![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Лучше не надо..отдай домашним..Она же жирная... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красивые они были) Всё дело в том, что я недавно 2 часа разгребала шкаф-стеллаж в нашем кабинете. Выбросила уйму ненужных штук и бумажек и всё красивенько и аккуратно расставила. И рамочки на отдельную полочку. Муж сегодня стал готовить аппаратуру к съёмкам и положил свою (и мою) рабочую приблуду не туда, куда надо. На шкаф, на полочки, которые я с такой любовью убирала))) Мне это резко не понравилось, настолько резко, что мужу пришлось выслушать тираду на тему, что он свинья. В ответ я получила: "Это ты х++ню наделала, мне неудобно!". После чего рамочки и полетели. Моя злость последние 2 недели-процесс неконтролируемый)
Поспокойнее я постоянно ругалась. До б) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во вторую беременность меня от всего тошнило.Мясо даже видеть не могла, про запахи вообще молчу. Пила хофитол, вроде так назывались таблетки. А сечас боюсь даже сглазить, ем пока все и приоритетов нет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3945 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
[quote=Акулочка;5910531]Во вторую беременность меня от всего тошнило.Мясо даже видеть не могла, про запахи вообще молчу. Пила хофитол, вроде так назывались таблетки. А сечас боюсь даже сглазить, ем пока все и приоритетов нет.
Вот я тоже слышала про хофитол-он вроде как растительного происхождения...А как его принимать ты не помнишь? |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Солне4ная;5910861]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Надь согласна....надо смотреть мне вот холодных супов вообще не хочется и думать не могу о них...картошку могу отварную..тоже от жирного и жаренного пытаюсь отойти все равно не лезет...но вес скачет... Цитата:
![]() мне по началу яблоки помогали...теперь не очень... Девочки на счет моей тошноты...я потом обязательно кушаю и помогает..но как только домой прихожу бегом к белому другу и тут ничего не поделать...вчера так же...хотя ехала через центр и зашла перекусила...меня еще стало сильно укачивать...к тому же муж машину разбил езжу на маршрутках а это в дороге 1-1,5 часа... Я вчера все анализы сдала, и так быстро вышло, даже удивилась...обычно очереди бешеные, особенно на кровь из вены...а тут за 20 мин все готово было))) Теперь на прием 4 июня. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2742 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я читала, что изюм помогает от тошноты, купила себе, ем на работе понемногу в течении дня.
Правда меня больше тошнило до задержки, сейчас только изредка. Есть вообще не хочу. Иногда появляются неприятные ощущения внизу сбоку живота, кишечник что ли |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, всем!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки, у кого вторые или третьи пузики - вы ощущаете, где масики прикрепились и вообще, чувствуете что-нибудь? ![]() Пока показатели по крови и гемоглобин в норме, то даже дергаться не буду по поводу мяса и прочего ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Во-первых, обманула-по 2 таблеьки 3 раза в день (я вчера уже спала ![]() Цитата:
Сегодня вот шов потянуло, аж страшно стало. Но отпустило, вроде. Ещё голова болит, давление 104/64 (у меня обычно повышенное). Попыталась поспать-не вышло ((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А я все время хочу спать.Вот Ромку укладывала сечас, вместе с ним пол частка проспала))) |
|
![]() |