Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2014, 18:53
LUCHIK
Мама-профи

Вес репутации: 500
LUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
ураааааа поздравляюююю:girl_in_ love:
Юль спасибки
LUCHIK вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2014, 09:58
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Девчат, кому уже тестики пришли, вы когда нас порадуете //?
Аленочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2014, 12:46
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

А мне так и нет
Ирина вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2014, 16:26
LUCHIK
Мама-профи

LUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Девчат, кому уже тестики пришли, вы когда нас порадуете //?
уже хотелось бы...но мы в этом цикле предохраняемся....нужно пропить таблеточки и сдать мазочки
Old 11.09.2014, 21:37
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от LUCHIK Посмотреть сообщение
ура ура ура я дождалась тестик сегодня сходила на почту и забрала сейчас попробую выложить, если получится

Добавлено через 4 минуты

Открыточка очень милая, внутри теплые слова и конечно самый заразный тестик Ксюша, дорогая, спасибо тебе большое и за мальчуковый чих особенно
Всего вам с пузиком хорошего
Спасибо!!!! Я уж хотела ещё раз отправить, так как думала письмо потерялось. Теперь вот жду фото с //
Цитата:
Сообщение от LUCHIK Посмотреть сообщение
уже хотелось бы...но мы в этом цикле предохраняемся....нужно пропить таблеточки и сдать мазочки
Тестик очень заразный, я когда об Пузико тёрла муж смеялся говорит ты в пузе дырку не протри. Так что пока лечитесь волшебство не уйдёт
XксюшаX вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2014, 12:24
LUCHIK
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Спасибо!!!! Я уж хотела ещё раз отправить, так как думала письмо потерялось. Теперь вот жду фото с //

Тестик очень заразный, я когда об Пузико тёрла муж смеялся говорит ты в пузе дырку не протри. Так что пока лечитесь волшебство не уйдёт
точно не уйдет - я в это верю
и спасибки тебе еще раз я была приятно удивлена, что так издалека пришел заразный тестик
Old 19.09.2014, 11:12
Yanabir
Мама-чайник

Yanabir на пути к лучшему

Девчата, всем привет! Мы с мужем наконец-то решились))) Я так волнуюсь... и радуюсь.. и вообще меня переполняют эмоции... наконец-то))) Вот, теперь занимаюсь подготовкой к беременности.... аж не верится)) Хочется, быстрее увидеть заветные // полосочки
Yanabir вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2014, 14:51
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Что за тишина здесь???? А где счастливые получатели тестов????
Old 24.09.2014, 19:55
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

эхххх я все еще жду((( кажды день в почтовый ящик заглядываю(((
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2014, 21:34
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

А можно и меня в планюшки записать??? очень игра понравилась)
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2014, 22:31
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
эхххх я все еще жду((( кажды день в почтовый ящик заглядываю(((
И я тоже
Ирина вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2014, 23:15
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Я думала что тут кто то порадовать хочет результатом уже!!!
Женька.ку вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2014, 09:18
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
А можно и меня в планюшки записать??? очень игра понравилась)
Да что то игра остановилась на месте(((( беременюшки не хотят нас что то радовать
Old 25.09.2014, 20:18
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

надо в беременных болталках эту игру "засветить"
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2014, 20:07
XксюшаX
Мама-академик

XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Девочки беременюшки у кого нету возможности отправить тестик отпишитесь, может тогда другие беременюшки смогут выслать тестики а то, что то планюшки дождаться не могут. Если я не ошибаюсь всего то три тестика дошло, а может не все отписались
Old 26.09.2014, 20:17
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Девочки беременюшки у кого нету возможности отправить тестик отпишитесь, может тогда другие беременюшки смогут выслать тестики а то, что то планюшки дождаться не могут. Если я не ошибаюсь всего то три тестика дошло, а может не все отписались
я только с больницы вышла и застряла дома с орви дочкиным ,как выздоровим так сразу отправлю
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2014, 23:58
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
я только с больницы вышла и застряла дома с орви дочкиным ,как выздоровим так сразу отправлю
Поправляйтесь скорее! Сейчас наверное все болеют, у нас всё семейство сопливит
Old 27.09.2014, 05:06
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Аха, жду, жду и нету!
Ната79 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2014, 09:35
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Поддерживаю! Девочки Б отпишитесь если не смогли отправить,никто не обидется,другие за вас отправят!

Я отправила давненько,или почта тормозит или планюшка молчит
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2014, 10:11
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Ого какая игра! Я тоже хочу!!можно?? Успеваю записаться??))
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Ответ