![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы сегодня ночь с ребенком провели, спала хорошо, ттт, но папа у нас разболелся ужасно - с соплями и кашлять еще начал. я как-то не лучше-не хуже. продолжаем лечиться усердно.надоело((( лишь бы Дашу опять не заразить, теперь откладываем прививки - у нас на след.неделе, хочу чтобы все в себя пришли.еще у нас бабушка по ходу заболевает, так что надеяться не на кого.
А еще про годовасие- я слайд-шой буду делать из фоток за первый год жизни, вчера прогу скачала, сегодня буду начинать подбирать фото, музыку. один диск бабушке с дедом подарю, другой себе на память))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчули всем приветик!!!
У нас седня ночьк5к опять не из лучших была, зато потом в 9утра легли и до 12 продрыхли. Анют прикольно слайд шоу, а я не умею ниче такого делать я с техникой вообще на вы. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да есть такие проги,где не надо много уметь) я тоже не супер спец! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Монеты в сбере можно купить, стоит не дешево. 5500ры. Ой, а скинь ссылочку на прогу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
я не видела,где смотреть??? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() В одноглазниках или контакте ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У всех наполеоновские планы, а я ничё не планирую ![]() Смотрю сейчас на беременяшек и думаю, что прошлой осенью и я котилась колобком ![]() ![]() Мы без прививок пока и решила уже до года и не делать. Мама заходила в платный центр, а там говорят что не делают сейчас их вобще! Потому что неразбериха там какая-то с этими прививками ![]() Девочки, вчера ходила к стоматологу - загнули мне лечение на 8000 грн. (рубли 1:3) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ох круто тебе зубки обойдутся , а я и идти боюсь у меня вообще зубы пораскрошились. но мне пока Мирчу нескем оставить, да и боюсь я ентих стоматологов но надо конечно идти но позже. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Деток с прошедшими датками и с новыми умелками)))) Мы ездили к свекрови, она меня прям достала... ![]() Побывали в детском городке)) Владику очень понравилось)) слюни сразу рекой)) Планируем поход в дельфинарий. ![]() Были у врача рост 79см, вес 13кг(можно еще -200г, обед). Сделали 2 прививочки. Сходили к неврологу)) нас тааак хвалили)) я была удивлена) ![]() ![]() На счет ГВ...вот Таня как с языка сняла...я иногда думаю, что надо будет это дело прекращать и так грустно становится. В общем в ближайшее время не планирую) ![]() ![]() А еще мы научились показывать нет. Машет головой ))) Мариш, ты же у нас, вроде, даешь кашку Нордик?! На чем варишь? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
а праздник хочется просто)) Цитата:
![]() Цитата:
![]() мдя...че-то видно без монеты мы в этом году, слишком дорого встает праздник))) по поводу проги... я измаялась))) если просто фоты и музон - не интересно (для меня), есть одна вроде хорошая ПроШоуПродюсер, но она у меня не русифицируется, короче я начала делать в ФотоДВДМейкер, там много эффектов, но футажи вроде не вставляются, а ролики между собой в другой склеиваю. но мне теперь надось прогу, где можно на футажи текст наложить))) ![]() |
||||
![]() |