![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну хоть кто-то тут про вязание вспомнил
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну, тогда парится не буду. а то тоже только вечером ест, а утром и днем пару ложок и грудь тоже неочень хочет. зато ночью ![]() вот и близняшки в рекорд можешь ставить. ведь рождены в разные года ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А муж работает в другом городе и живем мы на два дома ![]() ![]() ![]() Надеюсь, что с работой получиться у него и мы соединимся ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() понятно почему ты на роботу не можешь пойти. с кем тебе своих шустриков то оставлять ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чего вы так рано-то бросать надумали? Цитата:
Цитата:
Я бегаю больше часа. час 15-час 30. С низким пульсом. 120-150. Шагомера нет у меня, хотя и хочу ОТ резинки. Значит от конца) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Просто у нас парк рядом, там беговая дорожка -один круг 500 м. Муж говорит, что 1 км достаточно ![]() ![]() А ты где бегаешь? И какие результаты от бега? Заметные? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пульсометр в помощь))) 1 км это очень мало. Первый раз я пробегала 40 минут, дальше сразу по часу и больше. Меньше 30 минут бегать не имеет смысла, вот придет как-нибудь Таня Хруст расскажет почему))) Через минут 20 лично у меня возникает ощущение, что я еще часа 2 могу бегать. Тяжело только первые 20-30 минут. Потом там какой-то гормон вырабатываться начинает))) Бегаю уже где попало, вообще надо бы по грунту, чтобы позвоночник и суставы не страдали, но в Москве это практически нереально. И + хорошие беговые кроссовки |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
а я блин должна была сегодня упаковать еще одну коробку, перепаковать другую, маникюр сделать и сходить в поликлинику, вот только собралась делать маникюр, а в 18:00 я должна уже поехать к гомеопату
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мой хоть и каждый день, но приходит не раньше 10 вечера, пока покормлю его, пока обсудим дела за день, уже и спать пора, поэтому сил и времени только на душ хватает Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |