![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! А вы спите вместе с малышами?
Я ночью часа в 3 кладу свою доню с нами и до утра, и днем часто дрыхнем вместе, я обниму ее - и спим без задних ног! Я кайфую, когда малышка рядышком! Но! Все твердят - приучишь к рукам, потом ни на шаг не отпустит! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кисюня Маня, ничего не приучите. Сейчас ребенку хорошо когда мама его обнимает, а лет с двух начнет уже свою территорию держать во сне. Ну а в 3 года практически все детки без проблем начинают спать на своих кроватях и в своих комнатах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже с середины ночи спим вместе.Просто я иначе дико не высыпаюсь!Манясь под утро начинает очень беспокойно спать,просыпается кажые полчаса-час,а со мной сопит себе и на сисе висит
![]() Да и днем мы с ним бывает вместе храпака даём ![]() А что значит не отучишь? Я например не знаю взрослых детей которые с родителями спят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот у нас и случилось то, что я приучила. ребенок чудесно спал, раза два вставала ее кормить, клала к себе, сисю вручала и потом перекладывала ее обратно. но хронический недосып дал о себе знать, пару раз засыпала с ребенком. теперь я не могу ее приучить спать без нас. как только она заснула и я начинаю ее перекладывать, она глазки открывает и как будто не спала. что делать?(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, сейчас так. Но раньше и днём и ночью со мной. А ночью у нас получается так: я её вечером укачиваю на ручках, она засыпает, я её кладу к ней в кроватку, потом когда она просыпается на перекус, я уже беру её к себе, если, конечно, сама спать ложусь, если спать не собираюсь, то опять кладу в её кровать и тогда уже до следующего перекуса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
Цитата:
днем в кроватке, а ночью со мной))) а наш папа с нами не высыпается, и смылся в другую комнату))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы все дружно перекочевали на пол спать.
Купили матрас большой,и стелим его рядом с кроваткой сына.Кровать у него невысокая и так получается,что спим все рядышком.Но мы в своей постели,а ребенок в своей. Надо будет фотки выложить,чтоб понятней было. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наш папа сразу смылся - гад
![]() ![]() |
![]() |
![]() |