Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2012, 00:55
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

блин....вот чмошник
я б убила б наверно ... и в турму села б((( я псих
freken вне форума  
Old 26.08.2012, 00:58
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
блин....вот чмошник
я б убила б наверно ... и в турму села б((( я псих
ой за такое гавно жервовать свободой ни за что
вообщем мне сказали что заходил какой то чел к ним в овд
за квитанциеей, а тут и этот друх мне про квитанцию стал грить
ну типа его там удерживают но выпустили покурить
по-моему это бред и 100% брехня
Мирная вне форума  
Old 26.08.2012, 01:01
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

какой квитанцией??? О_о
да канешн брехня(((
только интересно, что там на самом деле случилось...что он так заврался
freken вне форума  
Old 26.08.2012, 01:10
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
какой квитанцией??? О_о
да канешн брехня(((
только интересно, что там на самом деле случилось...что он так заврался
хз
ни чё толком не грит
ну и трубу ща не берёт

блин пупс стал ночью есть
ща тока покормила
укатываю
Мирная вне форума  
Old 26.08.2012, 01:32
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

пойду укладывать пупса
до завтра
Мирная вне форума  
Old 26.08.2012, 08:38
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
нют с агествами всегда проблемы хотят она до 100% всегда по разному.
но и хозяева многие не рискуют сами сдавать дают это дело агенствам и все,там на месте договор подписываете какой ни какой но хозяевам спокойнее, у нас по крайней мере так,но денег дофуя агенству дали 80% и то это дешево у нас,плюс хозяева хотят за первый и последний месяц
кароч печалька(((((
мну с дачи,ободранная как кошка после ежевики,но наконец то забрали доки на дом и уяяяяя)
Devi вне форума  
Old 26.08.2012, 08:44
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
Доброе утро
но и хозяева многие не рискуют сами сдавать дают это дело агенствам и все,там на месте договор подписываете какой ни какой но хозяевам спокойнее, у нас по крайней мере так,но денег дофуя агенству дали 80% и то это дешево у нас,плюс хозяева хотят за первый и последний месяц
кароч печалька(((((
мну с дачи,ободранная как кошка после ежевики,но наконец то забрали доки на дом и уяяяяя)
Поздравляю с доками Ир ты хоть покаж дом свой, понятно что там ремонту дохера, просто ты какой то вечный инкогнито- ни свои ни Сашкины фоты не показываешь , наши все видела, а свои не кажешь
Доброго утра девы!!!!
Кэт сегодня орала в шесть утра кошмар!!!, я и бутялку сунуть ей пыталась и поесть, фиг, вот она привыкла с утра подрываться и на кухню бежать...., а мож болело че?!, короч кое как уснула и до восьми проспала, щас сидит и палки кукурузные грызет
kicik вне форума  
Old 26.08.2012, 08:46
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Мирная че там с мужем??!!!!
kicik вне форума  
Old 26.08.2012, 08:51
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Поздравляю с доками Ир ты хоть покаж дом свой, понятно что там ремонту дохера, просто ты какой то вечный инкогнито- ни свои ни Сашкины фоты не показываешь , наши все видела, а свои не кажешь
Доброго утра девы!!!!
Кэт сегодня орала в шесть утра кошмар!!!, я и бутялку сунуть ей пыталась и поесть, фиг, вот она привыкла с утра подрываться и на кухню бежать...., а мож болело че?!, короч кое как уснула и до восьми проспала, щас сидит и палки кукурузные грызет
олик яж те написала ща в отпуск сьездию выложу прикольных,своих не поверишь у мя нет мя никто не фотает,сашкиных прикольных нет,ща сьездит фотнимся всем семейством,выложу обяз,а фоток дома выложу но в след раз как поеду фотну,так как даж не фотаю его ща,без слез не взглянешь.
ооййй мой так в час встал орал к нам лег спать.
шпасибки)
Devi вне форума  
Old 26.08.2012, 09:05
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро
кароч печалька(((((
тут не зажираються
берет 50 процентов
а страховой депозит не все просят
но если квартира нормал я бы дала и страховой депозит
главное гшоб не кинули
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Я жарю их
А их не жарят????
Вкусненький соус Надо попробовать сделать по нормальному
Я со своим характером в жизни бы не подумала что пойду в род комитет
Но уже в детском центре в род комитете состояла
Теперь и школа

Спасибо))) первый раз причесон сделали)))

Трындец какойто
Может и лжет... Вчера ведь только под дверью стрял...
Юль, ты самая терпеливая женщина

Ты вся в делах
Это вы ее сдавать хотите чтоли?
Я сег купила самую большую банку нутрилона, но ниразу его не пили
Вот будет засада если откажется его питть

Юль, может ты ешь чтото острое? Сладкое? Может реакция какая на продукт?
Эти кожные боляки ужас

Сестра мля долгие годы мучилась от себореи, а оказался псориаз
Начала лечить, хоть легче стало

А у мамы склеродермия
Кошмар что с кожей творится
их слегка обжаривают и тушат
Лен, нутрилон ен пропадет! нам отправишь
мы все выпьем

доброе утро! клюшечки
воти настал день икс
как же мы привыкли сами жить
эхххххххххххххххххххххххххххххххххххх
плятство
припрется сеня
ой я на улку сбегу
шоб не слышать и не видеть ее
но вечером канешно все равно получу свою порцию говна
Нюта78 вне форума  
Old 26.08.2012, 09:06
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
тут не зажираються
берет 50 процентов
а страховой депозит не все просят
но если квартира нормал я бы дала и страховой депозит
главное гшоб не кинули

их слегка обжаривают и тушат
Лен, нутрилон ен пропадет! нам отправишь
мы все выпьем

доброе утро! клюшечки
воти настал день икс
как же мы привыкли сами жить
эхххххххххххххххххххххххххххххххххххх
плятство
припрется сеня
ой я на улку сбегу
шоб не слышать и не видеть ее
но вечером канешно все равно получу свою порцию говна
а ну хоть в чем то молодцы,хотя с другой стороны не так уж и дешево для вашего города да((((
блин как же не весело,чего она на вас так взьелась то(((
Devi вне форума  
Old 26.08.2012, 09:13
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ну хоть в чем то молодцы,хотя с другой стороны не так уж и дешево для вашего города да((((
блин как же не весело,чего она на вас так взьелась то(((
ну не нормал
просто мы то с москвы считай и такие цены для нас дешево
она хочет пожить одна на старости лет - ее слова
Нюта78 вне форума  
Old 26.08.2012, 09:17
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну не нормал
ага,а не пройдет и пол года назад будет звать,вернитесь трампампам
кароч пожило человек конечно,что с нее возьмешь(
Devi вне форума  
Old 26.08.2012, 09:19
kicik
Мама-практикант

Цитата:
ну не нормал
Привет Нют
Погодь , не настраивай себя с утра, все равно скоро съедите, ничего страшного потерпит вас малость
kicik вне форума  
Old 26.08.2012, 09:20
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Оль...ну нутрилон попробуй..он даже в спец.пакетиках продается...там..рублей 88 чтоль стоит...на пробу то))Мы его едим)Молоко нам не понравилось(((Короче...все попробуй...что больше понравится.

Юль,как там твой псевдопсориаз?

Мы весь день выгребали теткину квартиру...кухню снимали,я окно мыла,чистила все...уморилась...так и не попали в магаз....хотим с мамой в понедельник шопится пойти)
Ди,а тетку отправили куда? нашли пансионат какой?

Цитата:
ну не нормал
в старости наоборот надо что бы кто то рядом был что бы не сдохнуть в одиночестве...моя вон второй день кайфует у нас...кажется еще останется на пару дней...
tlv1977 вне форума  
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Хер она их бует звать Ир, такой человек..., тем более она последне время одна жила, а тут Нютка нагрянула со своим семейством
kicik вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
это точно
ну дело тут в том что я сама хочу отдельно жить
чтоб никто мозг мне не выносил, во сколько мне ложится и вставать
а то смешно блин....
ну вообщем как то так
сама Иришка понимаешь, одна ведь давно живешь
и я так же..... а тут меня с баушкой поселили
да еще баушка с характером...привыкла она одна жить
а тут мой табор
Нюта78 вне форума  
Old 26.08.2012, 09:21
kicik
Мама-практикант

Тань пр вет!
kicik вне форума  
Old 26.08.2012, 09:21
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Димка спит до сих пор...утром не ел...щас тока бутыль сунула ему...так он съел и спит...
поеду отвезу племянника в Тольятти, хотела во вторник,но систер к школе что то купить ему хочет.
tlv1977 вне форума  
Old 26.08.2012, 09:23
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Тань пр вет!
ой привет всем,что то я и не поздоровкалась
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема