![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки сходила к заведующей, она сказала что в этом году кто пришел у тех 15, а прошлогодние. даже в 1 группе если-то 13.Не люблю скандалить, вопрос сам решился
![]() Валюшf мужу на удачу и здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ Наташ и вам, верю что все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветики!!!
Девочки спасибо. Да мы перебираемся жить в Бровари я ведь там всю свою жизнь прожила,это в 15 км от Киева,ехать ровно 10 мин.Город большой ухоженны и молодежный.Много площадок детских,аквапарк ну очень хороший город.Я мечтаю смотатся с этого Киева,но работать будем в Киеве.Кстати от туда добиратся на работу легче чес с других спальных районов Киева Маш да кухня маловата но мы чуток стенку передвинем и сделаем больше. У Назара сегодня праздник в школе все будут в вышиванках я ему заказала с Западной Украины ручной работы.У меня пассажирка знакомая привезла. Оль конечно хорошо что ты разобралась с садиком.молодчинка!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну и хорошо что решилось без скандала\ сама скандалить не люблю но чувствую что скоро ЗАКИПЮ! у нас пропадают резинки....вот честное слово уже бесит и пропадают почему то хорошие,там с бантиками,либо с божьими коровками...обычные всегда на месте.... ![]() ![]() ![]() Цитата:
как мне нравятся украинские костюмы ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня привожу свою красотулю в садик ...ее в группе встретили два парнишки один дал машинку и со словами Аня поехали они дружно поехали гонять в машинки.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Все выступил мой котенок,умничка так выразительно все слова рассказал.
Валь буду Назара в другую школу переводить,после НГ хочу в ту в которой есть бассейн и с уклоном английского,математика у нас тоже идет но нагружать его так уж сильно не хочу.Программа у детей сейчас очень тяжелая мы уроки учим до 22.00 У нас тоже жених в группе есть)))))Софии Барни приносит в садик и если ее нет и он не хочет идти))))0вчера пришла чуть раньше а они за ручки вместе ходят)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь, приезжайте, будем рады
![]() ![]() ![]() Я что-то подумала что когда мы познакомились Назару было получается около пяти лет, а уже почти 9 офигеть, а я его и не помню маленьким или ты нам его не показывала? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Так мило наблюдать за ними когда они за ручку ходят первые чувства испытывают... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а моя вчера еще выдала фотки получили с садика на общей фотографии спрашиваю ну и где женихи то твои Никита и Игорек а она задумалась и по всей фотке рукой все мои! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
обалдеть мы уже 4 года общаемся и впрям все родные стали... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() я помню Назарчика когда ты показывала ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а я вот и не помню его таким ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
но смотрю на своих подруг 24-25-26 а детей нет...но такие все деловые я ребенку все кипятить буду....и памперсы только на прогулку ЗИМОЙ одевать и гулять буду в любую погоду-снег ветер мороз дождь.....и кормить грудью буду до потери пульса и прикорм сама готовить буду,и бабушек просить не буду ВСЕ ТОЛЬКО САМА!!!!!!!
|
![]() |
![]() |