![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
от 4500 такие клевые муж сразу такой давай купим я грю - че куда мне его носить была бы машина а еще там клевые шубки из стриженого бобра по 27 тыщ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют у меня свекровь все хвалит какие то наклейки одноразовый на ноги согревательные, ща закажет нам я опробую, раскажу че за зверь
У мен просто всегда зимой ноги мерзнут, тока в валенках не мерзнут))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и еще в прощай молодость не мерзли в куоме мерзнут но не критично не до боли аццкой в пальцах просто в ногах прохладненько и все а раньше я ж через полчаса уже домой бежала от боли в ногах |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют пока муж предлагает надо брать)))
Не поняла кто в демарах? Алина или Вика?)) Я тормоз ибо голова трещит чот.... Оль ну может муж подарит)))) Эх... Чот прям взгрустнулось... У меня вот шуба норковая висит уже второй год... Чот она мне разонравилась... А продавать стремно - не купит жеж мне никто новую... Надеюсь моль не сожрет ее)))) в старости поношу))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
вика в куоме ооооо шубка у меня нет шубки никакой я хочу хоть какую нить нееее, нафиг мне жалетка то куда мне ее носить то ![]() на выход как то стремно без рукавов в минус 20 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы , чем палец на ноге замазать, заусенец сорвала и он нахер загноился, гноя не видно, но чувство токающее неприятное есть, у меня ваще после родов такая херня началась, чуть сорву заусенец сразу пипец, раньше не было так(((
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Так приятно куда то выбраться))) О! На ледянке круть!!! И как? Не падал? А я не видела линейку((( Цитата:
Какая ты молодец, Нют!!!!! Мне б было лень куда то ездить Цитата:
![]() Тк место такое(((( Все в три дорого загибают Ну я так )) на глаз прикидываю реальную стоимость вещей ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Шучу)))) Не, да во всем есть и плюсы и минусы |
||||||
![]() |