![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, что же вас так с малышами по врачам гоняют-то? Не понятно мне, вот честно, за 2 месяца была 4 раза у педиатра и все, и то из-за прыщей на лице он мне через неделю назначал, чтобы посмотреть есть ли улучшения. Тонусы всякие и прочее не проверяют даже, а уж узи делать тем более не отправляют. Вот и думаю, то ли у нас недопроверяют то ли в России слишком уж ко всему придираются и врачами мучают деток.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С одной стороны конечно "врачами мучают", с другой - лишь бы смотрели хорошо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот и здорово устраивайся на ночлег поудобнее ![]() ![]() ![]() ![]() сынулика сегодня потискаешь ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Врача только порадовала наша прибавка в весе, потому и отсрочили на неделю крутые меры. Цитата:
Цитата:
![]() присоединяемся!!! спокойных ночек и много -много улыбашек ![]() Цитата:
![]() поздравляю ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Темочку с месяцем!!!)
Ян, ты что-то совсем раскисла(( муж помогает?? Не переживай, втянешься)) постарайся сейчас только Лерочкой заниматься, остальное все на второй план отодвинь!! Удачи тебе!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тупо падаю уже. Да все мне помагают, но малой єто не помагает. На балкон выношу только подержать, маленькие мы ещё. Памперсы одеваю, так она такая что только письнёт граму так и ореёт мойте и переодевайте. Сейчас вот купали, это вообще ужас. Пока купалась вроде уснула, а как вынули такой крик начался что ч просто хотела залится слезами. Я покормила и убежала, там мама осталась, но не уверена что малая уснула. Как она меня измучила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |