![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ооййй мой так в час встал орал к нам лег спать. шпасибки) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
берет 50 процентов а страховой депозит не все просят но если квартира нормал я бы дала и страховой депозит главное гшоб не кинули Цитата:
Лен, нутрилон ен пропадет! нам отправишь ![]() мы все выпьем ![]() доброе утро! клюшечки воти настал день икс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() эхххххххххххххххххххххххххххххххххххх плятство припрется сеня ой я на улку сбегу шоб не слышать и не видеть ее но вечером канешно все равно получу свою порцию говна ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин как же не весело,чего она на вас так взьелась то((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в старости наоборот надо что бы кто то рядом был что бы не сдохнуть в одиночестве...моя вон второй день кайфует у нас...кажется еще останется на пару дней... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну дело тут в том что я сама хочу отдельно жить чтоб никто мозг мне не выносил, во сколько мне ложится и вставать а то смешно блин.... ну вообщем как то так ![]() сама Иришка понимаешь, одна ведь давно живешь и я так же..... а тут меня с баушкой поселили да еще баушка с характером...привыкла она одна жить а тут мой табор ![]() |
|
![]() |