Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2013, 16:57
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Б проявляет себя в 3х вещах: задержка, голод практически постоянный и злость/раздражительность. Первый пункт меня устраивает, а вот последние два... Набрала с 9 мая уже 1кг. благодаря п.2, а благодаря п3 грохнула сейчас все рамки с семейными фото об пол. Разбились. Пылесосит муж теперь.
FotoRaduga вне форума  
Old 23.05.2013, 16:58
Солне4ная
Гость

А я вот вчера запекла скумбрию в фольге,но до сих пор даже развернуть не могу

Old 23.05.2013, 16:59
Солне4ная
Гость

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Б проявляет себя в 3х вещах: задержка, голод практически постоянный и злость/раздражительность. Первый пункт меня устраивает, а вот последние два... Набрала с 9 мая уже 1кг. благодаря п.2, а благодаря п3 грохнула сейчас все рамки с семейными фото об пол. Разбились. Пылесосит муж теперь.
ОГО!!!А что с рамками было не так?

Old 23.05.2013, 17:05
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Понимаю... Я поспокойней ругаюсь Голод есть, но я пока только теряю кг...Уже 3 кг потеряла с 5 мая..... Рамки жалко, но это лучше, чем на муже и ребенке срываться..

Цитата:
Сообщение от Солне4ная Посмотреть сообщение
Лучше не надо..отдай домашним..Она же жирная...
Окрыленная-мама вне форума  
Old 23.05.2013, 17:13
FotoRaduga
Мама-умница

FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
ОГО!!!А что с рамками было не так?
Красивые они были) Всё дело в том, что я недавно 2 часа разгребала шкаф-стеллаж в нашем кабинете. Выбросила уйму ненужных штук и бумажек и всё красивенько и аккуратно расставила. И рамочки на отдельную полочку. Муж сегодня стал готовить аппаратуру к съёмкам и положил свою (и мою) рабочую приблуду не туда, куда надо. На шкаф, на полочки, которые я с такой любовью убирала))) Мне это резко не понравилось, настолько резко, что мужу пришлось выслушать тираду на тему, что он свинья. В ответ я получила: "Это ты х++ню наделала, мне неудобно!". После чего рамочки и полетели. Моя злость последние 2 недели-процесс неконтролируемый)

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Понимаю... Я поспокойней ругаюсь
Поспокойнее я постоянно ругалась. До б)
FotoRaduga вне форума  
Old 23.05.2013, 17:35
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
Акулочка, с неделькой!
Спасибо большое.
Акулочка вне форума  
Old 23.05.2013, 17:47
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:
Кстати,девочки, кто как борется с токсикозом?Посоветуйте что-нибудь!!!
Во вторую беременность меня от всего тошнило.Мясо даже видеть не могла, про запахи вообще молчу. Пила хофитол, вроде так назывались таблетки. А сечас боюсь даже сглазить, ем пока все и приоритетов нет.
Акулочка вне форума  
Old 23.05.2013, 21:14
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3945
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Я тоже похудела на три кг,есть не могу......желудок требует а запихнуть в себя что то не рально а если пытаюсь тошнит.вот такая ерунда.
Лилия Надина вне форума  
Old 23.05.2013, 21:16
Лилия Надина
Мама-теоретик

Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
А я спокойная вроде.....хотя характер взрывной.а рамочки новые купите)))))))
Лилия Надина вне форума  
Old 23.05.2013, 21:24
Солне4ная
Гость

[quote=Акулочка;5910531]Во вторую беременность меня от всего тошнило.Мясо даже видеть не могла, про запахи вообще молчу. Пила хофитол, вроде так назывались таблетки. А сечас боюсь даже сглазить, ем пока все и приоритетов нет.
Вот я тоже слышала про хофитол-он вроде как растительного происхождения...А как его принимать ты не помнишь?

Old 23.05.2013, 21:39
FotoRaduga
Мама-умница

Солне4ная, я по 1 табл. 3 раза в день его пью
FotoRaduga вне форума  
Old 23.05.2013, 23:04
Акулочка
Мама-чайник

[QUOTE=Солне4ная;5910861]
Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Во вторую беременность меня от всего тошнило.Мясо даже видеть не могла, про запахи вообще молчу. Пила хофитол, вроде так назывались таблетки. А сечас боюсь даже сглазить, ем пока все и приоритетов нет.
Вот я тоже слышала про хофитол-он вроде как растительного происхождения...А как его принимать ты не помнишь?
К сожалению не помню. Можно в анотации прочитать, или у врача спросить
Акулочка вне форума  
Old 24.05.2013, 06:41
Солне4ная
Гость

Цитата:
Солне4ная, я по 1 табл. 3 раза в день его пью
Ясно,спасибо!А тебе помогает?

