Цитата:
Сообщение от Таняша
Насть, читаю твои сообщения и сама уревываюсь. У меня сегодня ночью тоже выкидыш случился, как они говорят биохимическая. Это я так после ежедневных болей в животе решила на работу прогуляться, да еще в одной руке сумка с тетрадями, в другой ноутбук, а идти минут 40. Я еле-еле дошла, сразу на диван в кабинете. Часа через 3 боли сильные начались. Еще через часок мазать начало. Скорую уже дома вызвала. А теперь вот только плакать остается. Девочки, берегите себя, ПОЖАЛУЙСТА. У меня первая беременность выкидышем закончилась на 15 неделе я так не убивалась как сейчас. Даже своему так и не успела ничего сообщить, он сейчас как раз в отъезде. Сестренка со мной только нянчиться. Ночью по стенкам ползала, а сейчас уже вроде всё прошло, толь месячные остались.
|
Жесть

, держись.у меня болей нет, тянуло живот сильно и все.
Я вот не знаю почему, то ли прогика не хватает, хотя сдавала в том цикле был в норме. То ли из-за этой Гагры тупой. Там пока до нашего домика с номером доберешься надо ступенек 70 протопать, доча не всегда сама могла, вот так почти всегда ее на руках. Муж работал, вот я и таскала ее по нескольку раз в день. Потом этот поезд, сумки тяжелые, чемодан. Где подвинуть, где приподнять.