![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://www.petitangel.ru/upload/iblo...ebb30a73d7.jpg и такой http://s07.radikal.ru/i180/1110/81/83b7e8d281ac.jpg(с синими листочками)
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечер добрый еще раз!!!
Позвонила я свекрови,говорит,кашель продолжается...вернее днем нормально все,а под утро часов в 5-6 кашлять начинает.... Вообщем,решили следующую неделю не возить,здесь оставим.... У нее дел полно,помидоры надо консервировать,ничего не успевает,говорит за неделю постарается управиться... Они еще мерзлявые,старики,как натопят дома,мама не горюй,плюс 27...куда дело годится....так кашель долго не пройдет.. ![]() ![]() ![]() Моему комфортно,когда +20-21....Да я сама мерзлявая,мне надо +23-24 дома.... Что же делать,будем подстраиваться друг под друга.... ![]() ![]() ![]() Жень,ты про конъюктивит спрашивала...Да,опасная штука...Врач смотрела глазное дно,сказала,не задето.....ттттт... Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Не нервничай,пусть Женька и мамка выздоравливают!!!! А старшего гонять надо,мой тоже...расслабился,пока не учится и Игорешки нет,весь день у компа,в игры играет...говорю,ниче ниче...скоро лавочка закроется,учиться начнешь...А он,а если,типа,хорошо учиться буду,я говорю,сначала учись,потом посмотрим ![]() ![]() ![]() А я этот ролик уже смотрела раньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Скорее бы вылезли... У нас тоже пока 16,вот жду с замиранием когда начнется...тоже ночи плохо спит,когда лезут ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я старшего гоняю, по магазинам бегает, мусор относит, с собакой гуляет, тут в библиотеку ходил 10 книг из 20 прочитал, уже хорошо. Спрашивала его одноклассников, кто вообще не читал а кто пару книг всего.
Дома с Максом сидит, играет Но если дать слабинку засядит в комп и сидит не вылазивая. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодец! Так держать!!! |
|
![]() |