Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2012, 13:44
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Девочки,именинники супер !!! Фотки потрясающие!!! Даже не верится,что детки уже такие большие )))!!! Маша,Дашуня показала вам,как надо веселиться,умничка!!! Интересно было бы посмотреть,представила все в красках ...Девочки,можете нас поздравить,мы все-таки купили эту квартиру,хоть и проблем куча была,продавец наша что-то совсем там мудрила,наглела жуть как...даже вспоминать не хочется,надеюсь,теперь все позади ...в среду едем к СЕБЕ домой !!!! правда всего на пару недель,потом на сессию надо будет возвращаться,но хоть так ..Максимка носится,как угорелый,правда иногда заносит его,да и не всегда смотрит,куда бежит ...мы тут супчик и куриный,и овощной,и с фрикадельками наяривали,ему нравится ...я все переживала,что он жевать не умеет,а он фрикадельки за обе щеки уплетал ..баранки грызет,как хомяк ..недооценивала я малышастика ..ну иногда давится,когда жадничает и громадные куски откусывает,но без этого никуда ...вчера нас на детской площадке умотал ..то на обычных качелях ему надо покататься,то на карусельке..еще тааак долго,у мужа голова уже закружилась,а Маська сидит,как ни в чем не бывало ..вот муж и бегал,крутил эту карусельку ..потом,после всех качелей пошли на горку..ему безумно нравится забираться именно по самой горке ногами...ну мы его поддерживаем,подталкиваем,он залезает наверх довольный,как будто Эверест покорил ..потом ему надо съехать,раньше он хоть разворачивался,а сейчас нет,он забирается и не поворачиваясь,садится и едет спиной вперед,съезжает и уже стоит лицом к горке и снова лезет по ней вперед ..и так много раз подряд ..короче,хорошая физразминка для мамы и папы
@SUN@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2012, 15:50
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23905
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки спасибо всем за поздравления!!!
Марина и Алена фоточки класс!!! Аленая тоже так делала бабочки только не из глазури а просто шоколад топила в микроволновке )))

Мы что то приболели , подкашливает доча, соплей вроде нет, даже не знаю что ей дать...
Я тоже с шоколада хотела, но раз фон выбрала шоколадный, сделала с белой глазури, а то белой шоколадки под рукой не было
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Сладкую девочку Анечку с прошедшим годиком
Чудесного мальченку Ромочку с прошедшим годиком
Костика и Василису с 11!!!
Люка с 11 месяцами

Aniramka жаль что фотоаппарат сломался как раз в такой то день ждем фото фотографа
Матрёшкка Дашуня шустрая девочка
KRISTIna с новой колясочкой вас, мужу респект
фея Наряд у Анютки шикарный маленькая принцесса
Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет !!! Ромочку,Анютку с первым днем рождения !!! Пусть малыши растут здоровенькими,сладенькими умничками,радуют маму и папу каждый день,каждую минуточку
Спасибо девочки
Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Девочки,именинники супер !!! Фотки потрясающие!!! Даже не верится,что детки уже такие большие )))!!! Маша,Дашуня показала вам,как надо веселиться,умничка!!! Интересно было бы посмотреть,представила все в красках ...Девочки,можете нас поздравить,мы все-таки купили эту квартиру,хоть и проблем куча была,продавец наша что-то совсем там мудрила,наглела жуть как...даже вспоминать не хочется,надеюсь,теперь все позади ...в среду едем к СЕБЕ домой !!!! правда всего на пару недель,потом на сессию надо будет возвращаться,но хоть так ..Максимка носится,как угорелый,правда иногда заносит его,да и не всегда смотрит,куда бежит ...мы тут супчик и куриный,и овощной,и с фрикадельками наяривали,ему нравится ...я все переживала,что он жевать не умеет,а он фрикадельки за обе щеки уплетал ..баранки грызет,как хомяк ..недооценивала я малышастика ..ну иногда давится,когда жадничает и громадные куски откусывает,но без этого никуда ...вчера нас на детской площадке умотал ..то на обычных качелях ему надо покататься,то на карусельке..еще тааак долго,у мужа голова уже закружилась,а Маська сидит,как ни в чем не бывало ..вот муж и бегал,крутил эту карусельку ..потом,после всех качелей пошли на горку..ему безумно нравится забираться именно по самой горке ногами...ну мы его поддерживаем,подталкиваем,он залезает наверх довольный,как будто Эверест покорил ..потом ему надо съехать,раньше он хоть разворачивался,а сейчас нет,он забирается и не поворачиваясь,садится и едет спиной вперед,съезжает и уже стоит лицом к горке и снова лезет по ней вперед ..и так много раз подряд ..короче,хорошая физразминка для мамы и папы
Поздравляю с преобретением своей квартиры!!!!!!!!! И с хорошим аппетитом
фея вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2012, 15:59
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!!!
спасибо за поздравлялки
Ромочку и Анютку с годиком!!!!!!!!!!!!
Аленку,Лианочку,Костика,Люка,Илюшика с даткой!!!
Лариса, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2012, 19:04
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Привет, девочки!
Поздравляю сегодняшних именинников Люка и Илюшика с датками - с 11 месяцами!!!

Марина, ты умничка (так здорово всё придумала и сделала) и Ромочка молодец - хорошо себя так вёл, совсем взрослый парень!!! Фоточки здоровские

Алён, Анютка - супер, красоточка! Принцессочка (а как у вас карона держится? очень красиво!) Тортик симпотичненький такой, ммм-вкусняшка!

Мы, кстати, последнее время тоже капризничаем постоянно...
(Вот сейчас на кухне закрылась, сижу - вас читаю , за день умоталась с ней, не могу уже...Когда не видит меня, всё нормально, как только видит, всё -истерика - на руки срочно надо и всё...)

Машуль, так здорово ты описала - Дашулька-то сама знает, куда ей надо Так тоже захотелось сходить куда-нибудь

Танюш, с покупкой квартиры вас! Счастья на новом месте!!!

Марин, спасибо!
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2012, 19:09
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Илюшу и Люка с даками!!!!

Танюша с приобритение своего гнездышка!!!! Пусть вам будет там уютно и тепло
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2012, 23:05
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Поздравляем Красавицу Анютку с Первым Годиком!!!
Растите добрые, умные, красивые - на радость маме и и папе!!!

Деток с датками!!!!!

Девочки, что происходит сейчас - это кошмар...хоть здесь вас почитать и порадоваться...
Даньку как подменили(((
Он постоянно плачет, выгибается, просит его жалеть! Сегодня оппять начал говорить мама...чуть что сразу мааааааа-маааааааааа и кричит так громко((
я не выдержала и полезла ему в рот...в общем на верху у нас 2 передних растут уже, а слева 1 в десне сидит..скоро будет прорываться, а с другой стороны - клык в десне!!! я не понимаю как у него зубы растут!! но видимо из-за этих двух у него темпа и была!!!
Он ничего не ест!!!!! я готовлю, он съест 2 ложки и начинает плакать, нет даже не плакать, истерить!!!
сегодня днем ревела с ним потому что уже сдали нервы! Он ревет и я держу его на руках и реву..странно но он быстрее успокоился чем обычно..
питается одной смесью и любит грызть хлеб! Вечером правда творожок съел..хоть что то ёлки-палки!!!
еще с мужем поругались..2 дня уже не разговариваем..мне кажется я сойду с ума скоро((((
Брандтик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2012, 11:57
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

ттт сегодня день вроде начался лучше!!! Данька поел кашу)) и творог)))

Танюша, Максимку с Единичками!!!!
Old 23.10.2012, 12:03
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки!всем привет!!

костика, василису ,лианочку,алёночку,илюшу, люка и максюшу с 11 месяцами!!!

лариса!!с днём рождения!!!!

мариночка!!!вас ромашечкой с годиком!!!!растите здоровыми и счастливыми!!

алёна!вас с анюткой с годиком!!
милеша вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2012, 22:01
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Максимушку с даткой!!!!!!!!!!1
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2012, 22:04
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо большое вам за поздравления!!!
Танюшка, с новым домом вас!!!! это просто счастье
Галя, терпения тебе пусть Даньке скорее становится легче
Наших сладких мальчиков с датками!!!
Aniramka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2012, 22:37
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Девочки,всем привет !!! Спасибо огромное за поздравления и с новосельем, и с красивой даткой нам оооочень приятно !!! Завтра рано утром мы уезжаем в Москву к себе домой,там инет пока не проведен,но муж говорит,откуда-то там халявный вай фай ,так что,может,получится мне вылезти
@SUN@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2012, 17:53
Aniramka
Мама-профи

Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет))) что-то тихо тут сегодня((((. где все???
мы почему-то стали отказываться от еды, причем кусочничать любит, а нормально не ест(((
Old 24.10.2012, 20:48
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

я тут сама с собой пообщаюсь)))
вот мой лысик)))[
Old 24.10.2012, 22:51
Брандтик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Девочки, привет))) что-то тихо тут сегодня((((. где все???
мы почему-то стали отказываться от еды, причем кусочничать любит, а нормально не ест(((
Привет!)
вот вот! такая же ерунда!!! с ума схожу(( готовлю для собаки, вот она с радостью подъедает все что я готовлю)))

такие вы лысики
Old 25.10.2012, 14:50
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Приветик, девочки!
Цитата:
я тут сама с собой пообщаюсь)))
вот мой лысик)))
Ой, какие вы! А вам идёт
Марин, а фильм-то нам покажешь? (ну, который на годик делала)
Old 25.10.2012, 15:24
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

всем привет)))
Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Привет!)
вот вот! такая же ерунда!!! с ума схожу(( готовлю для собаки, вот она с радостью подъедает все что я готовлю)))

такие вы лысики
а я "кормлю " унитаз надоело уже готовить в пустую
спасибо
Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!

Ой, какие вы! А вам идёт
Марин, а фильм-то нам покажешь? (ну, который на годик делала)
спасибо, Ириш я пыталась тут выложить, но че-то не получилось я с ютьюбом не могу разобраться
Old 25.10.2012, 15:43
Ishka
Мама-умница

Цитата:

а я "кормлю " унитаз надоело уже готовить в пустую
спасибо

спасибо, Ириш я пыталась тут выложить, но че-то не получилось я с ютьюбом не могу разобраться
Эх, а моя обжорка, наоборот, ела бы и ела...а нам низя на одной гречке сидим, а лучше как-то не стало...
Понятно, я тоже ни разу не пробовала видео выкладывать, это у нас Маша спец...
Old 25.10.2012, 16:01
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Эх, а моя обжорка, наоборот, ела бы и ела...а нам низя на одной гречке сидим, а лучше как-то не стало...
Понятно, я тоже ни разу не пробовала видео выкладывать, это у нас Маша спец...
бедненькие, когда же эта бяка вас покинет я вот сижу разбираюсь, если получится, сейчас выложу
Old 25.10.2012, 16:08
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

вот, что у меня получилось)))[
Old 25.10.2012, 16:18
АлександраАлександра
Мама-чайник

АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Девочки,привет.Моя казявушка тоже плохо ест,одни куски таскает,тоже все что готлвлю-в унитаз. Списываю на зубы.
АлександраАлександра вне форума   Ответить с цитированием
Ответ