Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2012, 13:32
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Люд да пошли б все в пень!
скоро уже нормальну пищу лопать будете... уменя стал меньше смеси лопать...
смесь то только до года... потом можно чуть чуть после года давать молочка обычного... в день 200 -300 мл.. хотя я скорее всего буду нестожен 3 покупать и давать детское молочко....

да Ир у меня именно так и идут - они потом устканяться! и я тоде так делаю тампон а потом прокладку... чтоб так надежнее было... протсо очень большие тампоны ставлю о би и всё! у меня всегда М по 3 дня были и мало...
я тож перепугаласьь у меня вторые после родов сильные прям были жесть! эти уже были более менее... и ещё сначала я ставила тапон и тоже простите когда шла в тубзик по маленькому у меня выпадал тампон... видать после кое чьей головы.... а щас норм все....
ну да! как водится, другим со стороны типа видней!
ночка вне форума  
Old 27.10.2012, 13:35
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

А мне мама настроение испортила. И так было не айс
Она из тех людей, что поможет на копейку, а спросит на рубль!
И еще любит напридумывать что-то, всем рассказывает, а потом САМА В ЭТО ВЕРИТ!
Босоножка вне форума  
Old 27.10.2012, 13:37
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
так всех посылаем куда подальше. пусть настроение нам не портят.
ночка вне форума  
Old 27.10.2012, 13:38
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
у меня точно такая же мама!
сЫч вне форума  
Old 27.10.2012, 14:21
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня последние М были 23 сентября. Довольно обильные.

Люд, не переживай! Поучить, советов надавать-это святое. Я слушаю и не реагирую, улыбаемся и машем

Оч холодно сегодня. Гуляли, Хома раскричался, не успели в магаз по сусекам поскребла, обед насобирала, с ужином засада... Муж в командировке
Катя у тебя уже в этом году были? Мне вот очень интересно как М приходят при ГВ, у меня до сих пор не было. А с Максом пришли, когда ему 1год 2 месяца исполнилось, не знаю как в этот раз будет
Ласточка30 вне форума  
Old 27.10.2012, 14:37
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Катя у тебя уже в этом году были? Мне вот очень интересно как М приходят при ГВ, у меня до сих пор не было. А с Максом пришли, когда ему 1год 2 месяца исполнилось, не знаю как в этот раз будет
У меня с Тимом пришли в 4 месяца. Потом вроде регулярно ходили В этот раз пару раз приходили, но одно название, последний раз обильные были 23 сентября. Пока тишина. Даже тест сделала на всякий случай-/. Так что жду.
Босоножка вне форума  
Old 27.10.2012, 15:34
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

пришли мы. погуляли чуток. и маша съела всего 80гр. пихала,пихала. короче не поняла, что такое!((((((((
ночка вне форума  
Old 27.10.2012, 17:07
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики,

Лерочку с полугодием!!! Ура следующий юбилей год! Здоровья и дальнейших успехов!

Ниночке с пятерочкой! Тома, а сто с тобой, ты чего вареная то?

У меня вопрос, вообще Ксюше, но буду рада любым идеям. Моя мадам в 18:30 - 19:00 отправляется спать, хорошенько выдоив маму, спит крепенько до полуночи, максимум до часу, а потом просыпается каждый час, а то и 40 минут, без груди не засыпает, зато на сиське за 5 минут отрубается. Что это? Недожор? Баловство? Вредный характер? Неумеха мать?
Рут вне форума  
Old 27.10.2012, 18:41
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Девочки, спасибо за поздравления! Мы по этому поводу сидим семейно, поэтому я одним глазком тут.

Вика, книг и информации море в инете в том числе, лично я рекомендую обратить внимание на книги и игры Ларечиной.

Рут, это норма для малышей старше 5 мес, зубы на подходе, процесс уже идет, но верь, это обязательно закончится и вы будете вновь нормально спать. Держись!
Ксения К. вне форума  
Old 27.10.2012, 22:03
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поздравления! Мы по этому поводу сидим семейно, поэтому я одним глазком тут.

Вика, книг и информации море в инете в том числе, лично я рекомендую обратить внимание на книги и игры Ларечиной.

