![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() http://s003.radikal.ru/i202/1209/e7/033a186399d5.jpg |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки сейчас к вечеру дует живот вернее кишечник но уже дискомфорт когда давит на матку что то.
У меня что то с вечера тянет в районе ЛЯ.. Прям вот вся в раздумьях... Врачу написала..видно занята молчит пока.. Думаю может это из за того что скоро М должны быть... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вот с сынулей я вся в бока расплылась, а с другой дочей опять животик торчком вперёд был так что эти приметы не 100% но всё-равно так иногда интересно гадать кто же там? у меня например вкусовые пристрастия на девчёнок были 2 раза очень похожими (выпечка, хлеб, макаронные изделия, тортики, сладкое), а вот с сынулей на мясное и молочное тянуло а вот сейчас если смотреть на эти вкусовые пристрастия у меня там и мальчик, и девочка ![]() ![]() ![]() А вот я недавно наткнулась вот на что....оказывается маленькие детки чувствуют беременную и чувствуют кто там в животике (мне самой дочка моя ни раз уже в точку пол предсказала), и не обязательно это свои дети, если к беременной ластиться девочка то в пузике мальчик, а если пацан, то в пузике принцесска. Вот у меня сейчас моя старшая так и норовит за живот меня обнять, что я раньше за ней не замечала, мы ей ещё не говорили про мою Б....а ещё говорят что свои маленькие совсем детки становятся более капризными, на руки просятся, именно те которые противоположного пола пузожителя....не знаю, проверим, но столько историй таких начиталась, и у меня эта примета до сих пор всё совпадало...Я ещё когда не знала что беременна была в 3 раз, мне моя доча, 4 года, говорила: мама, а у тебя в животе бэби, а в этор раз, уже в 6 лет: мама, у тебя спина болит...наверно ты беременна (я ещё не знала, но уже была на самом деле беременна), а спустя пару дней сказала что там мальчик |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
вчера была у гинеколога=спросила про боли-, у меня бывают как бы покалывания,то там то здесь. то в задний проход даже отдает. она сказала, что это из-за кишечника все. и боли именно- покалывание для нас это норма. никаких розовых,красных,коричневых выделений не должно быть. еще взяли у меня мазок с шейки матки на какие то инфекции ,но не на зппп, забыла как наз-ся, еще такой же мазок нужно взять с носа и горла. потому что у обоих детей была внутриутробная пневмония. вот хочет исключить врач в этот раз подобное. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[всем доброе утро! Да мне кажется это все кишечник так как бурлит..вроде и в туалет каждый день бывает и по два раза хожу... А сегодня проснулась выпила водиски и неудержадась побежала к белому другу... 4 дня держалась... Зато теперь полегче!
Завтра на узишку. Волнуюсь. Хоть бы малыш хоть на чуть чуть прирос обратно и гемотом не было! с неделькой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |