Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2013, 11:50
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

мы тоже титьковисы до сих пор и ничего его так не радует как приложиться к груди...нам надо массажики делать,а я незнаю как момент словить....он после сна голодный и орет,надо быстрее титьку дать,а после еды уже массаж не сделаешь,он срыгивать начнет..
и всетаки считаю лучше титьковис,чем не будет молока и на ИВ,у меня первый на ИВ,так вот где ж...была...он накушается смеси и орет дальше и надо уже на руках ходить с ним,таскать везде,лежать один он не хотел...особенно тяжело ночью с этими бутылочками....тут хоть титьку дал и сам лежишь отдыхаешь...
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2013, 11:52
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

сегодня темик улыбался мне,дождалась улыбашек наконец-то...а то все куда-то вникуда смотрит и улыбки не в адрес...
Old 05.04.2013, 13:56
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девули!!!!!

У меня старший по ночам отжигает)) зубы лезут наши несчастные, вот и орет...
Мы у ортопеда были и узи сделали все ок, сегодня к хирургу, а вот талончик к неврологу с окулистом никак не взять мне.....
Марина5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2013, 14:22
Анюта1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Темика с месяцем жизни!!!

Света спасибо! Мне сегодня Темка тоже первый раз улыбнулся!

Я за Яну и ее Лерочку переживаю, Яна чет никак не ответит на наши вопросы, чтобы уж понять в чем же дело.
Анюта1980 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2013, 18:47
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

И мы сюда перебираемся, жду вас пузики апреля
Анютк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2013, 19:18
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

с улыбочкой вас!!!

Яна,откликнись...
Old 05.04.2013, 19:20
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет девули!!!!!

У меня старший по ночам отжигает)) зубы лезут наши несчастные, вот и орет...
Мы у ортопеда были и узи сделали все ок, сегодня к хирургу, а вот талончик к неврологу с окулистом никак не взять мне.....
с хорошим походом в ПК вас!!!
ох уж эти талоны,к врачам и у нас не пробиться,капец...
Old 05.04.2013, 19:42
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

девочки, что же вас так с малышами по врачам гоняют-то? Не понятно мне, вот честно, за 2 месяца была 4 раза у педиатра и все, и то из-за прыщей на лице он мне через неделю назначал, чтобы посмотреть есть ли улучшения. Тонусы всякие и прочее не проверяют даже, а уж узи делать тем более не отправляют. Вот и думаю, то ли у нас недопроверяют то ли в России слишком уж ко всему придираются и врачами мучают деток.
Elenita вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2013, 19:48
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
девочки, что же вас так с малышами по врачам гоняют-то? Не понятно мне, вот честно, за 2 месяца была 4 раза у педиатра и все, и то из-за прыщей на лице он мне через неделю назначал, чтобы посмотреть есть ли улучшения. Тонусы всякие и прочее не проверяют даже, а уж узи делать тем более не отправляют. Вот и думаю, то ли у нас недопроверяют то ли в России слишком уж ко всему придираются и врачами мучают деток.
у меня со старшим тоже такого не было,чтобы тонусы смотрели,узи делали....а сейчас дурдом и отказаться боязно,а вдруг что серьезное...вот и носимся,обследуемся,страхуемся так сказать...а у вас там попроще с этим,я слышала...
Old 05.04.2013, 19:54
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
у меня со старшим тоже такого не было,чтобы тонусы смотрели,узи делали....а сейчас дурдом и отказаться боязно,а вдруг что серьезное...вот и носимся,обследуемся,страхуемся так сказать...а у вас там попроще с этим,я слышала...
да здесь и педиатров бесплатных нет, специалистов тем более! Так что и не лезут с узи и невропатологами, если только совсем уж явные проблемы, то порекомендуют обратиться, думаю.
Elenita вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2013, 20:06
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Девчат, давайте скорее заселяйтесь!!!
Юльчик ну ты и в болталке нашей первая была. И здесь тоже первая! Мы скоро тоже к тебе присоединимся!:girl_in _love:
Александра89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2013, 20:38
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
Ленусь, хорошо, что гоняют. Лучше сразу всё заметить и вылечить. Мы вот у ортопеда были, он сказал, что всё хорошо, а на УЗИ дисплазию нашли! Хорошо , что УЗИ этот сделали, потому что потом её вылечить гораздо сложнее. А сейчас массажик делаем, в распорке ходим.
С одной стороны конечно "врачами мучают", с другой - лишь бы смотрели хорошо!
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2013, 20:45
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
И мы сюда перебираемся, жду вас пузики апреля
Ты линеечку меняй не обижай дочу ))
Malinalina вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2013, 22:20
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро всем!!!

А я пью чай с воздушным рисом в карамели!мнямка!!!

Темик на лоджии спит,сегодня ночью опять на титьке,я уж среди ночи взяла ,положила к себе его вдоль тела,сама легла на спину,укрыла его и себя сверху одеялом,чтоб не скатывался в бока и так заснули оба,видимо ему спокойнее,когда мама совсем рядом...

Сейчас надо убираться и готовить,вечером Игорек приедет...
вкусно тебе

вот и здорово устраивайся на ночлег поудобнее

сынулика сегодня потискаешь:girl_in_lov e:

Цитата:
Я тоже рада своим малышам и с каждым разом все острее проявляется материнская любовь!!!Это такие крошечные и беззащитные существа!!!Ангелочки маленькие!!!
иногда дьяволята ну да, я тоже прям с каждым разом кайфа всё больше испытываю или это от мысли ну вот и всё, это счастье и эти ощущения в последний раз Больше деток своих у меня не будет

Цитата:
А с первым наверно,как Яна себя чувствовала,мне никто не помогал,родителей нет,хотелось чтоб побыстрее вырос и спокойно спать ночами,ужасно нервничала и психовала,когда он орал и бегала по врачам в надежде что они помогут чем-то,стояли на учете у невролога,а толку то...как орал так и орал,никакие таблетки не помогали,это надо было просто пережить...а еще когда орал истошно и я не знала как помочь,у меня было одно желание,выкинуть его с 4-ого этажа...
ну сказанууууууууула

Цитата:
Катюш,молодцы,хорошо набираете!!!К месяцу точно больше 1 кг будет в плюсе!!!

