![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух, сколько подарочков мальчишечкам!!! Ну это и правильно, пусть развиваются.
Моя малявочка принцессой будет )))), я тоже только платьишко маленькое нашла. А мы сегодня продуктами затарились для НГ. НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!! АААУУУУУ!! ))) Может мандаринов купить, чтобы пришло?!!! А еще я хочу минифотосет новогодний с лялей нашей до НГ провести. Вот надо сестру поднапрячь с этим делом. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, а как вы сокращено? Или ласково дочу называете!?
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Лично мне гинеколог при выписке напутствия давала, и сказала, что не ранее двух месяцев можно, но мы чуть пораньше все сделали ))) Т.к. в инете написано можно уже в 5-6 недель. Но мне кажется, что у всех индивидуально.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, ага)) обычно 2 месяца рекомендуют подождать! Хотя мне врачиха в день выписки говорит, "и подождите с секисом хотя бы дней 10"
![]() Жень)) а вапЩе я смотрю) где про секис) там и ты ![]() ![]() Ты то определилась с защитой? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
[QUOTE=ПИришка;5579689]Жень, ага)) обычно 2 месяца рекомендуют подождать! Хотя мне врачиха в день выписки говорит, "и подождите с секисом хотя бы дней 10"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Мандарины у меня есть! Малышня лопает! Я им чищу! ![]() Фотосет дома? У нас вечно я за фотографа! |
|
![]() |