![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, участников новеньких прибавилось, я то только дневные смотрю мельком, ночью не дотерпливаю. Только еще не сообразила, кто там и с кем, но все же, как-то поприятнее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня вчера взбесило как два жигало Кузин и Самсонов обсуждали машину Марты (у неё вроде Порше спортивный ![]() ![]() И ещё очень огорчает что очень много силикона у девочек и почти у всех эти варенники вместо губ в доме-2. Вроде молоденькие все, а уже как не настоящие ![]() На днях начнётся. А вечеринка в честь ухода ИА ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
я вчера Ряску потеряла, а она оказывается ушла...опять я всё пропустила ![]() Водонаева писала, что с Маем у них был секс, страсть и ничего более. По мне так у Мая - звёздная болезнь была и ещё наркотики. Какой-то он не адекват был ваще... Ну всё капец, машину уже обсуждают, вот делать-то не фиг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченок жаль, Марта - это богатенькая, которую Бородина для Самсонова подобрала с ультиматумом?
Кто-то же еще приходит туда из богатых? Может это у них своего рода экстрим такой - развлечение. Ладно, обычные молодые люди, надеются раскрутится, а богатые, чего там забыли? А конкурс какой? |
![]() |
![]() |