Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2012, 07:46
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такую каталку столик я хочу
Клевая!
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Девули, а кто, что будет дарить деткам на 1 ДР, не думали еще? Я чет составила список, что нужно сразу и пришла в ужас...))) Чет дохрена всего получается...
Вот, что у мну получилось:
Санки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Велик с ручкой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Или: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Развивающий центр: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ксилофон + барабан + трещетка + столик – муз инструмент: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Обучающее пианино: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Стучалка с молотком и шариками: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жук-каталка обучающий с вставными геометр. Фигурками разных цветов и вопросником: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Телефон: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Панель игровая в машину: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Горшок: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Боулинг: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Каталка-качалка-лошадь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мишка плюшевый для сна: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кузя: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Комплект пп новый,
Золотая монета
Ого, и ты все это хочешь в один день?! мы и половины не планируем из этого, и кстати, зачем велосипед зимой? я такой же хочу как ты показала, но уже к весне, смысл дома его просто так держать, у нас и так две коляски стоят))
я хочу палатку игровую небольшую, качалку, возможно типа каталки что-то, ну и пару развивающих игрух, но не стока мы стока сами не осилим, а гостей у нас не будет много)))
а насчет монет ты интересовалась? какие и почем?
Annushka 84 вне форума  
Old 27.09.2012, 07:50
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы сегодня ночь с ребенком провели, спала хорошо, ттт, но папа у нас разболелся ужасно - с соплями и кашлять еще начал. я как-то не лучше-не хуже. продолжаем лечиться усердно.надоело((( лишь бы Дашу опять не заразить, теперь откладываем прививки - у нас на след.неделе, хочу чтобы все в себя пришли.еще у нас бабушка по ходу заболевает, так что надеяться не на кого.
А еще про годовасие- я слайд-шой буду делать из фоток за первый год жизни, вчера прогу скачала, сегодня буду начинать подбирать фото, музыку. один диск бабушке с дедом подарю, другой себе на память)))
Annushka 84 вне форума  
Old 27.09.2012, 12:46
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Девчули всем приветик!!!
У нас седня ночьк5к опять не из лучших была, зато потом в 9утра легли и до 12 продрыхли.
Анют прикольно слайд шоу, а я не умею ниче такого делать я с техникой вообще на вы.
ЁжЖик вне форума  
Old 27.09.2012, 13:41
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Девчули всем приветик!!!
У нас седня ночьк5к опять не из лучших была, зато потом в 9утра легли и до 12 продрыхли.
Анют прикольно слайд шоу, а я не умею ниче такого делать я с техникой вообще на вы.
Бедняги, но хоть утром поспали)
да есть такие проги,где не надо много уметь) я тоже не супер спец!
Annushka 84 вне форума  
Old 27.09.2012, 13:43
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки!

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Ого, и ты все это хочешь в один день?! мы и половины не планируем из этого, и кстати, зачем велосипед зимой? я такой же хочу как ты показала, но уже к весне, смысл дома его просто так держать, у нас и так две коляски стоят))
я хочу палатку игровую небольшую, качалку, возможно типа каталки что-то, ну и пару развивающих игрух, но не стока мы стока сами не осилим, а гостей у нас не будет много)))
а насчет монет ты интересовалась? какие и почем?
Анют, да не)) Я написала список того, что мне бы хотелось... Понятно, что не все сразу. Если б гости были, можно было бы и все сразу, просто всем ссылки раскидать и пускай покупают А так я думаю, несколько позиций выберу оттуда. Да и горшок все таки обычный будет... Хотя этот клевишный... Потом скоро НГ, рождество, я думаю, часть туда уйдет. Велик написала на перспективу так сказать. А убрать можно на балкон пока. У нас их 3. Правда заставлены все, но для велика место найдется...
Монеты в сбере можно купить, стоит не дешево. 5500ры. Ой, а скинь ссылочку на прогу Я тоже хотю филму
Katrinshev вне форума  
Old 27.09.2012, 13:46
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

А я седни пыталась научить Бу кушать ложкой... Полкухни теперь мыть надо Не говоря уже о самой замарашке
Katrinshev вне форума  
Old 27.09.2012, 13:58
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Бедняги, но хоть утром поспали)
да есть такие проги,где не надо много уметь) я тоже не супер спец!
а можно ссылочку и мне тоже
Цитата:
А я седни пыталась научить Бу кушать ложкой... Полкухни теперь мыть надо Не говоря уже о самой замарашке
видели мы ваши пыташки
ЁжЖик вне форума  
Old 27.09.2012, 14:30
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:

видели мы ваши пыташки
Katrinshev вне форума  
Old 27.09.2012, 17:21
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Девули, а кто, что будет дарить деткам на 1 ДР, не думали еще? Я чет составила список, что нужно сразу и пришла в ужас...))) Чет дохрена всего получается...
Вот, что у мну получилось:
Санки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Велик с ручкой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Развивающий центр: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ксилофон + барабан + трещетка + столик – муз инструмент: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Обучающее пианино: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Стучалка с молотком и шариками: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жук-каталка обучающий с вставными геометр. Фигурками разных цветов и вопросником: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Телефон: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Панель игровая в машину: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Горшок: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Боулинг: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Каталка-качалка-лошадь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мишка плюшевый для сна: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кузя: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Комплект пп новый,
Золотая монета
ого,у моих 5 такого ассортимента не было...есть отдельные пункты...вот лошадь,велосипед и мишка для сна ну точно сейчас не нужны...вот как хочешь...а лошадь кстати у нас была подобная...мои за полгода её ухайдохали...
Цитата:
Сообщение от Солнце~В~Кедах Посмотреть сообщение
Моя иногда впадает в обнимательное состояние,но это так редко

Ой, списочек какой чудесный

Надо мне тоже составить, для свекрови в частности, чтобы не дарила нам всякую куйню А то как подарит, я вешаюсь и стараюсь запрятать подальше

А нам сегодня вот такую кукляшу подарили - мама и деть в восторге
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
клёвая...
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Это смесь "Спокойной ночи" с добавлением злаков, как жиденькая кашка, которую нужно пить с бутылочки.

Ого, Кать, ты из Соника вундеркинда хочешь? Помоему тут и половина не понадобится....Санки, велик, горшок - это понятно, а вот пианино Скажу по старшему (у него вагон всего было) - лучше не переусердствовать, сейчас у него игрушечный шопоголизм
у нас такая фруто-няня продаётся.в пакетиках по 200г "каша на ночь"...
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такую каталку столик я хочу
красивая...а как с ней играть?там ручка не мешает ребёнку?
Цитата:

видели мы ваши пыташки
я не видела,где смотреть???
Иринка241 вне форума  
Old 27.09.2012, 17:51
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ого,у моих 5 такого ассортимента не было...есть отдельные пункты...вот лошадь,велосипед и мишка для сна ну точно сейчас не нужны...вот как хочешь...а лошадь кстати у нас была подобная...мои за полгода её ухайдохали...

я не видела,где смотреть???
Ириш, да уже решили, что не сразу все Велик уж точно на лето отложим. А так праздников много еще... Вдруг кто из родственников прыздравить захочет, спросют, что подарить, а я им, на те, выбирайте

В одноглазниках или контакте
Katrinshev вне форума  
Old 27.09.2012, 18:58
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет!
У всех наполеоновские планы, а я ничё не планирую Тут один ДР еле отбыла, а до второго времени ещё вагон...

Смотрю сейчас на беременяшек и думаю, что прошлой осенью и я котилась колобком У брата двоюродного жена Б так вроде так и надо - человек не заморачиваеся, а как вспомню себя - и пол знали, и имя было уже и вещички начинала скупать

Мы без прививок пока и решила уже до года и не делать. Мама заходила в платный центр, а там говорят что не делают сейчас их вобще! Потому что неразбериха там какая-то с этими прививками Боязно и так, а коль уж и платно не делают, то и подавно....

Девочки, вчера ходила к стоматологу - загнули мне лечение на 8000 грн. (рубли 1:3) В понедельник пойду первые пломбы ставить....А внешне и не скажешь что потребуется ремонт
Tory вне форума  
Old 27.09.2012, 19:50
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Всем привет!
У всех наполеоновские планы, а я ничё не планирую Тут один ДР еле отбыла, а до второго времени ещё вагон...

Смотрю сейчас на беременяшек и думаю, что прошлой осенью и я котилась колобком У брата двоюродного жена Б так вроде так и надо - человек не заморачиваеся, а как вспомню себя - и пол знали, и имя было уже и вещички начинала скупать

Мы без прививок пока и решила уже до года и не делать. Мама заходила в платный центр, а там говорят что не делают сейчас их вобще! Потому что неразбериха там какая-то с этими прививками Боязно и так, а коль уж и платно не делают, то и подавно....

Девочки, вчера ходила к стоматологу - загнули мне лечение на 8000 грн. (рубли 1:3) В понедельник пойду первые пломбы ставить....А внешне и не скажешь что потребуется ремонт
Привет Викуль у меня вот тоже особо планов нет так украшу все и посидим семьей.
Ох круто тебе зубки обойдутся , а я и идти боюсь у меня вообще зубы пораскрошились. но мне пока Мирчу нескем оставить, да и боюсь я ентих стоматологов но надо конечно идти но позже.
ЁжЖик вне форума  
Old 27.09.2012, 22:28
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

меня никто и не заметил вчера(((
Воробей вне форума  
Old 27.09.2012, 22:46
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
Как это не заметили очень даже заметили просто вчера уже никого не было а седни тебя не было
ЁжЖик вне форума  
Old 27.09.2012, 22:59
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Как это не заметили очень даже заметили просто вчера уже никого не было а седни тебя не было

как дела?
Воробей вне форума  
Old 27.09.2012, 23:01
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:

как дела?
Дела, пойдет муж вот заболел.Терь бы доче от него не заразится мы ток хрипеть вроде перестали.Но мы его изолировали.У тебя как?
ЁжЖик вне форума  
Old 27.09.2012, 23:17
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))
Деток с прошедшими датками и с новыми умелками))))

Мы ездили к свекрови, она меня прям достала... ррррр
Побывали в детском городке)) Владику очень понравилось)) слюни сразу рекой)) Планируем поход в дельфинарий.
Были у врача рост 79см, вес 13кг(можно еще -200г, обед). Сделали 2 прививочки. Сходили к неврологу)) нас тааак хвалили)) я была удивлена)
На счет ГВ...вот Таня как с языка сняла...я иногда думаю, что надо будет это дело прекращать и так грустно становится. В общем в ближайшее время не планирую) и не знаю когда решусь. Мне это очень нравится, не смотря на то что Владик может неплохо так укусить.
А еще мы научились показывать нет. Машет головой )))
Мариш, ты же у нас, вроде, даешь кашку Нордик?! На чем варишь?
Black Rainbow вне форума  
Old 27.09.2012, 23:33
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Дела, пойдет муж вот заболел.Терь бы доче от него не заразится мы ток хрипеть вроде перестали.Но мы его изолировали.У тебя как?
да ничё вроде..переменная облачность
Воробей вне форума  
Old 28.09.2012, 08:27
ЁжЖик
Мама-практикант

Всем приветик!!!
Натуль с прибавочками и хорошим походом в больничку.
Мариш ну ты чего это без настроения???
ЁжЖик вне форума  
Old 28.09.2012, 08:52
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем привет)))
Деток с прошедшими датками и с новыми умелками))))

Мы ездили к свекрови, она меня прям достала... ррррр
Побывали в детском городке)) Владику очень понравилось)) слюни сразу рекой)) Планируем поход в дельфинарий.
Были у врача рост 79см, вес 13кг(можно еще -200г, обед). Сделали 2 прививочки. Сходили к неврологу)) нас тааак хвалили)) я была удивлена)
На счет ГВ...вот Таня как с языка сняла...я иногда думаю, что надо будет это дело прекращать и так грустно становится. В общем в ближайшее время не планирую) и не знаю когда решусь. Мне это очень нравится, не смотря на то что Владик может неплохо так укусить.
А еще мы научились показывать нет. Машет головой )))
Мариш, ты же у нас, вроде, даешь кашку Нордик?! На чем варишь?
Богатырь С прививочками!
Цитата:
извиняй нас. ты чего-то не веселая?
Цитата:
Всем привет!

Привет! И мне зубы надо делать....кусочек аж от переднего откололся, махонький конечно, но все же(((
а праздник хочется просто))
Цитата:
А за что Соню таким именем не девичьим зовете? у нас холодно пока на кухне, я не эксперементирую так)))
Цитата:
Привет, красотки!

Анют, да не)) Я написала список того, что мне бы хотелось... Понятно, что не все сразу. Если б гости были, можно было бы и все сразу, просто всем ссылки раскидать и пускай покупают А так я думаю, несколько позиций выберу оттуда. Да и горшок все таки обычный будет... Хотя этот клевишный... Потом скоро НГ, рождество, я думаю, часть туда уйдет. Велик написала на перспективу так сказать. А убрать можно на балкон пока. У нас их 3. Правда заставлены все, но для велика место найдется...
Монеты в сбере можно купить, стоит не дешево. 5500ры. Ой, а скинь ссылочку на прогу Я тоже хотю филму
Энто что у вас за планировка с 3 балконами? а у нас один, но мы его не заваливаем, мы тудась хотим уголок заказать и столик купить))) для романтишных завтраков)))
мдя...че-то видно без монеты мы в этом году, слишком дорого встает праздник)))
по поводу проги... я измаялась))) если просто фоты и музон - не интересно (для меня), есть одна вроде хорошая ПроШоуПродюсер, но она у меня не русифицируется, короче я начала делать в ФотоДВДМейкер, там много эффектов, но футажи вроде не вставляются, а ролики между собой в другой склеиваю. но мне теперь надось прогу, где можно на футажи текст наложить))) короче если займешься этим и буш делать - делись рецептами))) я проги качала здесь[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Annushka 84 вне форума  
Закрытая тема