![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, вот это цены! 350 за 5-7 штук..... у нас каждый рублей по 400
А почему так с крещением решили? если не секрет конечно:-) вы сами крещёные? Даааа, детки растут, наши руки оттягиваются:-) Хотя я почти и не ношу на руках. только с места на место:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, какая милашность получается!!!
![]() Даш, не знаю куда еще Лесену потом отдам ![]() Мальчишкам то спорт нужен! Но ни как панацея) но Женьку я прям вижу в спорте) а Славка у меня более творческий!! Танцевать любит))) оч артистичный) Хочу их с сентября на инглиш водить! Я не помню писала или нет, у меня Славка сам песню на английском детскую выучил))) когда он пел ее на площадке на улице-все мамочки разинули рты)))) наверное подумали что этот изверг заставляю учить)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодец Славик! Английский это хорошо и лучше с детства. Мы тоже будем учить, правда нам легче, просто отдадим в школу)) но до этого в кружки будем ходить, чтобы общалась с англоязычными. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот хоть убейте меня, но не понимаю такого - "сам потом ребенок выберет веру"!
![]() У религии функций много и вокруг веры одной они не вертятся!!! ![]() Ребенок должен расти с Богом! А сам он потом выберет... точно... и не дай Бог какую нибудь молодежную субкультуру, которых сейчас пруд пруди... да с такими радикальными взглядами, что некоторые мамочки за голову потом хватаются! ![]() Извиняюсь, если кого то обидела! ![]() Ириш, молодцы твои мальчишки!!! ![]() Лиль, я тоже на Асду постоянно смотрю. Но ее у нас не пощупать, только через инет заказывать. Говоришь хорошее качество, да? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У меня из азды тольк бодики, шапочки и царапки, я стираю все довольно часто, после каждой носки, и нет никаких катышек, цвет тоже не поменяли, такие же беленькие. в нексте наверное лучше, но на эти за такую цену вообще нет претензий))куплю еще что-нибудь там, тогда в сравнение скажу) |
||
![]() |