![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не лечится он вообще! С ним могут прожить всю жизнь без симптомов, от стрессов или падения имунки может быть понос с кровью и вздутие, потом проходит и так бесконечно! А вот при резком стрессе может эта корона перейти в фип, вот это уже все! Неизлечимо и только усыпление!
Тут главное при носительстве короны не контактировать с другими кошками! А так они ничем не отличаются от други кошачьих!!!! Прививки ставить нельзя и нельзя им стрессовать! Моему коту старшему ставили ФИП, мы в Москву его кровь возили, чтоб исключить!!!! ТТТ мой лапуля абсолютно здоров ТТТ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет,у нее всем этим болели,два года если не ошибаюсь она боролась за них....я помню что думала о том,что я бы не смогла так...анализы часто в мск заказывала тоже,по моему каждый месяц,потмо переехала туда
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он не лечится! Антитела будут в крови всегда! Это тоже самое, что человек гепатитом С переболел и его вылечили, но антитела в крови будут всю жизнь! Жизни не мешает! Сталкивалась сама лично с короной и со светилами московскими общалась так же лично!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
У коллеги кот прожил с короной 18 лет, умер после стресса сильного! Кода у нас военное хранилище загорелось и половину поселка разнесло! Кот был в это время на даче, от всего этого ужаса через 7 дней всего его корона перешла в ФИП! Откачали 2 литра жидкости из живота, в итоге усыпили((( отек легких и сердца((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elena_1710, от такого и здорового мужика инфаркт бахнуть может,кошмар какой!
дело не в этом,а в том что дворяне,их не видно,где они как они чего он,чем болеют и как погибаюти,кошки дворяне живут меньше, чем домашнее стерилизованое животное дома... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Лена, вот это совсем не гуманно(((((( теперь ищи ей руки! Она привыкнет же к жизни хорошей и опять ее на улицу! Она такая красавица! А 100% уверенна, что ее с удовольствием заберут в семью!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Ленусь,у нас такая противная уборщица на работе,уже спрашивает когда мы котят раздадим,что бы кошку выпустить на улицу, я со своей сменщицой переговорила,и она мне говорит а ей какое дело она помыла и ушла,а кошка пусть живет,вот и будет пока не отдам ее,она на горшок ходит не гадит мимо,какая ей по сути разница,она уже боится походу всего другого,я ее к себе в кабинет занесла так она уши прижала сама прижалась к полу и поползла,а потом стала мяукать,отвыкла от улицы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Elena_1710,Ленусь, а если я пристрою кошечку в приют,там нормально с животными обращаются,как ты думаешь,не хотят мои коллеги ее оставлять у нас в помещении,но поговорю еще конечно завтра когда выйду на работу,они недовольны тем что за ней убирать надо горшок,то что у нее же жидкий стул,а им это не нравиться,завтра уже буду ее глистогонить,должно стат лучше,сегодня пришла,воды нет,миска грязная и пустая,ни кому нет дело,вот что за люди,как уси пуси с котятками так можно,а как убрать и накормить так нет,и это уже смотря на то что корм всегда покупаю я
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Лена, я щенка пристраивала в приют! Его собака чуть не загрызла , всего в клочья порвала! Я от разрыва сердца чуть не умерла от увиденного, кое-как мужики оттащили эту псину от мелочи! Передержку до поиска новой семьи оплачивать пришлось, корм покупала сама и все лекарства тоже! Но я собой горжусь , что это умнейшее чудо не бросила!!!! Ей нашли замечательную семью, собачка очень умной оказалась и хозяйка на нее просто нарадоваться не может! Гуляют теперь у нас в парке! Приюты всех взять не могут к сожалению((( и по этой причине лучше оплачиваться самим все корма и лечение! Ну и помогать в поиске семьи!!!
А она же породистая у тебя ??? Мне она русскую голубую очень напомнила!!!! На уборщицу внимания не обращай , на крайняк можно специальную клетку на ночь ей ставить, чтоб не нервировать вашу даму со шваброй! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Мне кажется, что ты ее себе в конечном итоге заберешь
![]() Да и твоему хомяку будет веселее)))) будет больше любви и заботы к хозяевам проявлять при появлении конкуренции ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |