![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И мне тоже удобнее в выходные, пробок нет на дорогах. Как это без детей?? с детьми! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вам на узи еще не предположили кто будет?))) Нам в садиках сразу сказали, что раньше трех лет не возьмут... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тогда давайте в воскресенье а не в субботу... А то я из своей деревни никуда не доеду! У нас тут у Меги жуть по субботам... Да и МКАД не лучше. Я с Глебом, муж все равно собрался по выходным работать )) надо будет заранее столик забронировать! Не знаю как на братиславской а у нас на юго-западной рядом с детской площадкой столиков 5 всего из них только 2 больших и там как раз такие вот с кучей детей собираются )))
Кто-нибудь переселил или думает переселить в большую кровать ребенка с бортиками? Подруга говорит брать как у нее 180*90... Что можно и самой лечь при необходимости. Я вот и не знаю не большая ли... Хотя вот спит же на нашей кровати и ничего не смущает. Правда как отучила от груди он спит в своей кроватке ночью, может немного в нашу перекрутиться, но обычно уже сонный туда уползает сам. Глеб сегодня начал активно лего собирать! То 1 Деталь ткнет, не получится и бросит. Ну разбирать любил то что я строила и машинки от лего любимые игрушки... А тут как давай собирать и долго с ним играли, соединит обрадуется, разъединит... Заинтересовало наконец-то. Так Прикольно это было наблюдать ![]() А еще... У кого дети умеют уже сморкаться?? У Глеба сегодня получилось пару раз по нашей просьбе, но думаю может случайность... Но вдруг все давно уже умеют,а мы и не пытались еще учить... ![]() Про пупса второго... И хочется и страшно. Как представлю что втроем болеем... Так страшно жутко. Но у меня М. Так и не пришли еще... Так что хочу не хочу пока точно не получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, мы вот как раз сейчас покупаем диван в детскую. Будем отселять. Пусть спят пока вместе. Да и днем будет где посидеть. А года через 4 поменяем на 2 кровати.
Антон давно уже сморкается. Даже и говорить уже не надо, подношу руку к носу, он сам все делает. Ну да ))) Я и так целыми днями дома с ними сижу. Сча и Егор еще на больничном. Так что к след. выходным мне точно нужен будет отдых, без детей ))) Уж извините ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Маш, ну ты на сильный отдых не рассчитывай))) Потусуешься с нашей малышнёй)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уже месяу какзакончила, гинеколог говорила что должны вот-вот (этоона по узи)... и не пришли.
![]() Цитата:
Я думала у вас двух ярусная кровать, наверное перепутала. Вот блин... я думала что они еще мелкие для сморкания, даже не пыталась научить ![]() Я что-то от пупса тащусь он сейчас такой класнючий, веселый, забавный... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У нас была двухъярусная. Сначала мы из нее сделали кровать-чердак. Потом обычную, потом вообще выкинули ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Маш, ну ты на сильный отдых не рассчитывай))) Потусуешься с нашей малышнёй)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, двухъярусная была у нас на старой квартире. Обычная, без всяких бортов. И на новую я взяла тоже двухъярусную, Олеся спала уже внизу и будет на новой кровати тоже спать так же.
У нас Олеся тоже не умеет сморкаться, потому что насморк у неё был 2 раза всего - один раз в 5 месяцев, а второй раз недавно - в начале сентября, но тогда у неё сопли просто текли ручьём 2 дня подряд, а потом исчезли. А так у неё только корочки в носу, я их пальцем просто выковыриваю обычно и всё))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Привет, девулечки!
Но вы ведь все равно задумывались. Помню ты писала, что на НГ муж поднял тост "за второго ребеночка". Заказывали - получайте ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Узи было на 12 неделе. Не увидели, наверное)
Цитата:
![]() Девочки, по поводу детей, лично я как то тоже себе слабо представляю что спокойно поем, пока Ромик на мне висеть будет. Может с мужем я приеду или у нас сугубо женская компания?)))) мне будет тяжеловато одной ловить ребенка по всему кафе ![]() И по поводу сморкания. Мы не умеем! Только фыркаем как ежик иногда под песенку и все))) но я даже не знаю чем он такой звук издает, носом или ртом ![]() |
|
![]() |
![]() |