Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 0 0%
Нет,я против 4 100.00%
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2015, 10:25
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох Оля , ее уже нет , я чистый бегемот глория ! С Даней за 42 недели было +8 кг , сейчас уже +12 и еще самый рост впереди ! Я в шоке конечно, ем не много , но первые 20 недель на дюфастоне сделали свое дело( надеюсь сумею похудеть и восстановиться ... Слава богу не склонна к растяжкам ... А то б вообще труба !
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2015, 12:05
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Не заморачивайся раньше времени)) каждую Б я прибавляла по 20 кг! Похудела же))) сейчас я вешу на 2,5 кг больше, чем после свадьбы))) ну а у тебя тем более получится, я даже не сомневаюсь)
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2015, 14:57
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Всем привет! я без ног..сегодня полдня пробегала по кафешкам разным в поисках места для Полиного ДР,готовимся))
потом в банк,потом за Полиной,после сада мы по магазинам искали скалку и кондитерские украшения,завтра у них в саду мастер класс по выпечке печенья,к Крещению) в 16-00 чаепитие..
я такая хозяйка млин..ни скалки дома..ни примочек этих обсыпных..даже фартук досторический..

Вика,а что от д.фастона полнеют? я его до 32 недель пила,и была просто огромной
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2015, 15:37
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Юлечка привет!!! Про всех поняла, а про себя нет(( почему звезда зареченской рекламы?))
Очень рада что ты появилась)) и в правду тема оживает, приятно)))
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2015, 15:45
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, не теряйте меня, я по возможности буду появляться.

Гуль, Юля, наверное, перепутала тебя с Ми_Леди, она в рекламе снималась, я вк видела
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2015, 16:21
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не перепутала)) Гуль,помнишь,я тебе фотку присылала? Где мужчина с женщиной на тебя с мужем похожи. Это была реклама газыты города Заречного,где я сейчас живу. Поэтому и звезда зареченской рекламы))

Девочки,я как увидела-обомлела. И Гуля похожа,и муж похож. В сквере гордского парка долно висела

Добавлено через 2 минуты

Натали,я думаю,что все у тебя будет чики-пуки,ты же творческая натура. Не суетись,детка))

Добавлено через 37 секунд

Любань,всего тебе,будь умницей!

Добавлено через 1 минуту

Ир,девочки в садик не ходят. Обе сидят со мной в декрете. Поэтому у нас не скучно))
Слушай,а вы правда впятером в однокомнатной???
vtornik16 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2015, 16:22
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение

Натали,я думаю,что все у тебя будет чики-пуки
вот именно так и будет
Old 15.01.2015, 16:44
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Байкалочка, многие полнеют на дюфастоне, я не могла понять от чего меня прет , толком не ем а прибавка идет !
А как перестала его пить так и прибавлять перестала
Old 15.01.2015, 16:45
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки,у нас идет голосование в конкурсе "Вода зимой" голосуем за понравившиеся работы!

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42433

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Байкалочка, многие полнеют на дюфастоне, я не могла понять от чего меня прет , толком не ем а прибавка идет !
А как перестала его пить так и прибавлять перестала
я даже никогда об этом не задумывалась
Old 15.01.2015, 16:48
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне когда гинеколог назначала спросила , готова ли я к лишним кг!
Но мне главнее конечно сохранить было ..
Old 15.01.2015, 19:59
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет)

Так звучит) "а правда вы живете в пятером... "... Называется почувствуй себя малоимущей))
Я уже писала) Что комната у нас большая, и мы ее делили на две..
Получилось что каждая комната 12 метров! РазделЯют комнату шкаф! Он с дверью! Кровати у мальчишек поднимающиеся и убирающиеся в шкаф) т.е место для игр полно! Кухня и коридор тож не маленькие! Я к тому что в целом места у нас нормально! Конечно уже хочется побольше, как ни как вещи тока растут)
Мы работаем над этим ! Получилось бы раньше, но увысь были обстоятельства

Я уже тоже начала подготовку с др мальчишек

Мы все болеем! Снова отит... Сопли.... к др бы вылечиться

Юля, Ульяну на занятия водишь какие -ниб?

Оль, ниче себе вы болеете((( тттт чтоб скорее эта бяка ушла от вас!

Наташ, в кафешке с родней будете отмечать? Или детки тока с мамами?

Добавлено через 9 минут

У меня вот посудомойка засорилась.... Второй день руками мою и прям катастрофа какая то! Сока времени на эту мойку уходит про руки вообще молчу.....

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Девочки,у нас идет голосование в конкурсе "Вода зимой" голосуем за понравившиеся работы!

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42433

Добавлено через 40 секунд

я даже никогда об этом не задумывалась
Наташ, а чего сама не голосуешь?
Я уже давно проголосовала
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2015, 08:19
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Ирин,в кафешке с детками и мамами,а домой бабушки,дедушки и тетки приедут

Я так и не проголосовала))

Любаша,с третьим местом!!
Old 16.01.2015, 09:28
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Юль, точно!! )) я вспомнила))) ну и память у тебя)) у меня она куриная от первой беременности, а со второй мне бы имя свое не забыть и то хорошо будет)))
Old 16.01.2015, 09:35
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Юль, точно!! )) я вспомнила))) ну и память у тебя)) у меня она куриная от первой беременности, а со второй мне бы имя свое не забыть и то хорошо будет)))
ух,с новой линеечкой!!!
Old 16.01.2015, 09:52
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
ух,с новой линеечкой!!!
спасибо
Old 16.01.2015, 09:59
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Да, я тоже помню ту рекламу))) Парень с девушкой реально на Гулю с мужем похожи были)))
Девочки у кого какие идеи к ДР? У нас прошлом году была пиратская вечеринка, а в этом не знаю что придумать... Родственников много (около 20 человек) и вместить их в 16 метровый зал довольно проблематично... Я вот думаю может Ане пригласить подружек, а на Ксенин ДР в кинотеатре заказать стол за час до какого-нибудь мультика? Как вам идея?

Добавлено через 31 секунду

Гуль, с линеечкой!!!!!
Old 16.01.2015, 10:16
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Да, я тоже помню ту рекламу))) Парень с девушкой реально на Гулю с мужем похожи были)))
Девочки у кого какие идеи к ДР? У нас прошлом году была пиратская вечеринка, а в этом не знаю что придумать... Родственников много (около 20 человек) и вместить их в 16 метровый зал довольно проблематично... Я вот думаю может Ане пригласить подружек, а на Ксенин ДР в кинотеатре заказать стол за час до какого-нибудь мультика? Как вам идея?

Добавлено через 31 секунду

Гуль, с линеечкой!!!!!

у нас в квартире места мало, да и не хочу мыть столько посуды дома, к тому же вода у нас по расписанию)) вечером уже нету. так что варианта два, в детском кафе либо в просто кафе)
Old 16.01.2015, 10:58
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Гуль, а гостей много будет?
Old 16.01.2015, 11:26
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Гуль, а гостей много будет?
взрослых 10, детей 3
Old 16.01.2015, 14:23
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир,я не хотела тебя обижать. Мы сами вчетвером в однокомнатной гостинке живем. Впятером в небольшрй,но все же двушке,по моим ощущениям,гораздо комфортнее))) Свой угол,хоть крошечный,мне нравится больше съемного жилья.

Ульяна ходит петь. И Светик с ней за компанию. Развивашки сейчас ей особо и не интересны. Мы многое дома с ней делаем. От программы не отстаем))

Все так рьяно к ДР готовятся. А я спокойная))) я в нирване))
vtornik16 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