![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем! спасибо огромное за теплые слова! Новенькой легкой Б!
Я сегодня получила результаты хгч - 80. Сначала растроилась, успела поплакать, записаться два раза на узи, привести себя за 10 минут в порядок, остыть и отменить узи. Показатель близок к среднему, если считать что зачатие было 11-12. Т.к. ПА был 11 числа. Хотя месячные последние были 19 ноября... Вот такая бредятина... завтра снова утром на хгч, в черверг будет результат... ксати, сегодня на тесте полоска ярце, чем предыдущие... настраиваюсь на Б)) хотя не верится... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С добрым утром, девочки! Танечка, про УЗи поняла, какая ты терпеливая )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Ох как нас много уже. Всем новым пузикам добро пожаловать!
У меня настала пора вкусовых извращений. Я сама от себя в шоке. С дочей такого не было особо. Готовлю то что для семьи вообще не лезет. Ела сегодня фрукты, потом сделала себе что то тиро махито, потом кефир, а теперь до трясучки хочу вареных яиц с маслом, да ещё газ отключили почти на последнем дыхании их варю, хорошо что утром ужин сготовила, а то вчера то же не было газа, пришлось пельмени в пароварке готовить))) Муж дарит мне мультиварку, только у нас в городе дефицит, нет нигде Панасоника 18-ой, холодно было все дороги закрыты были, а теперь бураны снега море, то же не достать. Через друзей в магазине директором работает, он нам эту мультю обещал с другого города привезти. Жду и надеюсь что до НГ получу. Прям мечтаю уже в ней готовить. |
![]() |