![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Поздравляю сегодняшних именинников Люка и Илюшика с датками - с 11 месяцами!!! ![]() Марина, ты умничка (так здорово всё придумала и сделала) и Ромочка молодец - хорошо себя так вёл, совсем взрослый парень!!! Фоточки здоровские ![]() Алён, Анютка - супер, красоточка! Принцессочка ![]() Мы, кстати, последнее время тоже капризничаем постоянно... (Вот сейчас на кухне закрылась, сижу - вас читаю ![]() Машуль, так здорово ты описала - Дашулька-то сама знает, куда ей надо ![]() ![]() Танюш, с покупкой квартиры вас! Счастья на новом месте!!! Марин, спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляем Красавицу Анютку с Первым Годиком!!!
Растите добрые, умные, красивые - на радость маме и и папе!!! ![]() Деток с датками!!!!! Девочки, что происходит сейчас - это кошмар...хоть здесь вас почитать и порадоваться... Даньку как подменили((( Он постоянно плачет, выгибается, просит его жалеть! Сегодня оппять начал говорить мама...чуть что сразу мааааааа-маааааааааа и кричит так громко(( я не выдержала и полезла ему в рот...в общем на верху у нас 2 передних растут уже, а слева 1 в десне сидит..скоро будет прорываться, а с другой стороны - клык в десне!!! я не понимаю как у него зубы растут!! но видимо из-за этих двух у него темпа и была!!! Он ничего не ест!!!!! я готовлю, он съест 2 ложки и начинает плакать, нет даже не плакать, истерить!!! сегодня днем ревела с ним потому что уже сдали нервы! Он ревет и я держу его на руках и реву..странно но он быстрее успокоился чем обычно.. питается одной смесью и любит грызть хлеб! Вечером правда творожок съел..хоть что то ёлки-палки!!! еще с мужем поругались..2 дня уже не разговариваем..мне кажется я сойду с ума скоро(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо большое вам за поздравления!!!
![]() ![]() ![]() Танюшка, с новым домом вас!!!! это просто счастье ![]() ![]() Галя, терпения тебе ![]() ![]() Наших сладких мальчиков с датками!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот вот! такая же ерунда!!! с ума схожу(( готовлю для собаки, вот она с радостью подъедает все что я готовлю))) такие вы лысики ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)))
Цитата:
![]() ![]() ![]() спасибо ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Понятно, я тоже ни разу не пробовала видео выкладывать, это у нас Маша спец... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |