![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девулечки, голосуем в кулинарном конкурсе
«Пасхальное угощение» http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32583 |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Всех прошедшим праздником! Мы вчера с дачи приехали, там так хорошо, а в Москве жарища, я вчера думала, что стеку в штаны. Когда чуть повечерело, поехали на великах кататься, купили Дане велокресло, ему так нравится, постоянно теперь хочет на велик залезть. Мариш, я не давала молоко именно недели 2, а кисломолочку и творог давала. Каши варила на воде. Олюсь, ну и ужасы! Пусть все скорее у всех заживает и больше такого не случается! У меня сегодня последний день на старой работе, так что с завтрашнего дня я скорее всего немного пропаду...надеюсь, что будет много работы, а еще я посмотрела, там не очень удобно расположены столы и все будут видеть мой монитор((( Буду утрами-вечерами с телефона заходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот именно(( Всё не так. У меня ещё М никак не начнутся - уже бесит прям! Скорее бы закончились и заново в бой ![]() ![]() Недавно хандра напала конкретная и говорю мужу что ничего не хочется, ни сестричку ничего...Мне кажется он даже расстроился ![]() |
|
![]() |
![]() |