Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2012, 19:39
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
так не интересно
до завтра подожди
mama Yo вне форума  
Old 02.10.2012, 19:58
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
до завтра подожди
Аааааа сейчас хочу

:girl_ha ha: подожду конечно
Оксанчик вне форума  
Old 02.10.2012, 20:04
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Аааааа сейчас хочу

:girl_ha ha: подожду конечно
так я сама хочу в рамке посмотреть,нетерпится...
mama Yo вне форума  
Old 02.10.2012, 21:15
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
не,она не высокая
да не,бываю,читаю вас,просто писать особо нечего.работаю много,устаю.мы переехали,нам дали служебное жилье(на время трудового договора),мож чего изменится в будующем и можно будет приватизировать.очень на это надеюсь.дом новый.двушка.вот должны привезти 2 шкафа-купе,а то все вещи по углам,как начнешь что искать,все перернешь вверх дном .так то у нас в основном вся техника была.вот теперь понемножку обживаемся.одна кровать с матрацами встала в тридцатку+2 шкафа.короче теперь диван и кухня.но даже не знаю,когда бум заказывать,денег больше нет
Какие вы молодцы,с жильём вас! Желаю,чтобы оно стало ваше:-) а недалеко от предыдущей квартиры,в садик дети в тот же ходят?
30 штук - это детская кроватка? Да,денег надо уйму...
Саша болтает?
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы!

Юль, какие детки чудесные!

Лен, с 7-летием. И с жильем!!!!! ТТТ, чтоб удалась приватизация, это было бы вообще как в сказке
Кровать классная

Марьяна, пусть дерматит пройдет скорей!

Алесь, поправляйтесь!

Блин, а я чет простыла(( Сижу носом шмыгаю, вит. С пью, чай с лимоном, мед с молоком на ночь..
Алесь, проф вопрос, только не злись - сколько можно ребенку давать вит С в день и надо ли это делать регулярно для иммунитета?
И какова ударная доза для взрослого при простуде?
Ну и как ты умудрилась,казюля?
Мишу с даткой!
Выздоравливай давай,незя тебе!
Цитата:
приветики всем!

Лена,пусть твои мечты и планы сбудутся!

Юля,поправляйтесь!

Маша,с садом Егора!

я вышивку сегодня закончила...рамку завтра буду искать
Молодец какая!
Буду ждать хвастик:-)
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
вот незадача!

лечитесь!
да я тоже не молодею в такие моменты

слетела с карусели, упала на пол

крутяк

удачи в исполнении задуманного
Да не,я поняла,что она упала с карусели. Я имела ввиду она не плакала,небось не успела понять,что произошло:-)
Маруся i Alex вне форума  
Old 02.10.2012, 21:21
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Какие вы молодцы,с жильём вас! Желаю,чтобы оно стало ваше:-) а недалеко от предыдущей квартиры,в садик дети в тот же ходят?
30 штук - это детская кроватка? Да,денег надо уйму...
Саша болтает?
нет,в садик на машине муж возит,далеко,но не хочу переводить из-за Насти,она тяжело идет на контакт,боюсь замкнется.Согласитесь,тяжело вливаться в уже сложившийся коллектив.......
кроватка+лесенка+матрацы.
говорит,но мало.в основном местоимения,имена,вот она,тут я,где,Настю зовет или нана или ася,короче мало,но его можно понять,что ему надо он все покажет и изложет как может,но потихоньку сдвиги все же есть.
Небо вне форума  
Old 02.10.2012, 21:27
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
нет,в садик на машине муж возит,далеко,но не хочу переводить из-за Насти,она тяжело идет на контакт,боюсь замкнется.Согласитесь,тяжело вливаться в уже сложившийся коллектив.......
говорит,но мало.в основном местоимения,имена,вот она,тут я,где,Настю зовет или нана или ася,короче мало,но его можно понять,что ему надо он все покажет и изложет как может,но потихоньку сдвиги все же есть.
Ясно,ну даже взрослым трудно,а некоторые дети оч чувствительные...
А как Саше в садике?
Маруся i Alex вне форума  
Old 02.10.2012, 21:40
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

Молодец какая!
Буду ждать хвастик:-)
спасибки! похвастаюсь завтра

Цитата:
ну да,нелегко деткам нек-ым... хотя у нас в саду каждый год новая воспиталка и в школе тоже...и детки нек-ые перееежают,новички появляются
mama Yo вне форума  
Old 02.10.2012, 21:43
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Маша,с садом Егора!
Спасибо
Maryana вне форума  
Old 02.10.2012, 22:04
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Ясно,ну даже взрослым трудно,а некоторые дети оч чувствительные...
А как Саше в садике?
он нормально,строит всех
тут мелких к ним привели,так воспиталка сказала,он их заставлял игрушки убирать
Небо вне форума  
Old 02.10.2012, 22:04
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
он нормально,строит всех
mama Yo вне форума  
Old 02.10.2012, 22:16
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!
Юлечка выздоравливаете!
Маша с садиком вас! И не переживай!
Вероника ждем похвалушку твою новую!
Цитата:
а мы такую купили кровать,нравится,на верху Настя спит,внизу Саша.

