Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2013, 14:26
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня тоже 10 лишних кг осталось, аппетита нет, потихоньку худеется.
Я кофе не пила, но читала, что можно есть и пить все по чуть чуть.
Кто сколько раз в день кормит?
Мы по требованию едим, как проснется сразу кушаем. Ну или когда плачет, титьку даю.
Tatira вне форума  
Old 21.06.2013, 14:27
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приходила педиатр. Сказала налет в ротике у мелкой, содой мазать. Еще стул сказала жидковат(((((((((
Мамочки девочек, у ваших дам молочные железы набухшие?
Tatira вне форума  
Old 21.06.2013, 15:12
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я стала вместо кефира - ряженку пить. И тоже в компот чернослив добавляю. А тут на днях съела его 6шт и аллергия вылезла. Неужели от него? Нового вообще не ела.
Наташа, тебе просто настоящий мужчина попался!
Angel... вне форума  
Old 21.06.2013, 15:17
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Мы по требованию едим, как проснется сразу кушаем. Ну или когда плачет, титьку даю.
И мы по требованию

Цитата:
Приходила педиатр. Сказала налет в ротике у мелкой, содой мазать. Еще стул сказала жидковат(((((((((
Тань, у нас не набухшие, но врач предупреждала что такое может быть
ЕвгешаС вне форума  
Old 21.06.2013, 15:18
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки!
Тань,у нас тоже налет в ротике сказали купить буру в глицерине и протирать там,у нас еще молочница и в писе была,ели вылечили!тити и у нас набухшие прикладывала левомеколь,а сейчас сказали прикладывать сухую теплую пеленочку и делать массаж разминать к соскам!
Lika@ вне форума  
Old 21.06.2013, 15:25
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Девочки у кого вторые детки: как у вас старшие реагируют на появление в доме малыша? ревнуют?
У меня старшая доча ревнует, может подойти погладить сестренку, а когда я на руках держу - все говорит положи лялю в кроватку, Снежку кормлю - и Рите тоже срочно приспичит покушать. Истерики постоянные. По ночам чаще к старшей встаю - спит плохо, хотя до этого всю ночь спала нормально. Вообщем незнаю что и делать, вроде бы стараюсь внимания ей больше уделять
Моя тоже истерит. По поводу и без повода. Только в открытую не показывает, что ревнует. Наоборот любит братика, целует его,обнимает. истерики на пустом месте возникают,просто не из чего. Видимо, так адаптация проходит, ну или скрытая ревность...
Внимания ей очень много уделяем. Ждём,когда пройдет этот период.
Цитата:
Всем привет!
У меня тоже 10 лишних кг осталось, аппетита нет, потихоньку худеется.
Я кофе не пила, но читала, что можно есть и пить все по чуть чуть.
Кто сколько раз в день кормит?
Я по требованию кормлю, не считаю сколько раз в день.
8Татьянка8 вне форума  
Old 21.06.2013, 15:26
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Тань, мы мальчики,но у нас тоже набухшие. Так бывает у новорождённых)
8Татьянка8 вне форума  
Old 21.06.2013, 15:32
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы!

Мы тоже кормимся по требованию, довольно часто, чаще всего в два подхода - первый раз 10 минут, потом больше не хочет, но через минут 15 еще прикладывается на 10 минут и тогда сыта.

И мы поздно ложимся, старший в 10, Софа где-то в 11 уходит "в ночь", но я и не хочу в 9 спать класть, т.к. папа вечерами с детьми часто гуляет - вот вчера пришел с работы в 19,00 и сразу обоих детей вывел гулять, позвонил мне за полчаса, чтоб я покормила Софу, вот ушли они в 7 где-то и вернулись после 9. Светло же сейчас, хорошо И я в тишине побыла, отдохнула
Ну и утром мы спим, Соня вообще спит крепче всего именно утром с 8 до 12 - старший до 10, и я с ним))

Евгеш, нет, у нас ревности пока нет, были зачатки в самом начале, но как-то, ттт, не развилось пока. Тоже самое - очень много внимания старшему уделяем, в первую неделю папа был дома, так он постоянно с Мишей был, развлекал, потом когда младшая уснет, я к Мише иду - от этого круговорота больше всего уставали... Сейчас старший катает коляску на прогулке (когда хочет естессно), двери/калитки открывает, держит пока я с коляской прохожу, памперсы грязные выкидывает/ чистые приносит, мы его посылаем идти в другую комнату проверять спит ли Соня или уже проснулась, короче у него уже туча новых обязанностей, которые ему очень нравятся, он так сказать вовлечен в процесс по полной

