![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет а ты где сейчас на работе?
Мама ходит на лечение. Вот не пойму я, ей в туб.диспансере сказали типа кто вам сказал что у вас туберкулёз! Терапевт это не решает,решаю я,это врач в тубике по костям который. Я говорит один такой на область и мне решать, а не ей. А невропатолог в нашей поликлинике говорит ну как же вот у вас очаг есть здесь и здесь и здесь. Х..... поймешь кого слушать. Завтра ей ехать в тубик. Уколы 10шт проколола. Что дальше посмотрим. Ноги болят щиколотки внизу под конец дня все распухают. Вообщем здоровья нет. А муж, разговаривает если я заговорю сама, а так мы можем долго молчать. Такой он. Как ты скажешь на пятом десятке хрен перевоспитаешь. Вот он тоже у меня не гуляет,з/п всю приносить, нигде не бродит, домовитый вообщем. Но внимания комплиментов какого-то сочуствия не дождешься. К детям ровно дышит. Книжки бля целыми вечерами читает. Хоть бы тогда передовал на слух что прочитал. Интелегент хренов. Умным себя считает. А мы бестолковые все в его глазах. |
![]() |