Old 24.05.2013, 08:51
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Девочки привет!
Цитата:
Лен, тут надо пробовать....Каждому пузику свой подход нужен
Надь согласна....надо смотреть мне вот холодных супов вообще не хочется и думать не могу о них...картошку могу отварную..тоже от жирного и жаренного пытаюсь отойти все равно не лезет...но вес скачет...

Цитата:
у меня так с курицей было пожарили в духовке я на нее даже в холодильнике смотреть не могла...сейчас пишу аж тошно

мне по началу яблоки помогали...теперь не очень...

Девочки на счет моей тошноты...я потом обязательно кушаю и помогает..но как только домой прихожу бегом к белому другу и тут ничего не поделать...вчера так же...хотя ехала через центр и зашла перекусила...меня еще стало сильно укачивать...к тому же муж машину разбил езжу на маршрутках а это в дороге 1-1,5 часа...

Я вчера все анализы сдала, и так быстро вышло, даже удивилась...обычно очереди бешеные, особенно на кровь из вены...а тут за 20 мин все готово было)))
Теперь на прием 4 июня.
Kralya вне форума  
Old 24.05.2013, 09:29
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2742
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Я читала, что изюм помогает от тошноты, купила себе, ем на работе понемногу в течении дня.
Правда меня больше тошнило до задержки, сейчас только изредка.
Есть вообще не хочу.
Иногда появляются неприятные ощущения внизу сбоку живота, кишечник что ли
Смурфетта вне форума  
Old 24.05.2013, 10:08
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Приветики, всем!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки привет!

у меня так с курицей было пожарили в духовке я на нее даже в холодильнике смотреть не могла...сейчас пишу аж тошно

Я о ней даже думать не могу! На днях на рынке покупала луковицы гладиолусов и лилии, одна тетя подошла к цветочнице тоже...У нее в прозрачном пакете кусок сырой свинины с ребрами был...так я быстрее отвернулась в сторону...беее

Я вчера все анализы сдала, и так быстро вышло, даже удивилась...обычно очереди бешеные, особенно на кровь из вены...а тут за 20 мин все готово было)))
Теперь на прием 4 июня.
Пришли результаты моих анализов Все хорошо. Гемоглобин - в норме более чем - 136, немного повышена СОЭ (скорость оседания эритроцитов), но это только лишнее подтверждение Для нас - пузиков - это норма

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
Иногда появляются неприятные ощущения внизу сбоку живота, кишечник что ли
Может и кишечник, а может и нет
Девочки, у кого вторые или третьи пузики - вы ощущаете, где масики прикрепились и вообще, чувствуете что-нибудь?
Пока показатели по крови и гемоглобин в норме, то даже дергаться не буду по поводу мяса и прочего
Окрыленная-мама вне форума  
Old 24.05.2013, 10:28
Солне4ная
Гость

Цитата:
Девочки, у кого вторые или третьи пузики - вы ощущаете, где масики прикрепились и вообще, чувствуете что-нибудь?
Я пока ничего не чувствую-кроме тошноты(((

Old 24.05.2013, 12:32
FotoRaduga
Мама-умница

Привет всем!

Цитата:
Ясно,спасибо!А тебе помогает?
Во-первых, обманула-по 2 таблеьки 3 раза в день (я вчера уже спала ), во-вторых я его в первую Б пила для профилактики гестоза, сейчас так же.

Цитата:
Приветики, всем!

Вообще, кажется, ничего. В первую Б точно знала где сын сидит) На УЗИ подтвердили потом))
Сегодня вот шов потянуло, аж страшно стало. Но отпустило, вроде. Ещё голова болит, давление 104/64 (у меня обычно повышенное). Попыталась поспать-не вышло (((
FotoRaduga вне форума  
Old 24.05.2013, 15:48
Лилия Надина
Мама-теоретик

Девы приветик всем.смотрела первую страничку а меня там нет((((((тоже хочу туда
Лилия Надина вне форума  
Old 24.05.2013, 15:50
Акулочка
Мама-чайник

Цитата:
Приветики
Привет.Я пока особо не ощущаю.Первые два раза слева было.После УЗИ напишу, где в этот раз.
А я все время хочу спать.Вот Ромку укладывала сечас, вместе с ним пол частка проспала)))
Акулочка вне форума  
Закрытая тема