У нас тоже есть налет на языке, но это не молочница, типо просто от молока, т.к. небо, десна чистые, врач сказал ничего не делать.
Girl_In_Love вне форума  
Old 21.06.2013, 16:24
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

И мы по требованию кормимся. Даже не знаю, сколько раз в день... Много)
Юль, я тоже так кормлю, мин 10, потом ношу столбиком, и потом опять
Евгеш, у моей старшей ревность поначалу была ппц! Первые пару недель что творилось... Сейчас лучше, ТТТ!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 21.06.2013, 16:30
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветик девочки!
Тань,у нас тоже налет в ротике сказали купить буру в глицерине и протирать там,у нас еще молочница и в писе была,ели вылечили!тити и у нас набухшие прикладывала левомеколь,а сейчас сказали прикладывать сухую теплую пеленочку и делать массаж разминать к соскам!
Нам по поводу титей ничего не сказала, только сказала следить, чтоб ничего из них не выделялось. А чем протирали ротик? Бинтиком?
Tatira вне форума  
Old 21.06.2013, 16:32
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Блин, первая прогулка не удалась(( пошли гулять на 15 минут, на руках, а доча сильно срыгнула(((( пришлось домой возвращаться, хорошо просто рядом с подъездом сидели на скамеечке. Завтра пойдем в коляске гулять
Tatira вне форума  
Old 21.06.2013, 16:36
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

С прогулкой вас
Какая у вас сейчас погода? Тепло наконец?
Girl_In_Love вне форума  
Old 21.06.2013, 16:47
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
С прогулкой вас
Какая у вас сейчас погода? Тепло наконец?
У нас +20 где- то, но ветерок прохладный((
Tatira вне форума  
Old 21.06.2013, 17:27
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Привет!
Я сдала экзамен)
Еду домой,пробки эти,ёпт(
В 7 утра еще ушла из дома,сиськи сейчас разорвутся
Но свекровь вроде справляется с девчонками)
Соскучилась по ним ужасно!!!
*Стася* вне форума  
Old 21.06.2013, 17:32
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Евгеш, у моей старшей ревность поначалу была ппц! Первые пару недель что творилось... Сейчас лучше, ТТТ!
Спасибо девочки, значит будем ждать когда привыкнет доча что она не одна.

Цитата:
Блин, первая прогулка не удалась(( пошли гулять на 15 минут, на руках, а доча сильно срыгнула(((( пришлось домой возвращаться, хорошо просто рядом с подъездом сидели на скамеечке. Завтра пойдем в коляске гулять
С прогулочкой!
ЕвгешаС вне форума  
Old 21.06.2013, 17:39
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Кать я тоже ряженку пью. А высыпание может быть просто цветением которое обычно к месяцу начинается. Завари на литр воды 5-6 листочков лаврушки и протирай ватным диском.
Настя с успешной сдачей! Здорово что свекровь справилась ты сцеживала им молочко?
karavashka вне форума  
Old 21.06.2013, 17:54
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня старший тоже не ревнует, наоборот, очень рад, бегает, помогает, старается, подходит целует маленького.
Я мама Яна вне форума  
Old 21.06.2013, 17:55
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Капец, я одна что ли по часам кормлю?. Хотя у меня и пушечным выстрелом его не разбудишь. Он у меня просит есть раз в 4 часа. Сегодня спросила у доктора, она сказала, что это нормально.
Я мама Яна вне форума  
Old 21.06.2013, 18:14
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Спасибо девочки, значит будем ждать когда привыкнет доча что она не одна.

С прогулочкой!
Да конечно привыкнет Ну и тем более она маленькая еще
Girl_In_Love вне форума  
Old 21.06.2013, 18:15
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Капец, я одна что ли по часам кормлю?. Хотя у меня и пушечным выстрелом его не разбудишь. Он у меня просит есть раз в 4 часа. Сегодня спросила у доктора, она сказала, что это нормально.
Ну так это по требованию ведь и есть - ребенок сам просит ведь есть, а не "положено" в такое-то время. Просто промежутки долгие.
Girl_In_Love вне форума  
Закрытая тема