![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Wild_cat, У меня муж до сих пор надеится, что один девочкой окажется))))) уж очень он девочку хотел)))
Цитата:
Да, мужу конечно тяжело будет с двумя малышками... У тебя ЕР или КС будет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На счет того что надо до 30 закупиться всем это точно тк в 30 я уже кое как передвигалась и час на ногах для меня был предел( Однозначно 2 кроватки надо,две автолюльки а так я еще стульчики купили с 0 месяцев и до 3 лет ,Happy baby William ,и мальчишки со мной по кВ ездили и на кухне тусили а сейчас едим в них тк качели нам не нравились! Еще два круга для плавания покупали и двоих запускали в ванную! Расскажите кто имена уже придумал и какие?так интересно прям,мимими |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Двойню сама рожала, в этот раз тоже ЕР будет, если малышка правильно ляжет А ты как рожать будешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Wild_cat, Врач у которой рожать буду сказала плановое КС, один малыш очень низко, но в головном предлежании, а второй поперек лежит и постоянно крутится. Говорит рисковать не стоит. Теперь главное чтобы пессарий меня спас и я доходила до 37 недель))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ариночка, какие имена!!!! Супер!!! Мне очень нравятся))))
Доходишь! Куда деваться, поменьше нагрузок! Меня тоже на КС настраивали. Первая дочь в головном была, вторая на попе сидела всю беременность. В 34 недели она легла правильно, и я уперлась что сама рожу. Хотя врач все риски назвала, уговаривала на КС. Но у меня в тот момент помутнее рассудка было, не понимала я эти риски. За день до родов дочка опять на попу села, и я уже расстроилась, но смирилась с КС. А в день родов сделали узи, и она опять вниз головой. Разрешили рожать самой, но была куча бригад врачей, ординаторов))) Я потом уже орала и просила КС, а мне говорили что все, сама родишь). Когда первую родила, быстро узи и смотрели как вторая идет. Слава богу вниз головой. Матка сокращалась сильно, и врач придерживал живот, чтобы вторая не перевернулась. Так вот вторая (Лизка) родилась с 2 обвитием!!!! Это она так за неделю до родов напрыгалась. Не представляю как она место нашла для своих акробатических трюков! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Wild_cat, Да уж, тяжело пришлось((( Молодец!
Меня изначально настраивали на естественные роды, а после узи врач сказала ПКС. Я на всё согласна, главное чтобы всё было в порядке. Когда пессарий ставили оказалось что варикоз вылез, еле всунули его((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Natali, Мы уже 2 раза гуляли. Мне всё нравится. Едет легко, маневренная, корзина снизу большая. Единственное что, из квартиры в разобранном виде приходится выносить, в дверной проем не проходит... в коридоре собираем, ставим люльки и вперед.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ариночка, спасибо! Теперь я уверена))) А то, что в разобранном виде выносить, я уже смирилась))), редко коляски для двоен проходят в двери, я сколько не смотрела в интернете разные варианты, ни одной не встретила...
|
![]() |