Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Многодетные мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2012, 16:25
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Открыла Excel и так на работу потянуло))))). Я так скоро деградировать начну.((((
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2012, 22:23
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

ИРИШКА,
я вчера исправила эту херь на Айпаде!!!)))))) Заходи Настройки-Основное-Клавиатура... И там меняй...))

У меня такие квитанции приходят на свет и воду, что мне кажется, тут вода с золотой пыльцой льется))))))))) Так что не хочу подсчитывать это дело))))

Ну а бутылочки как!!!?? Я все равно мою вручную бутылочки и что-то по мелочам среди дня!!! Но основная масса грузится вечером в посудку...)) Третий раз ща юзаю кстать!!!)))
Девочка Саша вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2012, 00:31
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
На первый вопрос кажется тоже ответ "С" это абсолютная ссылка на ячейку.
ага
Юляш завтра чего не найду в инете напишу может подскажешь)))???
Пузяка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2012, 15:47
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Люд, краем глаза увидела - вы бронхитом болеете? Или болели? Я первый раз с этим столкнулась, испереживалась вся.
Мои старшие оба в больнице, с папой лежат, у Кирилла очаговая пневмония справа на начальной стадии, у Темы бронхит. Кошмар ((( Это все сильно страшно?
-Stella- вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2012, 17:58
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Люд, краем глаза увидела - вы бронхитом болеете? Или болели? Я первый раз с этим столкнулась, испереживалась вся.
Мои старшие оба в больнице, с папой лежат, у Кирилла очаговая пневмония справа на начальной стадии, у Темы бронхит. Кошмар ((( Это все сильно страшно?
Леночек у нас обструктивный бронхит, повторяющий вновь и вновь, никак не могу вылечить, в больнице мы уже полежали. Пневмонии ТТТ нет, снимок делали...а так болелем третью неделю
В вашем случае это не страшно вас вылечат. В нашем случае частые бронхиты приводят к астме... которую нам ставят под вопросом дали направление к аллергологу.
Old 20.10.2012, 18:52
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Леночек у нас обструктивный бронхит, повторяющий вновь и вновь, никак не могу вылечить, в больнице мы уже полежали. Пневмонии ТТТ нет, снимок делали...а так болелем третью неделю
В вашем случае это не страшно вас вылечат. В нашем случае частые бронхиты приводят к астме... которую нам ставят под вопросом дали направление к аллергологу.
Мамочки, а как же так получается - точнее не получается... почему не вылечивается? почему повторяется?
Мои первые раз серьезно так заболели, я в панике....
Old 21.10.2012, 00:42
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 91
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мамочки, а как же так получается - точнее не получается... почему не вылечивается? почему повторяется?
Ленусь ,не пугайся,в случае Людочки другая ситуация там аллергический бронхит ( то есть на фоне аллергии) поэтому так часто и с такими последствиями ,а у вас это простудное,значит все будет хорошо не волнуйся.Главное вовремя лечить и все будет хорошо.
НЮШЕЧКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2012, 23:30
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ленчик! Да конечно вылечат! Главное, что они теперь под присмотром врачей, а там дело техники! Мы тоже недавно лежали, там такая интенсивная терапия, в этих больничках, что быстро все выздоравливают Главное после выписки потом беречься и витаминки пропить какие-нибудь.

Узи у меня то ли в среду, то ли во вторник, я еще не решила куда пойду. У нас в городе есть какой-то великий Узист, так вот я думаю к нему что ли сходить, чтоб развеяли все мои тревоги. На прошлом узи сказали, что какие-то лоханки в почках увеличены, я перепугалась, потом оказалось что это нормально для моего срока. Вот я и думаю пойти к другому врачу, а то этот видимо кошмарить любит
С горшком вроде налаживается потихоньку. А для себя я поняла, что 2,5 года для горшка вообще не срок, поэтому еще, наверное, долго будут рецидивы
Девоньки, я вас прочитала, но если честно даже не знаю куда воткнуться. Разве что про то, что обижают друг друга. У моих тоже естесно такое было. Особенно за игрушки сильно ссорились, тогда я говорила, Анюта, смотри Миша плачет, отдай ему игрушку, при этом аккуратненько забирала у нее игрушку и отдавала Мише, а ее сильно-сильно хвалила ( и наоборот). мне кажется это в итоге сработало. Теперь у нас только так, все друг другу отдают, если даешь что-нибудь вкусненькое, тут же требуют для второго. Одним словом совет да любовь хотя все равно бывает, Анька любит до слез доводить, но я над этим работаю)))
Vika вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2012, 23:44
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Приветики))))

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
ИРИШКА,
я вчера исправила эту херь на Айпаде!!!)))))) Заходи Настройки-Основное-Клавиатура... И там меняй...))

У меня такие квитанции приходят на свет и воду, что мне кажется, тут вода с золотой пыльцой льется))))))))) Так что не хочу подсчитывать это дело))))

Ну а бутылочки как!!!?? Я все равно мою вручную бутылочки и что-то по мелочам среди дня!!! Но основная масса грузится вечером в посудку...)) Третий раз ща юзаю кстать!!!)))
Саш, мы тттттттт уж месяц как отдали Машке с мышатами бутылочки)))
Так что я счастлива очень очень! За все это время я их намылась просто вдооооооовоооооль))))

Пасиб) надо тож глянуть в настройках

Лен, мои в принципе с тем же загремели в конце августа! точнее сначала Жеська, а через неделю Славуня! Тока Славу сразу на антибиотики дома посадили! Но у моих еще и была оч высокая темпа!!! Которая не сбивалась! Но пневманию снимок не подтвердил! Тттттт
Пусть твои пупсы скорее выздоравливают!

Викусь, а с глазюками то чего решила???

Вик, вот мои тож желеют др друга, просят прощения, но уже после драки! А вот как равную делить игрухи! Они прям вспыхивают!) никакие уговоры не помогают! Дубасят так порой друг друга, что мама не горюй
И удачи на узи!!!!

Люд, Я в ехеле не оч секу! Тока там таблицу создать и типо того!!!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2012, 09:46
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Девули, еду завтра в финку, может кому что надо??? пишите.
Юргита вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2012, 15:56
Ляляка
Мама-знаток

Вес репутации: 271
Ляляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Девули, еду завтра в финку, может кому что надо??? пишите.
Мне костюмчики пришли, очень понравились, спасибо.

Мне можно привезти поддеву реймовскую 86 раз-ра того же цвета, розовую и сиреневую и шапки в цвет 48 раз.
Ляляка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2012, 17:42
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Ляляка Посмотреть сообщение
Мне костюмчики пришли, очень понравились, спасибо.

Мне можно привезти поддеву реймовскую 86 раз-ра того же цвета, розовую и сиреневую и шапки в цвет 48 раз.
Ого, так быстро пришли.. на счет поддевы, я конечно посмотрю. но не обещаю. Через недельку планирую в эстонию сгонять там может будет, я там Алине покупала, стоили где то 33 евро. Поддева это я понимаю термобелье???
Old 22.10.2012, 18:18
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, так быстро пришли.. на счет поддевы, я конечно посмотрю. но не обещаю. Через недельку планирую в эстонию сгонять там может будет, я там Алине покупала, стоили где то 33 евро. Поддева это я понимаю термобелье???
привет
поддева это поддева флисовая
термобелье это другое)))
так и называется флисовая поддева
я бы тоже заказала
у тебя но уже прикупила флисовые костюмчики
Old 22.10.2012, 18:28
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕЧКА Посмотреть сообщение
Ленусь ,не пугайся,в случае Людочки другая ситуация там аллергический бронхит ( то есть на фоне аллергии) поэтому так часто и с такими последствиями ,а у вас это простудное,значит все будет хорошо не волнуйся.Главное вовремя лечить и все будет хорошо.
А... Блин. я ничего, оказывается, в этом не понимаю. Да, диагностировали мы вовремя, это нам просто ПОВЕЗЛО...

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
Ленчик! Да конечно вылечат! Главное, что они теперь под присмотром врачей, а там дело техники! Мы тоже недавно лежали, там такая интенсивная терапия, в этих больничках, что быстро все выздоравливают Главное после выписки потом беречься и витаминки пропить какие-нибудь.
Витамины и для восстановления микрофлоры им уже, Андрей говорит, прямо там дают. Я еще мульти-табс купила, теперь бы еще уговорить их, чтоб они их ели.))
У меня у Наськи тоже лоханка почки правой было по верхней границе нормы, мне на это тоже обращали внимание, к родам все нормализовалось, так что думаю, что и у тебя еще время есть )

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Лен, мои в принципе с тем же загремели в конце августа! точнее сначала Жеська, а через неделю Славуня! Тока Славу сразу на антибиотики дома посадили! Но у моих еще и была оч высокая темпа!!! Которая не сбивалась! Но пневманию снимок не подтвердил! Тттттт
Пусть твои пупсы скорее выздоравливают!
У нас тоже долго не сбивалась, у Темки в четверг вечером поднялась, в пятницу днем я его отвезла уже к лежащему в больнице Кириллу, ему тоже начали колоть антибиотики, а температура до сих пор держится! Меня это смущает, но врач уверяет, что такое бывает при вирусных инфекциях. Воть. Андрею там с ними сильно весело! Чувствуют-то они себя все бодрее и бодрее, а из палаты выходить нельзя!

Ира, Вика, как девчонок назовете?

Мы, кстати, с нашей Таней-Асей породнились, если кто не в курсе еще))) Она стала наськиной крестной.
А воть вам фотка моей медвежонки))) Если кто еще мой ББ не читает
Old 22.10.2012, 19:42
Ляляка
Мама-знаток

Вес репутации: 271
Ляляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, поздравляю с крестинами. Такая лапочка!!! Волосики темненькие. Красотуля. Мальчишкам скорейшего выздоровления

Людочка, как там твои, поправляются?

Цитата:
Неа, не термобелье, это спец реймовские костюмы и комбезы из флиса, они под куртки пристегиваются, у них по бокам кнопочки есть, должны размер в размер с курткой быть. http://www.reima.fi//images/tuotekuv...6052-255_1.jpg

Девочки, у кого-нибудь есть контакт с Аней кисой? Мне бы свои куомы выудить, а то пропало все.
Ляляка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2012, 21:28
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
ага
Юляш завтра чего не найду в инете напишу может подскажешь)))???
Людок, прости я только сегодня сообщение прочитала, если, что пиши конечно. Но я не самый лучший знаток этой программы, но вдруг что знаю)))), конечно подскажу.

А мы сегодня возили Леру в тот самый институт. Конечно, это не поликлиника и система немного другая. Ну с Богом пополам нашли нужное отделение. Врач посмотрела, почитала, расспросила. Чтоб понять, причину такого дыхания, нужно обследование на КТ (компьютерная томография). Но, чтоб пройти это, бесплатно, нас нужно положить на обследование. Для этого оформить квоту и по очереди мы сможем лечь, только в след году. К тому же, она сказала, что по сути, других вопросов в развитии Леры нет, и ложить в отделение, где постоянно бродят инфекции, ради одного обследования, не очень целесообразно. Но если бесплатно, то это единственный вариант. Так, что, конечно, мы решили, сделать это обследование за плату. Все официально, через кассу. Там и платная очередь на неделю, но муж у меня пробивной человек. Договорился, и нам сделали сегодня (и за это ничего не взяли). В итоге предварительно, никаких опухолей и других образований не нашли, но все таки в правом легком есть какие то проблемы. Сказали, чтоб точно все определить, нужно все, как следует проанализировать. Результат будет, не раньше среды. Предварительно, недоразвитие правого легкого. А что конкретно, будут смотреть.
Короче, мне полегчало. Хоть, конечно, есть какие то проблемы, но они решаемы. И вообще врач сказала, что девочка хорошая. По всему, что она наблюдает, проблем в развитии нет. И она тоже сказала, что для двойни наш набор в весе не страшно. Все это в норме для двойни. Ждем результатов КТ.
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2012, 22:42
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, поздравляю с крестинами. Такая лапочка!!! Волосики темненькие. Красотуля. Мальчишкам скорейшего выздоровления

Неа, не термобелье, это спец реймовские костюмы и комбезы из флиса, они под куртки пристегиваются, у них по бокам кнопочки есть, должны размер в размер с курткой быть. http://www.reima.fi//images/tuotekuv...6052-255_1.jpg

Девочки, у кого-нибудь есть контакт с Аней кисой? Мне бы свои куомы выудить, а то пропало все.
Поняла, если будет, посмотрю.
Old 22.10.2012, 22:43
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Все болеют, и мы тоже не отстаем,, у Алины сегодня темпа за 39 поднялась. наверное время такое, болезней. Мне еще кажется мы тут в последнее время по поликлинике расходились, может там что подцепили.
Old 23.10.2012, 09:56
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Свет пока топчимся на одном месте, но хотя бы стали откашлеватся
дай бог вылечимся, а то сопли по новой, кашель по новой, с жестким дыханием.не хочется об этом писать ... расстроенная я по этому поводу.

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Людок, прости я только сегодня сообщение прочитала, если, что пиши конечно. Но я не самый лучший знаток этой программы, но вдруг что знаю)))), конечно подскажу.

А мы сегодня возили Леру в тот самый институт. Конечно, это не поликлиника и система немного другая. Ну с Богом пополам нашли нужное отделение. Врач посмотрела, почитала, расспросила. Чтоб понять, причину такого дыхания, нужно обследование на КТ (компьютерная томография). Но, чтоб пройти это, бесплатно, нас нужно положить на обследование. Для этого оформить квоту и по очереди мы сможем лечь, только в след году. К тому же, она сказала, что по сути, других вопросов в развитии Леры нет, и ложить в отделение, где постоянно бродят инфекции, ради одного обследования, не очень целесообразно. Но если бесплатно, то это единственный вариант. Так, что, конечно, мы решили, сделать это обследование за плату. Все официально, через кассу. Там и платная очередь на неделю, но муж у меня пробивной человек. Договорился, и нам сделали сегодня (и за это ничего не взяли). В итоге предварительно, никаких опухолей и других образований не нашли, но все таки в правом легком есть какие то проблемы. Сказали, чтоб точно все определить, нужно все, как следует проанализировать. Результат будет, не раньше среды. Предварительно, недоразвитие правого легкого. А что конкретно, будут смотреть.
Короче, мне полегчало. Хоть, конечно, есть какие то проблемы, но они решаемы. И вообще врач сказала, что девочка хорошая. По всему, что она наблюдает, проблем в развитии нет. И она тоже сказала, что для двойни наш набор в весе не страшно. Все это в норме для двойни. Ждем результатов КТ.
Юляш, да ничего уже информатику сделали , нужен человек который шарит в математике. чтоб пройти тест в инете за мужа. Он просто поздно опомнился за неделю до окончания сессии . теперь сроки поджимают до 28 все тесты надо сдать)))
Юлечка ну и хорошо что худшие опасения не подтвердились.... тьфу на вас чтоб вообще ничего не нашли , а сказали вам что совершенно здоровы или хотя бы что патология есть но не значительная. Желаю вам всем сердцем и душой этого)

Цитата:
Все болеют, и мы тоже не отстаем,, у Алины сегодня темпа за 39 поднялась. наверное время такое, болезней. Мне еще кажется мы тут в последнее время по поликлинике расходились, может там что подцепили.
Юргит ... блин нашла время по поликлиникам таскатся.... там же одна зараза ... я даже отказалась от массажа для бронхов чтоб лишни раз мальчишки ничего не подхватили))))))))))
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ ДЕТИШКИ СКОРЕЕ!

ЛЕН н-ДА ПИПЕЦ В БОКСЕ ЛЕЖАТЬ С 2-МЯ СРАЗУ ДЕТЬМИ, Я СОЧУСТВУЮ ТВОЕМУ МУЖУ))) ПУСТЬ МАЛЬЧИШКИ БЫСТРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЮТ.

Мне вчера сказали что ходит вирус , который именно дает признаки ангины и бронхитов.
Old 23.10.2012, 23:42
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!!
Леночек, какая у тебя девочка красивая!!! Я тоже такую хочу! я так удивилась, то Насте уже два месяца 0-: я думала, что меньше, вроде вот совсем только что родила! Вай-вай, как время бежит
Я была сегодня на узи. Все у нас хорошо! Вес 1700, размер ножки 6,5 мм Приехала домой, стала еще оз пересмотривть результаты, не увидела длину шейки матки.. Позвонила врачу, спрашиваю, почему не посмотрели? Она грит, посмотрели, видимо вс окей, поэтому и н написали. Я говорю, а в прошлый раз написали! Короче я второй из туда охала, чтобы они мне шейку смотрели, итого 4 см, я теперь расслабилась.
Вчера думали про имя, может быть Нелли?! Пока решили, что пусть Неля, только мне кажется, что это еще сто раз поменяется. Лежит, кстати, поперек, личиком вверх.
Vika вне форума   Ответить с цитированием
Ответ