Рут, это норма для малышей старше 5 мес, зубы на подходе, процесс уже идет, но верь, это обязательно закончится и вы будете вновь нормально спать. Держись!
Спасибо, ты меня успокоила
Рут вне форума  
Old 27.10.2012, 22:28
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Ксюш, спасибо!
Vittoria вне форума  
Old 27.10.2012, 22:37
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Девочки, посмотрите какие мы потолки забацали в игровой)))
Ну это только каркас пока, конечно

Ксения К. вне форума  
Old 27.10.2012, 22:38
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Ксюш, спасибо!
Не за что! Еще книга Лены Даниловой "Энциклопедия развивающих игр", очень хорошая!
Ксения К. вне форума  
Old 27.10.2012, 22:40
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, посмотрите какие мы потолки забацали в игровой)))
Ну это только каркас пока, конечно

Ухтыжка!!! Прям слов нет А цвет какой будет?
Босоножка вне форума  
Old 27.10.2012, 22:45
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ухтыжка!!! Прям слов нет А цвет какой будет?
Пока не скажу точно, стены хотим расписать художника пригласить, под стены мебель, и от этого многое зависеть будет Какой-то картинки еще в голове не сложилось окончательной, точнее она каждый день разная
Ксения К. вне форума  
Old 27.10.2012, 22:47
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Пока не скажу точно, стены хотим расписать художника пригласить, под стены мебель, и от этого многое зависеть будет Какой-то картинки еще в голове не сложилось окончательной, точнее она каждый день разная
Какие вы молодцы Так все душевно, такие идеи интересные
Босоножка вне форума  
Old 27.10.2012, 22:55
SnegkA777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SnegkA777 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
приветик всем еще раз.... муж ушел на подработку - а я жду мастера и что мне денег занесут за кр.... я Дену перед сном вчера сделала 6 ложек смеси, 210 воды и одну столовую гречки - 12 часов спал.. даж ночью не просыпался поесть......

седня с утра опять ели брокколи... съели побольше чем вчера.... мне уже даже так не воняло.... а в 12 если смесь, туда ябл. пюре и печеньку покрошила... половину сожрала сама... какое тут похудение....
и как он у тебя столько съедает?? у меня днем ест 5/150мл,бывает даже не до конца доедает,а ночью 4/120мл(тоже не доедает).и заставить его допить невозможно))
SnegkA777 вне форума  
Old 27.10.2012, 23:09
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Всем привет!

Лерочку с полугодом!!!

Цитата:
Не за что! Еще книга Лены Даниловой "Энциклопедия развивающих игр", очень хорошая!
у нас есть книга Лены Даниловой "Обучение с пеленок". Мне там понравилось, что половина книги - это практический материал. Только вот вырезается он неудобно

Тут обсуждали М. Мои были 21 сентября, но наоборот менее обильные, чем до Б Теперь жду, будут ли следующие... но у меня цикл длинный.

Сегодня сделала кашу на молоке и добавила туда капельку воды. Вкус совсем другой, сама попробовала: вполне вкусно на молоке. Но Аня с этим не согласилась и орала всю процедуру кормления Ей явно не нравится прикорм Вот думаю: стоит ли продолжать или, раз ребенок так воспринимает в штыки, не настаивать? С другой стороны все равно ведь рано или поздно надо будем приучать к другой еде Причем я даже не сомневаюсь, что с овощными пюре или другими видами каш будет та же история. Вот фруктовые, вкусные, ей может и понравятся
Beeelochka вне форума  
Old 27.10.2012, 23:11
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Лерочку с полугодом!!!

у нас есть книга Лены Даниловой "Обучение с пеленок". Мне там понравилось, что половина книги - это практический материал. Только вот вырезается он неудобно

Тут обсуждали М. Мои были 21 сентября, но наоборот менее обильные, чем до Б Теперь жду, будут ли следующие... но у меня цикл длинный.

Сегодня сделала кашу на молоке и добавила туда капельку воды. Вкус совсем другой, сама попробовала: вполне вкусно на молоке. Но Аня с этим не согласилась и орала всю процедуру кормления Ей явно не нравится прикорм Вот думаю: стоит ли продолжать или, раз ребенок так воспринимает в штыки, не настаивать? С другой стороны все равно ведь рано или поздно надо будем приучать к другой еде Причем я даже не сомневаюсь, что с овощными пюре или другими видами каш будет та же история. Вот фруктовые, вкусные, ей может и понравятся
Мой категорически отказывается от овощей. Просто пытка едой какая-то Я пока отложила. Подрастет, надеюсь появятся другие эмоции Кашу едим с удовольствием. Но мне столько не сцедить уже
Босоножка вне форума  
Old 28.10.2012, 11:48
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от SnegkA777 Посмотреть сообщение
и как он у тебя столько съедает?? у меня днем ест 5/150мл,бывает даже не до конца доедает,а ночью 4/120мл(тоже не доедает).и заставить его допить невозможно))
да он просто большой сам по себе... тем более как на пачке написано 4-5 раз в день по 210... ну 210 это если 4-5 часов не ел и без прикорма..... 2-3 раза по 210 ест за день.. остальное по 180 или 150... а если с пюре то уже столько не съест... поменьше....

Кать а ты фрукты не хочешь давать?
сЫч вне форума  
Закрытая тема