![]() |
|
Гость
|
![]()
Доброе утро!!
Glare, какие вы классные!!! Доча мне кажется на тебя очень похожа!!! у меня с сыном токса особо не было, только мутило от кофе и сигарет ![]() ![]() ![]() МНе придется сейчас что то делать с зубом, т.к. его видно!! Есть анастезия, которую можно делать при Б ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неа)) состояние стабилизировалось, уже чувствую себя как обычно)Но животик появляется потихоньку, конечно заметно только мне, ну и все джинсы которые носила теперь жмут, буду ходить в платьях)) пока рано еще покупать штаны для беременных.
Девочки, у кого беременность не первая, когда у вас живот появился в прошлый раз? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!
я бы щас всё отдала за палочку шашлыка макнуть его в хренадёр и запить колой кока колой ..ааааа я сегодня тест ещё один купила ,вечером сделала ,2 жирнющие полосочки) урааа., жду узи) у меня ничего не болит, только грудь как каменная ,как будто там молоко,прям твёрдая |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас уже то же низ уже твёрдый |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() хорошенькие ![]() Цитата:
мне то же покурить хочется ... я курю только в машине ,ну вот такая привычка.. сегодня ездила по делам и прям чувствую чего то не хватает ![]() |
||
![]() |