойму что она съела..вроде всё как всегда..а пукала и плакала.... вобщем всю ночь не спали.. |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мало ли у нас тоже ведь бывает на привычные продукты вот именно сегодня не варит.так я думаю и у малышей.дай ей смекточку пропукается прокакается хорошо. у нас тож такое бывает и начинается безсонная ночь пукаем ворочаемся |
|
![]() |