![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх, улеглись опять только вот-вот((((
не знаю, к добру это или к худу. когда говорю Кире, что мама недовльна и сейчас будет ругаться, Кира сразу начинает плакать и обнимать, я уже не злюсь и спокойно объясняю. или запугала, или ребенок понимает, что что-то накосячила.... ниче себе ленивая)) здорово, у нас в получасе ходьбы от дома. бываем редко там, надо потихоньку приучать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ...у меня в этом смысле позиция такая..хуже от нее точно не станет..а если снимет возможности осложенний - то я полностью ЗА...более того не обязательно ребенок в детстве перенесет заболевание...так лучше перестрахуюсь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну ладно не буду разводить)дело каждого)мне так вообще на ветрянку уже все равно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эта прививка типа от вируса пневмокок что-то? или нет?
мы вот как ни старались в том году, так и не заразились. хотя контакт был и до пупр, самая заразность, потому что племяшка перенесла легко ветрянку, правда вся слилась) а мы не заболели. в детстве лекго протекает все же болезнь, а щас в инфекции лежат под 30 лет кто с повторной ветрянкой, все под капельницами и под 40 темпа( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |