![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мои первые раз серьезно так заболели, я в панике.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 91 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь ,не пугайся,в случае Людочки другая ситуация там аллергический бронхит ( то есть на фоне аллергии) поэтому так часто и с такими последствиями ,а у вас это простудное,значит все будет хорошо не волнуйся.Главное вовремя лечить и все будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Узи у меня то ли в среду, то ли во вторник, я еще не решила куда пойду. У нас в городе есть какой-то великий Узист, так вот я думаю к нему что ли сходить, чтоб развеяли все мои тревоги. На прошлом узи сказали, что какие-то лоханки в почках увеличены, я перепугалась, потом оказалось что это нормально для моего срока. Вот я и думаю пойти к другому врачу, а то этот видимо кошмарить любит ![]() С горшком вроде налаживается потихоньку. А для себя я поняла, что 2,5 года для горшка вообще не срок, поэтому еще, наверное, долго будут рецидивы ![]() Девоньки, я вас прочитала, но если честно даже не знаю куда воткнуться. Разве что про то, что обижают друг друга. У моих тоже естесно такое было. Особенно за игрушки сильно ссорились, тогда я говорила, Анюта, смотри Миша плачет, отдай ему игрушку, при этом аккуратненько забирала у нее игрушку и отдавала Мише, а ее сильно-сильно хвалила ( и наоборот). мне кажется это в итоге сработало. Теперь у нас только так, все друг другу отдают, если даешь что-нибудь вкусненькое, тут же требуют для второго. Одним словом совет да любовь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так что я счастлива очень очень! За все это время я их намылась просто вдооооооовоооооль)))) Пасиб) надо тож глянуть в настройках ![]() Лен, мои в принципе с тем же загремели в конце августа! ![]() Пусть твои пупсы скорее выздоравливают! Викусь, а с глазюками то чего решила??? Вик, вот мои тож желеют др друга, просят прощения, но уже после драки! А вот как равную делить игрухи! Они прям вспыхивают!) никакие уговоры не помогают! ![]() ![]() И удачи на узи!!!! ![]() Люд, Я в ехеле не оч секу! Тока там таблицу создать и типо того!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, так быстро пришли.. на счет поддевы, я конечно посмотрю. но не обещаю. Через недельку планирую в эстонию сгонять там может будет, я там Алине покупала, стоили где то 33 евро. Поддева это я понимаю термобелье???
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() поддева это поддева флисовая термобелье это другое))) так и называется флисовая поддева я бы тоже заказала у тебя но уже прикупила флисовые костюмчики |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня у Наськи тоже лоханка почки правой было по верхней границе нормы, мне на это тоже обращали внимание, к родам все нормализовалось, так что думаю, что и у тебя еще время есть ) Цитата:
Ира, Вика, как девчонок назовете? ![]() Мы, кстати, с нашей Таней-Асей породнились, если кто не в курсе еще))) Она стала наськиной крестной. А воть вам фотка моей медвежонки))) Если кто еще мой ББ не читает ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, поздравляю с крестинами. Такая лапочка!!! Волосики темненькие. Красотуля. Мальчишкам скорейшего выздоровления
Людочка, как там твои, поправляются? Цитата:
Девочки, у кого-нибудь есть контакт с Аней кисой? Мне бы свои куомы выудить, а то пропало все. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Людок, прости я только сегодня сообщение прочитала, если, что пиши конечно. Но я не самый лучший знаток этой программы, но вдруг что знаю)))), конечно подскажу.
А мы сегодня возили Леру в тот самый институт. Конечно, это не поликлиника и система немного другая. Ну с Богом пополам нашли нужное отделение. Врач посмотрела, почитала, расспросила. Чтоб понять, причину такого дыхания, нужно обследование на КТ (компьютерная томография). Но, чтоб пройти это, бесплатно, нас нужно положить на обследование. Для этого оформить квоту и по очереди мы сможем лечь, только в след году. К тому же, она сказала, что по сути, других вопросов в развитии Леры нет, и ложить в отделение, где постоянно бродят инфекции, ради одного обследования, не очень целесообразно. Но если бесплатно, то это единственный вариант. Так, что, конечно, мы решили, сделать это обследование за плату. Все официально, через кассу. Там и платная очередь на неделю, но муж у меня пробивной человек. Договорился, и нам сделали сегодня (и за это ничего не взяли). В итоге предварительно, никаких опухолей и других образований не нашли, но все таки в правом легком есть какие то проблемы. Сказали, чтоб точно все определить, нужно все, как следует проанализировать. Результат будет, не раньше среды. Предварительно, недоразвитие правого легкого. А что конкретно, будут смотреть. Короче, мне полегчало. Хоть, конечно, есть какие то проблемы, но они решаемы. И вообще врач сказала, что девочка хорошая. По всему, что она наблюдает, проблем в развитии нет. И она тоже сказала, что для двойни наш набор в весе не страшно. Все это в норме для двойни. Ждем результатов КТ. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Все болеют, и мы тоже не отстаем,, у Алины сегодня темпа за 39 поднялась. наверное время такое, болезней. Мне еще кажется мы тут в последнее время по поликлинике расходились, может там что подцепили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дай бог вылечимся, а то сопли по новой, кашель по новой, с жестким дыханием.не хочется об этом писать ... расстроенная я по этому поводу. Цитата:
Юлечка ну и хорошо что худшие опасения не подтвердились.... тьфу на вас чтоб вообще ничего не нашли , а сказали вам что совершенно здоровы или хотя бы что патология есть но не значительная. Желаю вам всем сердцем и душой этого) Цитата:
![]() ВСЕМ ЖЕЛАЮ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ЛЕН н-ДА ПИПЕЦ В БОКСЕ ЛЕЖАТЬ С 2-МЯ СРАЗУ ДЕТЬМИ, Я СОЧУСТВУЮ ТВОЕМУ МУЖУ))) ПУСТЬ МАЛЬЧИШКИ БЫСТРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЮТ. Мне вчера сказали что ходит вирус , который именно дает признаки ангины и бронхитов. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!!
Леночек, какая у тебя девочка красивая!!! Я тоже такую хочу! ![]() ![]() Я была сегодня на узи. Все у нас хорошо! Вес 1700, размер ножки 6,5 мм ![]() Вчера думали про имя, может быть Нелли?! Пока решили, что пусть Неля, только мне кажется, что это еще сто раз поменяется. Лежит, кстати, поперек, личиком вверх. |
![]() |
![]() |