Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2013, 08:51
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Жень, чепчик мальчику не нужен!
Тюменочка вне форума  
Old 22.05.2013, 09:01
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Я такая деловая, почитала вас, ответила, ну, думаю, пойду в Вк загляну... раз Иришка мужа фоткала, значит, новые нотки точно есть!
Захожу, а там новых фоток нет!
Тюменочка вне форума  
Old 22.05.2013, 09:05
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!
Лакрима вне форума  
Old 22.05.2013, 09:47
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Даш, я в интернете столько рецептов нашла и на водке, и на масле. Сделаю, как ты сказала. У меня есть Чили маленький перчик, подойдет, острый такой, что никто его не ест

Мы наверное одни останемся в болталочке не крещеные

Даша-ты шопоголик!))) а у нас столько вещей, что я ничего и не покупаю, меня бабушка с сестрой спонсируют)) а мне уже хочется самой купить что-нибудь, но в шкаф не влезет!))) тебе картерс нравится по качеству? Какие еще марки берешь?

Алиса сегодня террорист, в 3 утра орали, пока на разведку в другую комнату не сходили, сейчас в 6 утра, поорали, погуляли и успокоилась. А у меня по ночам руки такими слабыми кажутся, с трудом ее поднимаю а а леши сон такой, хоть из танка стреляй, ничего не слышит.
Пойду досплю, террорист уснул, место правда все заняла на кровати))
poteska вне форума  
Old 22.05.2013, 10:13
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиля, вы вообще крестить Алису не хотите?
Лакрима вне форума  
Old 22.05.2013, 10:13
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лакримуль, ты сегодня немногословна!!!

Лиль, еще Лена-мексиканочка не будут Андрюшу крестить, вроде!

А Алиса с вами спит или отдельно???

Неее, одного перчика мало! Надо на чекушку водки штучки 3-4 средних стручка!

Да какой я шопоголик!!! Я, наоборот, по магазинам не люблю ходить... Просто выбора нет! Хочется хорошо ребенка одевать. Вот и приходится изучать асортимент!
Себе вон никак не могу дойти прикупить одежды. Я ж почти все выбросила, после родов! Тут галопом по Европам купила себе три кофточки на лето, надо еще хоть приодеться немного!
А Картерс мне нравится! Для дома очень удобна их одежка, и кнопочки на совесть сделаны, и не дорого!!!
Еще Н&M мне нравится, Некст, маечки и трусики Турецкие "Байкар", Польская одежка есть хорошая... Вот на обувку SHOOSHOOS запала еще
Тюменочка вне форума  
Old 22.05.2013, 10:30
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дашунь, дачего то и в голове пусто:-)
У нас сегодня дождь и всего + 9. Даже непривычно. Гулять всё равно пойдём- Сандра любит в дождик гулять.

Даш, а нафига ты все шмотки то выкинула? Прикол-я вчера для прогулок достала кофту теплую, которую купила в 18 лет... аж прифигела!

У нас так же туго со шмотками. В городе только рыночно-китайское. Надо в другме города ездить, а там втридорога! Дарят друзья из москвы много нуи инет....
Лакрима вне форума  
Old 22.05.2013, 10:49
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Жень, чепчик мальчику не нужен!
Спасибо.

Да в Москве, чтобы хорошую вещь да еще и не дорого купить тоже надо места знать и их не так уж и много.
Psilda вне форума  
Old 22.05.2013, 10:50
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Ксюха меня вчера раскрутила на скейтборд. Сейчас поедем покупать его в Декатлон
Psilda вне форума  
Old 22.05.2013, 11:04
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жень, а Ксю умеет на нем кататься? Я помню так мечтала- купили, расшибла руки-ноги , и отпало все желание:-)
Лакрима вне форума  
Old 22.05.2013, 11:56
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Лиль, еще Лена-мексиканочка не будут Андрюшу крестить, вроде!

А Алиса с вами спит или отдельно???

Неее, одного перчика мало! Надо на чекушку водки штучки 3-4 средних стручка!

Да какой я шопоголик!!! Я, наоборот, по магазинам не люблю ходить... Просто выбора нет! Хочется хорошо ребенка одевать. Вот и приходится изучать асортимент!
Себе вон никак не могу дойти прикупить одежды. Я ж почти все выбросила, после родов! Тут галопом по Европам купила себе три кофточки на лето, надо еще хоть приодеться немного!
А Картерс мне нравится! Для дома очень удобна их одежка, и кнопочки на совесть сделаны, и не дорого!!!
Еще Н&M мне нравится, Некст, маечки и трусики Турецкие "Байкар", Польская одежка есть хорошая... Вот на обувку SHOOSHOOS запала еще
наверное не будем, вырастит и сама себе веру выберет. только лешины родственники могут настаивать на крещении, но пока молчат)

отдельно спит, только утром с нами после кормления, но иногда орет, чтоб вернули ее на место в ее кровать)

у нас некст, c&a сейчас в основном. а я для дома бодики в гипермаркетах брала теско и асда. но они оказались хорошего качества и стоят за 5-7 штук руб 350. хочу картерс купить еще

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ксюха меня вчера раскрутила на скейтборд. Сейчас поедем покупать его в Декатлон
потом сноуборд попросит)))

у меня спина уже болит, 7 кг все-таки не 3
poteska вне форума  
Old 22.05.2013, 12:04
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лиль, вот это цены! 350 за 5-7 штук..... у нас каждый рублей по 400

А почему так с крещением решили? если не секрет конечно:-) вы сами крещёные?

Даааа, детки растут, наши руки оттягиваются:-) Хотя я почти и не ношу на руках. только с места на место:-)
Лакрима вне форума  
Old 22.05.2013, 12:09
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ПРИВЕТИКИ))

Даш, я написала, что муж участвовал в фото сессии,(он держал Лесену) а его я вчера не фоткала! С ним много фоток))) но то Лесёна, то он "не в теме")))
ПИришка вне форума  
Old 22.05.2013, 12:19
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Лиль, какая милашность получается!!! а чего так страничек мало будет!?

Даш, не знаю куда еще Лесену потом отдам Там ближе к 3 годам понятно будет, что ей ближе!

Мальчишкам то спорт нужен! Но ни как панацея) но Женьку я прям вижу в спорте) а Славка у меня более творческий!! Танцевать любит))) оч артистичный)
Хочу их с сентября на инглиш водить! Я не помню писала или нет, у меня Славка сам песню на английском детскую выучил))) когда он пел ее на площадке на улице-все мамочки разинули рты)))) наверное подумали что этот изверг заставляю учить))))
ПИришка вне форума  
Old 22.05.2013, 12:23
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Лиль, вот это цены! 350 за 5-7 штук..... у нас каждый рублей по 400

А почему так с крещением решили? если не секрет конечно:-) вы сами крещёные?

Даааа, детки растут, наши руки оттягиваются:-) Хотя я почти и не ношу на руках. только с места на место:-)
Леша не помнит даже крещеный или нет а я нет. Мы если честно, то даже не решали, просто не обсуждали это. По умолчанию не собирались видно а сейчас подумала, даже если б хотели, то в Лондоне все равно бы не крестила. Нужны ж крещеные крестные, а я что-то не знаю, кого бы хотела видеть крестными своего ребенка. Маму бы нашли))) а вот с папой не легко было бы. Оставим выбор за ней.

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИКИ))

Даш, я написала, что муж участвовал в фото сессии,(он держал Лесену) а его я вчера не фоткала! С ним много фоток))) но то Лесёна, то он "не в теме")))
Я хотела в альбом с папами своего выложить, да одетого его с Алисой почти нет))) потом посмотрели всех пап и поняла, что все пары торсом хвастаются
poteska вне форума  
Old 22.05.2013, 12:23
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Детство-это та счастливая пора,когда бежишь ночью из туалета и радуешься,что тебя не съели!!! ))))))
ПИришка вне форума  
Old 22.05.2013, 12:26
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лиль, какая милашность получается!!! а чего так страничек мало будет!?

Даш, не знаю куда еще Лесену потом отдам Там ближе к 3 годам понятно будет, что ей ближе!

Мальчишкам то спорт нужен! Но ни как панацея) но Женьку я прям вижу в спорте) а Славка у меня более творческий!! Танцевать любит))) оч артистичный)
Хочу их с сентября на инглиш водить! Я не помню писала или нет, у меня Славка сам песню на английском детскую выучил))) когда он пел ее на площадке на улице-все мамочки разинули рты)))) наверное подумали что этот изверг заставляю учить))))
Он все равно пухленький получится потом другой сделаю наверное)))

Молодец Славик! Английский это хорошо и лучше с детства. Мы тоже будем учить, правда нам легче, просто отдадим в школу)) но до этого в кружки будем ходить, чтобы общалась с англоязычными.
poteska вне форума  
Old 22.05.2013, 12:37
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, вот хоть убейте меня, но не понимаю такого - "сам потом ребенок выберет веру"!
У религии функций много и вокруг веры одной они не вертятся!!!
Ребенок должен расти с Богом!
А сам он потом выберет... точно... и не дай Бог какую нибудь молодежную субкультуру, которых сейчас пруд пруди... да с такими радикальными взглядами, что некоторые мамочки за голову потом хватаются!

Извиняюсь, если кого то обидела!

Ириш, молодцы твои мальчишки!!!

Лиль, я тоже на Асду постоянно смотрю. Но ее у нас не пощупать, только через инет заказывать. Говоришь хорошее качество, да?
Тюменочка вне форума  
Old 22.05.2013, 12:57
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!!

Мы сегодня ночью ужасно спали... фуууу(((

Лакримуль, вы как с Сандрой ночь провели??

У меня ШООООК!!!
Походу меня кинули в СП....ппц
Петрушка вне форума  
Old 22.05.2013, 13:00
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Детство-это та счастливая пора,когда бежишь ночью из туалета и радуешься,что тебя не съели!!! ))))))
мы с сестрой в детстве будили друг друга и шли в туалет, чтоб одна караулила другую а потом бежали в одну кровать)) чтоб не заправлять две и так нам казалось, что безопаснее))

Цитата:
Девочки, вот хоть убейте меня, но не понимаю такого - "сам потом ребенок выберет веру"!
У религии функций много и вокруг веры одной они не вертятся!!!
Ребенок должен расти с Богом!
А сам он потом выберет... точно... и не дай Бог какую нибудь молодежную субкультуру, которых сейчас пруд пруди... да с такими радикальными взглядами, что некоторые мамочки за голову потом хватаются!

Извиняюсь, если кого то обидела!

Ириш, молодцы твои мальчишки!!!

Лиль, я тоже на Асду постоянно смотрю. Но ее у нас не пощупать, только через инет заказывать. Говоришь хорошее качество, да?
меня не обидела, меня этим постоянно упрекают, особенно как сюда переехала. раньше верила, но слишком много нехорошего было в моей жизни,но лучше мне от моей веры не становилось. так что теперь, Я верю в себя) У меня есть знакомая она с юж америки, они молятся перед едой и говорят спасибо богу, за их стол и говорила мне, что я не благодарная. Но я считаю, что спасибо я должна только мужу сказать, это он нас сейчас один кормит и только потому что работает, а не потому что ему "кусок с неба падает". я не атеист, я не отрицаю возможное существование Бога. Но тема эта для меня пока закрыта

У меня из азды тольк бодики, шапочки и царапки, я стираю все довольно часто, после каждой носки, и нет никаких катышек, цвет тоже не поменяли, такие же беленькие. в нексте наверное лучше, но на эти за такую цену вообще нет претензий))куплю еще что-нибудь там, тогда в сравнение скажу)
poteska вне форума  
Закрытая тема