|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Мы до 6 спали,потом проснулся,но вроде уснул..до 7 проспал..потом ещё пол часика в кроватке поиграло,я маленько подремала.Но все равно,спать хочуууууу ![]() Сейчас пойдем кашу есть
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
У меня Семка всю ночь плохо спит, просыпается, рано встает - в 5 утра - орет просится ко мне, потом сворачивается калачиком и спит между мной и мужем до 8:30... Для нас это поздновато уже, потом днем позже приходится укладывать... |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет..у меня если Темку к себе взять он начнет бесится ползать..но лежать не будет..еще и к Дениске лезет..даже пару раз чуть не сел на него..
муж на картоку уехал..а я рогалики пеку..еще убраться и кушать сготовить надо |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я его тут тоже как-то к себе переложила,так он скакать начал.вернула в кровать-повертелся им уснул.Больше не перекладываю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну как игра компьютерная))))
у нас надо сначала 6 часов на тренажере. учишься педали правильно нажимать-отпускать, передачи переключать и т.д. ну в общем все как в настоящей машине, только дорога на мониторе)) потом 10 часов на автодроме и только потом уже город. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Левка нормально, в пн в пк за справкой пойдем, во вт в сад. А вот Семик все сопливит, а вчера чет и темпа снова поднялась... Завтра покажу врачу.
![]() ![]() ![]() ![]() Я хоть и не Б, но тоже также подумала... Еще хотела сказать, не боится ли Варя на тренажере Б заниматься
|
|
|