![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Точно! Неделька! Я и забыла в связи с сегодняшними событиями... спасибо!
Я нормально. Если честно, я не успела испугаться даже, мы не поняли, что произошло... осознание пришло потом... Ремонт начали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Бонусный конкурс "собираем урожай"
На фото должен быть изображен малыш во время сбора любого урожая, будь то сбор ягод, фруктов, овощей, да хоть сбор грибов Малыш на фото должен быть один. Давность фото- 5 месяцев, т.е. 1-е апреля 2013 (у всех разный климат и урожай бывает в разное время ) Прием фото с 15.09 по 25.09 (примерно до 20-00 по мск), голосования откроются с 25 на 26, закроются с 30 на 1.10 Фото младшей группы присылайте Олесе Озорной лисичке Фото старшей группы присылайте Любе MamaPomidorki, с обязательным указанием возрастной группы в теме письма и формой в самом письме (ник, болталка, имя малыша). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Сашеньке и Вике скорейшего выздоровления! Ира, как ты? Есть неприятные последствия аварий которые проявляются только через сутки (боли в шее, спине), береги себя и крошку. Таличка стала кашлять по ночам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я перестала в конкурсах участвовать после того, как мы однажды всю неделю на первом месте с большим отрывом были, а потом за час до голосования за другую фотографию (сделанную явно на телефон) проголосовало еще 7 человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Vittoria, ну как говорится, "везде своя мафия" ))) этого никто и не отрицает
![]() да ладно. дело-то не в выигрыше))) так. спортивный интерес ![]() я конечно тоже считаю, что качество в фотографии тоже нужно учитывать, но вот в нынешнем конкурсе я согласна с победителем, все объективно, сама за того малыша голосовала тоже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки.. я тоже участвовала в конкурсах 2 раза всего... понятно что он нечестные это мягко сказано!
и получается мне и смысла нет участвовать тк у меня обычный фотик.. и руки не с того места Ира ну и ну.. рада что все хорошо! Катя ну вот! Санчоусу скорее поправиться!!! я уже сама начинаю верить в то что ты говоришь про сглаз! тока продолжила днев. .выложила фотки и тут болячки (((( |
![]() |
![]() |