А мы худенькие,попка вроде такая же,ножки тощие,ну может щечки стали поболее,а может кажется мне...да я не парюсь,вырастим,лишь бы не болеть и диагнозы дибильные не подтвердились!!!
Памперсы мы бралии гуны японские,но мне они не нра,там бывает вытекает из них чуток...а может просто велики они нам,хотя взяли самые маленькие....вообщем другие надо посмотреть...либеро вроде ничего....

Марин,я не загоняюсь,просто рассказываю какие мы....позитива во мне больше...
была у нас доктор, это типа патронаж был. Второй раз приезжала. Неделю назад ну желтушка и желтушка, а тут говорит в зелену пошел. я этого не вижу, явно светлее ребенок, но... в общем чуть в больницу меня не уложили с обоими. Старшего оставить некому. В итоге решили, что неделю пью сама много воды, молоко у меня очень жирное и насыщенное гормонами будто бы. Маленькому давать Хепель, гомеопатическое для печени и через 2 моих кормления давать смесь гипоаллергенную. ШОК! У меня у всех деток желтушки были, но тут прям доктор круто с нами Через неделю на консилиум в поликлинику и сдать билирубин, если понадобится и в случае чего на госпитализацию. вот так вот.
Врача только порадовала наша прибавка в весе, потому и отсрочили на неделю крутые меры.

Цитата:
Сообщение от Ясичк@ Посмотреть сообщение
Свет, ну не бодрствует она у меня. Живот болит наверное только сиська или орёт как резаная. Я незнаю как єто перенести. Успокоить совсем немогу
ну поиграй с ней, погладь щечку, шейку, пузо, потрогай ручки, может отвлечется и притихнет

Цитата:
Как бы мне хотелось радоваться материнству. А пока я только плачу. Ночью малая кричала с 3 до 6. Теперь вот в 9 встала и кормила я её раз 3 и носили и пелёнку прикладывали и ничего. Плачет и всё. Про то чтобы её выбросить с окна у меня тоже такие гоупости лезли, но чаще что-то сделать с собой.
не плачь. После месяца уже контакт зрительный будет. я помню и дочу и сына с погремушкой во рту одевала и головой трясла. И смех и грех. Раз чуть не упала, закружилась голова

Цитата:
Темика с месяцем жизни!!!

присоединяемся!!! спокойных ночек и много -много улыбашек

Цитата:
сегодня темик улыбался мне,дождалась улыбашек наконец-то...а то все куда-то вникуда смотрит и улыбки не в адрес...
ой, как приятно

Цитата:
Сообщение от Анюта1980 Посмотреть сообщение
Света спасибо! Мне сегодня Темка тоже первый раз улыбнулся!
поздравляю
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2013, 23:13
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Темочку с месяцем!!!)

Ян, ты что-то совсем раскисла(( муж помогает?? Не переживай, втянешься)) постарайся сейчас только Лерочкой заниматься, остальное все на второй план отодвинь!! Удачи тебе!!
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2013, 23:15
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
Юльчик ну ты и в болталке нашей первая была. И здесь тоже первая! Мы скоро тоже к тебе присоединимся!:girl_in _love:
Давайте-давайте, я вас жду)))
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2013, 23:22
Ясичк@
Мама-чайник

Ясичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспорима

Я тупо падаю уже. Да все мне помагают, но малой єто не помагает. На балкон выношу только подержать, маленькие мы ещё. Памперсы одеваю, так она такая что только письнёт граму так и ореёт мойте и переодевайте. Сейчас вот купали, это вообще ужас. Пока купалась вроде уснула, а как вынули такой крик начался что ч просто хотела залится слезами. Я покормила и убежала, там мама осталась, но не уверена что малая уснула. Как она меня измучила.
Ясичк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2013, 23:29
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Надеемся, что уже скоро!
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2013, 00:36
Анюта1980
Мама-чайник

Анюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспорима

Катя, Юля спасибо за поздравления!!! Катя, а как врач определила что у тебя жирное молоко? И какая у вас прибавка в весе?
Old 06.04.2013, 00:41
Анюта1980
Мама-чайник

Цитата:
Я тупо падаю уже. Да все мне помагают, но малой єто не помагает. На балкон выношу только подержать, маленькие мы ещё. Памперсы одеваю, так она такая что только письнёт граму так и ореёт мойте и переодевайте. Сейчас вот купали, это вообще ужас. Пока купалась вроде уснула, а как вынули такой крик начался что ч просто хотела залится слезами. Я покормила и убежала, там мама осталась, но не уверена что малая уснула. Как она меня измучила.
Яна, у тебя роды нормально прошли? Антибиотики Лерочке не кололи в роддоме, если кололи, то у нее дисбактериоз, нужно лечить, поэтому и плачет круглосуточно, а еще это может быть неврология, надо к невропатологу показаться. Малышке всего 10 дней, все образумится. У меня первый тоже кричал и днем и ночью, у нас была перинатальная энцефолапатия, тяжелые роды, да еще и антибиотики кололи с рождения. Напиши как у тебя дела обстоят.
Ответ