Кровать класс, а Сашка молодец что всех строит, а моя всё плачет каждое утро!
Yle4k@ вне форума  
Old 02.10.2012, 22:18
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Вероника ждем похвалушку твою новую!

а моя всё плачет каждое утро!
спасибки!

Одэя тоже с плачем расстоётся со мной ...но потом играет
mama Yo вне форума  
Old 02.10.2012, 22:22
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки!

Одэя тоже с плачем расстоётся со мной ...но потом играет
у нас тоже так же с утра с кровати с плачем встаём потом со мной расставание с плачем и пока я одежду убираю в шкафчик она уже не плачет
Yle4k@ вне форума  
Old 02.10.2012, 22:25
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже так же с утра с кровати с плачем встаём потом со мной расставание с плачем и пока я одежду убираю в шкафчик она уже не плачет
у меня только в самом саду она плачет перед моим уходом,а на собирание она довольна...
mama Yo вне форума  
Old 02.10.2012, 23:30
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у меня только в самом саду она плачет перед моим уходом,а на собирание она довольна...
Молодец она у тебя!
А у меня уже с вечера ничаинает: " Не тети, не тети" и ночью просыпается и так же говорит у неё прям стресс сильный, так жалко мне её
Yle4k@ вне форума  
Old 02.10.2012, 23:41
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец она у тебя!
А у меня уже с вечера ничаинает: " Не тети, не тети" и ночью просыпается и так же говорит у неё прям стресс сильный, так жалко мне её
моя только 2 раза в нед ходит по пн и ср с утра до обеда
mama Yo вне форума  
Old 03.10.2012, 00:12
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Да не,я поняла,что она упала с карусели. Я имела ввиду она не плакала,небось не успела понять,что произошло:-)
аааааааааа, вот я тупня, совсем мозг набикрень
Цитата:
он нормально,строит всех
начальник растет
Juliasha вне форума  
Old 03.10.2012, 07:54
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Мотя что-то рано встал,вот валяемся,он скорее к своему фотику,нее расстается с ним,кладет его под подушку:-)
Цитата:
он нормально,строит всех
Ну даёт:-) прямо боевой характер:-) здорово...интересно,как мой будет в сад ходить...
Маруся i Alex вне форума  
Old 03.10.2012, 10:46
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Оксанчик вне форума  
Old 03.10.2012, 12:16
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

привет,мамы
отвела сегодня Амину в сад. она не успела проснуться начала ногами топать и орать,что хочет в садик. я ее и так и сяк уговаривала,ни в какую...в сад и точка. решила,пусть идет.а то она мне весь мозг вынесет. температуры нет,кашля тоже...сипит конечно,но в целом скачет как здоровая...не успели прийти в сад,она мне: пока.мама. и умчалась,ни поцелуя ни обьятий
Цитата:
не,Алесь,оно мне не принадлежит.это служебное.т.е. если я решу свалить-его вернуть надо будет.((((((((((
Лен,зато у тебя и работа и жилье есть совсем недавно ничего не было...дальше все образуется по-тихоньку

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Не, он на свекрови Пока Егор в саду, у меня свободное время

Лен, ну уже хорошо, не снимать. А работа как ? Надеешься долго там проработать ?
хорошо хоть на свекрови,она у тебя молодец,что ни говори
а ты не кормишь грудью?

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы!

Юль, какие детки чудесные!

Лен, с 7-летием. И с жильем!!!!! ТТТ, чтоб удалась приватизация, это было бы вообще как в сказке
Кровать классная

Марьяна, пусть дерматит пройдет скорей!

Алесь, поправляйтесь!

Блин, а я чет простыла(( Сижу носом шмыгаю, вит. С пью, чай с лимоном, мед с молоком на ночь..
Алесь, проф вопрос, только не злись - сколько можно ребенку давать вит С в день и надо ли это делать регулярно для иммунитета?
И какова ударная доза для взрослого при простуде?
выздоравливай!!!
Юль,не знаю. были научные работы доказывающие,что витамин С не особо помогает в лечении простуды,скорее работает в восстановительном периоде. поэтому как-то нет схем с витамином С. по крайней мере я не знаю
Viva вне форума  
Закрытая тема