![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Мы тоже кормимся по требованию, довольно часто, чаще всего в два подхода - первый раз 10 минут, потом больше не хочет, но через минут 15 еще прикладывается на 10 минут и тогда сыта. ![]() И мы поздно ложимся, старший в 10, Софа где-то в 11 уходит "в ночь", но я и не хочу в 9 спать класть, т.к. папа вечерами с детьми часто гуляет - вот вчера пришел с работы в 19,00 и сразу обоих детей вывел гулять, позвонил мне за полчаса, чтоб я покормила Софу, вот ушли они в 7 где-то и вернулись после 9. Светло же сейчас, хорошо ![]() ![]() Ну и утром мы спим, Соня вообще спит крепче всего именно утром с 8 до 12 - старший до 10, и я с ним)) Евгеш, нет, у нас ревности пока нет, были зачатки в самом начале, но как-то, ттт, не развилось пока ![]() ![]() У нас тоже есть налет на языке, но это не молочница, типо просто от молока, т.к. небо, десна чистые, врач сказал ничего не делать. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы по требованию кормимся. Даже не знаю, сколько раз в день... Много)
Юль, я тоже так кормлю, мин 10, потом ношу столбиком, и потом опять Евгеш, у моей старшей ревность поначалу была ппц! Первые пару недель что творилось... Сейчас лучше, ТТТ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, первая прогулка не удалась(( пошли гулять на 15 минут, на руках, а доча сильно срыгнула(((( пришлось домой возвращаться, хорошо просто рядом с подъездом сидели на скамеечке. Завтра пойдем в коляске гулять
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С прогулочкой! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать я тоже ряженку пью. А высыпание может быть просто цветением которое обычно к месяцу начинается. Завари на литр воды 5-6 листочков лаврушки и протирай ватным диском.
Настя с успешной сдачей! Здорово что свекровь справилась ты сцеживала им молочко? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |