![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,не нашол мой в ашане этого средства
![]() у моей тоже лапы вещно холодные.тот раз и в валенках обычных холодные стали ![]() у Маргаритки коньюктивит начался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Спасибо девчонки!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, всем!
Настя, просто красотки! ![]() Аня, мы тоже для профилактики деринат капаем. Вчера муж приехал с командировки ![]() ![]() Моя сегодня меня яблоком кормила ![]() ![]() Всю ночь снег падал, утром еле в сад добрались: все на санках, а мы на коляске. Тоже думаю санки надо приобретать. Но пока думаю: в коляске капюшон и ветер не задувает, у нас уже и так все щеки красные от ветра и не проходят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
я тот раз всё себе переписала ![]() сегодня Тимофея на ёлку сводила.хорошо провели.я довольна ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже про санки думаю. Хотя мне ходить на в них и некуда. Гуляем только во дворе ))) А у нас чистят хорошо.
У меня Санька в колясе такая упакованная сидит ))) В комбезе да ещё и в меховом конверте. Кстати думаю в конверте будет хорошо в саночках сидеть, но всё равно в мордашку дует ) Любашку с минипраздничком!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь, я видела у нас такие (как коляска только с полозьями). Я не вижу смысла их покупать. У нас снежная зима редко и короткая, сейчас снег выпал, а завтра может все растаять (у нас уже в четверг +3 обещают). А на следующий год в таких катать уже вырастет. В общем денег жалко))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Вот я тоже думаю. Да у нас санки в Питере есть. Еще одни не хочется покупать.
Как утреник? Кем Тимофей был? Ты с Маргаритой ходила? Мы в четверг пойдем, не знаю высидит Вика или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() а у нас в младшую не приглашают родителей.позвали только тех,кто уже второй год водит.ну вроде как чтоб не отвлекать,а то вдруг плакать будут,к маме проситься. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
У нас уже подготовительная группа и воспитатель сказала, что по технике безопасности на елке может присутствовать только 1 родитель и ребенка нельзя. Попросила мужа посидеть. Если успеет приехать к утреннику, то пойду. Ириш, поправляйтесь там. Деринат как противовирусный препарат (хороший), а чтобы носик дышал тебе надо еще что-то сосудосуживающее покапать (риностоп, ксилен, длянос...) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ирин,а моя тоже ни с кем,кроме Яны не остаётся добровольно.бабушек она толком не знает,папа тоже уже под сомнением
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |